Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 553041 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #4710 : 21 Июня 2014, 23:59:32 »
Девочки,читаю и страшно  xcvb Какие редуксины и подобные???Пожалейте себя!Скинуть вес поможет только правильное питание!Диеты-временный эффект,кг потом вернуться!Не есть после 6 тоже не вариант,зачем голодать?Да еще, если ложиться в 12-1 ночи)
До 12 дня вполне можно кушать всё,что хочется,без фанатизма,конечно))Я думаю многие знают о правильном питании,это действительно вещь и это работает!Ну и спорт никто не отменял!Полчаса в день на себя любимую можно выкроить!Сейчас куча тренировок готовых,не нужно выискивать отдельные упражнения!
Лично я именно так и делаю и довольна!Чего и всем желаю! ;l
Ах да,для тех у кого много лишних кг можно заниматься Бодифлексом,это также 30 минут,только не большой минус,что делать лучше утром,натощак)Хотя не такой уж и минус)))Объёмы очень хорошо уходят,у некоторых уже через неделю результат)Испробовано на себе,хоть у меня и нет лишнего веса,но вот объёмы не устраивали,с БФ я от них избавилась и продолжаю заниматься! gfn

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4711 : 22 Июня 2014, 00:00:30 »
Удачи худеющим!я каждый день с вами.но,пока никак не худеется.жру(.мне еще посоветовали танцевать мин 15-20 в день.нашла в нете танец живота уроки для начинающих.попробывала,понравилось,нагрузка хорошая и интересно(ржала над собой).ну и конечно хватило меня на 1 раз.но идею вынашиваю,как всегда до понедельника,чтоб и меню придерживаться,и потанцевать.скинуть мне надо 15кг,ну 10 хотябы,а для начала5)))))))

г Тула

Оффлайн Лушенька

« Ответ #4712 : 22 Июня 2014, 00:05:12 »
а если присмотреться я и так красивая, зачем худеть  ллл
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4713 : 22 Июня 2014, 00:11:27 »
Лушенькаллл ллл 212

г Тула

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4714 : 22 Июня 2014, 09:45:10 »
а если присмотреться я и так красивая, зачем худеть  ллл
Я тоже себе всегда так говорю, когда силы воли не хватает отказаться от очередной вкусняшки!

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #4715 : 22 Июня 2014, 10:02:10 »
С 25 мая минус 6 кг. А надо ещё килограммам 18 скинуть.
так и так вес сдвинулся с места, главное продолжать в том же духе  dcvf
кстати , в санатории делала себе душ жарко , во вещь  dcvf и кожа подтянулась и скинула пару кг byte

Оффлайн Ginger

« Ответ #4716 : 22 Июня 2014, 13:10:07 »
 gfds А я начала не с понедельника,а с субботы.В этот раз решительно настроилась и вот уже 9 день на японской диете.Сегодняшний результат-3.900.Говорят,что вес уходит даже после диеты,но нужно будет перейти на режим правильного питания.Сейчас уже чувствую,что можно жить и не есть много,меняется философия питания.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4717 : 22 Июня 2014, 14:02:12 »
Не есть после 6 тоже не вариант,зачем голодать?
Для меня не сложно не есть после 6 - ти вечера, спать я ложусь 11-12 ночи, спокойно смотрю как ужинает муж и ребенок, для меня сложнее днем пока ребенок спит, не съесть вкусное ,но очень вредное печенье с чаем. Перешла на Правильное Питание. Поставила перед собой цель худеть медленно , но верно.
Если ты пару дней еще разгрузки добавишь.то думаю быстрее дело пойдет
Юль, вот хочу попробовать с днями разгрузочными.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4718 : 22 Июня 2014, 14:03:58 »
главное продолжать в том же духе
Спасибо. У меня столько красивых платьев, костюмов из добеременной жизни.  Это один из моих стимулов.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4719 : 22 Июня 2014, 15:01:32 »
gfds А я начала не с понедельника,а с субботы.В этот раз решительно настроилась и вот уже 9 день на японской диете.Сегодняшний результат-3.900.Говорят,что вес уходит даже после диеты,но нужно будет перейти на режим правильного питания.Сейчас уже чувствую,что можно жить и не есть много,меняется философия питания.
я сидела на японской диете, разультат меня устроил, но потом все вернулось. Наверное философияпитания не поменялась  212 сейчас на диете по Дюкану. Все медленно но верно. Надеюсь на этот раз кг не вернутся  ;lkj

Оффлайн Ginger

« Ответ #4720 : 23 Июня 2014, 13:19:27 »
Я всё-таки надеюсь на свой здравый смысл и изменю свой стиль питания.Хоть и понимаю,что это очень сложно.Постараюсь после держать себя в руках  jhl
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4721 : 23 Июня 2014, 16:50:49 »
Просто японская расчитана на 2 недели и за это время сложно поменять пищевые привычки и образ питания, а при длительных диетах, как раз организм перестраивается постепенно.

Оффлайн Ginger

« Ответ #4722 : 23 Июня 2014, 17:12:01 »
За эти 2 недели я надеюсь подтолкнуть свои лишние кг в пропасть  ммм Умом понимаю,что делать дальше,а вот что душа мне запоёт  op

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4723 : 23 Июня 2014, 18:09:12 »
А я уже так втянулась, что не могу много есть и беспорядочно.. Сразу плохо..( недавно сходили с семьей в узбекское кафе, хорошее, проверенное.. Ела пельмени с кониной и один чебурек с сыром и грибами.. Пили чай...
В итоге всем нормально.. А я полночи над унитазом..( отвыкла от жареного..(((еще и утром интоксикация была, хотя желудок промыла хорошо..((

Шортики зато на мне все болтаются, платья хорошо сидят и в принципе приятно быть стройной, носить все что хочешь, бегать легко и чувствовать себя молодой..) ccs

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4724 : 23 Июня 2014, 18:37:09 »

Шортики зато на мне все болтаются, платья хорошо сидят и в принципе приятно быть стройной, носить все что хочешь, бегать легко и чувствовать себя молодой..) ccs
[/quote]да я тоже ради такого сижу на диете, хотя и немного надо сбросить, но все как всегда на самых противных местах скопилось