В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Будуар
»
Салон красоты
(Модератор:
*Даша*
) »
Диеты или как похудеть
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
494
Вниз
Автор
Тема: Диеты или как похудеть (Прочитано 495899 раз)
Чиж
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 4
Re: Диеты или как похудеть
«
Ответ #465 :
04 Февраля 2009, 23:54:35 »
не говори гоп...
Победитель конкурса НАШИ ПАПАШИ!!!
Победитель конкурса "Рыцарский турнир"
окс
Старожил
Благодарностей: 0
«
Ответ #466 :
07 Февраля 2009, 20:31:31 »
Докладываю. 5 дней просидела на гречневой диете (было обещано за 7 дней сбросить минимум 5 кг и очистить организм). По поводу очищения ничего сказать не могу - может и полчилось. Встав на весы, я подумала - и зачем я так себя мучила? Всего-то минус 1 кг. Но! В газете прочитала: оказывается перед критическими днями садиться на диету БЕСПОЛЕЗНО! Организм за счет гормонов набирает 1-5 кг, и все наши старания - коту под хвост! А я-то ела эту гречку, мечтая о куске мяса! Очень тоскливо.
А еще мне Ксюшина тренер по худ.гимнастике сказала: Оксана, Вам ни в коем случае нельзя худеть! Вы же носите на руках ребенка, а он растет и становится тяжелее. На организм большая нагрузка. Да, может Вы и похудеете, но в первую очередь это скажется на позвоночнике. И получив уменьшение форм тела, можно получить большие проблемы с позвоночником. Так что, девочки, имейте в виду! И берегите себя!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #467 :
08 Февраля 2009, 13:35:02 »
я, кстати, тоже об этом думала. Если я похудею - Варьку уже тяжело будет таскать, сейчас то ели поднимаю...
Milenia
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #468 :
08 Февраля 2009, 13:54:15 »
Я тоже заметила, что будучи 55 кг, я с легкостью Катю носила в рюкзачке, а похудела до 52, уже как-то устаю... Не то что тяжело, а устаю физически быстрее. Ну тут может, еще зима сказывается - авитаминоз, да и в зимней одежде тяжело.
Аля
Гость
«
Ответ #469 :
08 Февраля 2009, 14:22:05 »
Рабочая неделя из жизни женского желудка.
Понедельник.
Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник.
Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #470 :
08 Февраля 2009, 14:31:48 »
класс sss
все расписано точно про меня особенно
Тута мы...
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #471 :
10 Февраля 2009, 20:03:38 »
Луковый жиросжигающий суп
НЕТ:
- алкогольным напиткам, т.к. они препятствуют непосредственно удалению образующегося жира в системе. Жди по крайнем мере 24 часа после приема алкоголя до начала диеты.
- напиткам с углеводами, в том числе диетическим. Пей только несладкие черный кофе или чай, воду, а также желательно несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко.
- сладостям, натуральному сахару и меду.
- жаренной пище, хлебу и любым мучным продуктам.
Когда диета позволяет мясо, рекомендуется говядина, но можно ее заменить курицей и рыбой.
Вегетарианцы мясные дни могут заменить соевыми продуктами.
Когда по диете положены овощи, старайся избегать корневых овощей за исключением моркови и свеклы.
Рецепт супа, сжигающего жиры:
6 больших луковиц
1 пучек сельдерея
1 качан капусты средних размеров
1 большой зеленый перец
1 банка целых томатов
1 кубик лукового бульона или говяжьей бульонной смеси.
Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи ею были покрыты. Кипяти на сильном огне 10 минут, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время , когда чувствуешь голод. Носи с собой термос с супом на работу, можно добавлять любые специи, включая острый соус, карри, перец, чеснок, соль и т.д.
Для достижения результата следуй точно программе диеты!
Предписанные медицинские препараты разрешены и не повредят при диете. Эту диету можно применять периодически в любое время. Кроме того, диета изменит твое отношение к вопросу правильного питания и твой стиль жизни. Помни, что быстрая потеря веса восполняется еще быстрее, если ты не изменишь сои привычки в отношении еды.
50% потери веса – это результат уменьшения потребляемых калорий и жиров, а остальные 50% - результат физических упражнений, хотя бы 3 раза в неделю.
Программа диеты:
День первый: ешь как можно больше супа, сжигающего жиры, и фруктов (исключить бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течение дня. Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай , воду, кофе и фруктовый сок.
День второй: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или вареные. Для их приготовления используй только бульон из супа, а не жир или масло. Ешь эти овощи вместе с супом. В обед второго дня можно съесть печеную картошку, если хочешь, добавь в нее чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок.
День третий: сегодня комбинация первых двух дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошку и мясо. Пей воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок.
День четвертый: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-3 кг.
Сегодня ешь только суп (3 раза минимум) и три банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко – высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твое желание поесть чего-нибудь сладкого. В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения, но они должны пройти в течение дня.
День пятый: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо).
Можно съесть 280гр. мяса (говядины, куры или рыбы) и 4-5 целых помидор или банку натуральных консервированных томатов. Также минимум один раз в день поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.
День шестой: сегодня день мяса (говядина, кура и рыба) и овощей. Этого ты можешь съесть столько сколько захочешь, особенно зеленых листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз в день надо поесть суп.
День седьмой: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Заставь себя съесть этого как можно больше. Пей только несладкий фруктовый сок и воду. По крайней мере один раз съешь суп.
Примечание: суп можно есть в любое время и столько, сколько захочешь все семь дней. Остальные продукты, разрешенные в данный день, есть в обычном режиме питания.
Прогресс через семь дней: к концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 8 кг. Если ты потеряешь больше, откажись от диеты по крайней мере на неделю. В других случаях диету можно повторить сразу же для еще большей потери веса.
Удачи!
Тута мы...
Степашина мамаша
Старожил
Страна:
«
Ответ #472 :
12 Февраля 2009, 20:17:08 »
худеющие, я с вами.. была встреча одноклассников, мне сказали, что я изменилась больше всех
судя по результатам теста я -профессиональный борец сумо! все!!!! не ем сладкого, мучного и после 6! еще б заставить себя зарядкой заниматься! и от пива отказаться.... as
трудное счастье мое спит у меня на плече...
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #473 :
12 Февраля 2009, 20:31:51 »
давай Степашина мама,молодец
это первое время тяжело,а потом прывыкниш
я с понедельника сажусь на луковый суп попробую
Тута мы...
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #474 :
12 Февраля 2009, 23:52:14 »
Степашина мамаша, я пиво заменила на водку
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #475 :
12 Февраля 2009, 23:53:34 »
ффф
Тута мы...
Ленок
Постоялец
Страна:
«
Ответ #476 :
12 Февраля 2009, 23:57:49 »
Happy_Mum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
«
Ответ #477 :
13 Февраля 2009, 01:15:08 »
Степашина мама!
не нужно никаких тяжелых диет. просто отказаться от сладкого, от пива(ВОДКЕ ДАДАДААА!) и не есть хотя бы за три часа до сна! ты не узнаешь себя уже через неделю. это ведь намного легче,чем изнурять себя тяжелыми диетами, правда???
ну скажи?
НАТАШКА!!!!
ты заколебала своими постоянными идеями ФИКС!!!!))))))))
то овощи, то капуста, то гречка одна. теперь суп!!!!!
зая, ты уж определись.
чтоб похудеть, нужно раз и навсегда изменить образ жизни и нескольким своим привычкам.
я раньше была на 5 кило больше стабильно. а сейчас без диет, и обалдеваю, ну почему утром весы не прибавляют вес? просто сладкое разлюбила, вот и все....
уффф
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #478 :
13 Февраля 2009, 01:19:25 »
ну толстая я хочу похудеть,и не могу ни как
,хотя ты права уже желудок стал побаливать vw
Тута мы...
Milenia
Ветеран
Страна:
«
Ответ #479 :
13 Февраля 2009, 01:22:12 »
подписываюсь под каждым словом Хэппи!!!!!
ну, кроме "заколебала", пожалуй
Печать
Страницы:
1
...
30
31
[
32
]
33
34