Я за прошлую неделю сбросила почти 3 кг.....такая легкость во всем теле ощущается))))
Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2014, 00:16:31Я за прошлую неделю сбросила почти 3 кг.....такая легкость во всем теле ощущается))))диета, спорт или вода?
жир в мьішцьі переходит))
Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2014, 00:16:31Я за прошлую неделю сбросила почти 3 кг.....такая легкость во всем теле ощущается))))Катя Радова, поздравляю! Успехов вам на пути к совершенству! jhl
а у меня сессия началась, ну и соответственно диета) есть не когда, вечером ем только салат из огурцов и помидоров или творог, утром обязательно чернослив или конфеты с ним же, а то из за диет проблемы со стулом бывают:( и обязательно витамины пью, не хочется облысеть, и так весна волосы лезут , а тут еще диетапресс качаю, и живот уходит мой проблемный, как добьюсь нужного результата будет фото в студию
я который день ем все, что не приколочено.. овуляция.
Чтоб не было проблем со стулом пейте водуЕлена Малышева говорила что стул связан извините за подробность с размером пищевого кома, если он маленький мозг не дает сигнала под воздействием большого количества воды он разбухает и процесс запускаетсясорри если кому то аппетит испортила , но у ленки еще не такое рассказывают
Цитата: МеланиЯ от 26 Февраля 2014, 17:17:09я который день ем все, что не приколочено.. овуляция. И у меня так же....начинается жор с овуляции и до самых месячных Раньше только за несколько дней до месячных