У меня с молоком в мультиварке все нормально, ставлю с вечера молочную кашу, утром вкусняшка. Один раз скисло молоко и то сама виновата, что уже слегка кислое было.
Цитата: marusechka от 03 Июля 2014, 19:53:54У меня с молоком в мультиварке все нормально, ставлю с вечера молочную кашу, утром вкусняшка. Один раз скисло молоко и то сама виновата, что уже слегка кислое было.Маша, а как ты кашу в мультиварке ставишь на ночь, расскажи, пожалуйста.Девочки, извините, что не по теме
Цитата: ольчик-колокольчик от 04 Июля 2014, 04:41:47Цитата: marusechka от 03 Июля 2014, 19:53:54У меня с молоком в мультиварке все нормально, ставлю с вечера молочную кашу, утром вкусняшка. Один раз скисло молоко и то сама виновата, что уже слегка кислое было.Маша, а как ты кашу в мультиварке ставишь на ночь, расскажи, пожалуйста.Девочки, извините, что не по теме1 мультистакан овсянки, 2 мультистакана молока, 3 мультистакана воды, соль, сахар по вкусу, сливочное масло.Выставлаю программу Молочная каша и таймер отсрочки (если у меня 23 часа, каша нужна в 7 утра, то таймер выставляю на 8 часов), утром каша готова.
Ксюша85, у вас бурная фантазия. Я мужу часто не могу дозвониться, но такого не придумывала еще.
Цитата: iv.natalija от 03 Июля 2014, 23:44:11Ксюша85, у вас бурная фантазия. Я мужу часто не могу дозвониться, но такого не придумывала еще. О, у меня еще более бурная фантазия! Если я мужу не могу дозвониться хотя-бы в течение двух часов, я пью валерьянку и в красках представляю его похороны!
Цитата: Натаsha от 06 Июля 2014, 13:19:28Цитата: iv.natalija от 03 Июля 2014, 23:44:11Ксюша85, у вас бурная фантазия. Я мужу часто не могу дозвониться, но такого не придумывала еще. О, у меня еще более бурная фантазия! Если я мужу не могу дозвониться хотя-бы в течение двух часов, я пью валерьянку и в красках представляю его похороны!Вот и я такая же. И не только похороны, а еще аварию. Вот что за сумашествие. Теперь он старается, меня предупреждать куда по работе едет, зная мою истерию.
но иногда и у меня крыша едет,дело в том ,что швейцарский ледник(озеро)где-то рядом с нами,говорят ,если начнет таять,то накроет всю Европу...вот,я себе иногда представляю этот апокалипсис...))
Может, они и не на рыбалке были))).
у дедули с внуком слишком большая разница,для совместных походов не на рыбалку)))