Odry, Оля, спасибо!Буду дальше изучать. Я, как зашла по ссылке Жени, так там в первом отзыве читаю, что девушка ростом 167 см и весом 62 кг считает себя "бегемотом ходячим"....а это прямо мои показатели ...то решила: ну все, надо браться за себя)))
А я сегодня уже попробовала... я и так стараюсь пить больше, как только чувствую, что есть хочется. Но сегодня решила выпить 3 литра....девочки, это реально очень много! Ладно, я сегодня дома целый день, туалет (пардон) рядом. А как же в дни, когда больницы-занятия-магазины и т.д.?
Цитата: МамаРиты от 09 Декабря 2014, 22:27:33Odry, Оля, спасибо!Буду дальше изучать. Я, как зашла по ссылке Жени, так там в первом отзыве читаю, что девушка ростом 167 см и весом 62 кг считает себя "бегемотом ходячим"....а это прямо мои показатели ...то решила: ну все, надо браться за себя))) Ага, и почти мои. У меня рост 169, вес 63. Видимо я тоже "бегемот"(((
Цитата: Натаsha от 09 Декабря 2014, 23:01:33Цитата: МамаРиты от 09 Декабря 2014, 22:27:33Odry, Оля, спасибо!Буду дальше изучать. Я, как зашла по ссылке Жени, так там в первом отзыве читаю, что девушка ростом 167 см и весом 62 кг считает себя "бегемотом ходячим"....а это прямо мои показатели ...то решила: ну все, надо браться за себя))) Ага, и почти мои. У меня рост 169, вес 63. Видимо я тоже "бегемот"(((А я к такому "бегемоту" стремлюсь.. Хотя в свои 25 этот вес тоже бегемотским считала и сразу садилась на диету... Этим летом весила 64, худышкой не была..) просто стройная.. Нет предела совершенству....
У меня сейчас 70 кг, плюс-минус, ребенка упала на весы недавно и они сломались... Живота нет почти, жир распределился равномерно везде, руки больше, ноги меньше, особенно пострадала талия - она стройнеет самая последняя...
Цитата: Odry от 09 Декабря 2014, 23:31:26У меня сейчас 70 кг, плюс-минус, ребенка упала на весы недавно и они сломались... Живота нет почти, жир распределился равномерно везде, руки больше, ноги меньше, особенно пострадала талия - она стройнеет самая последняя... Жир равномерно- это супер Намного хуже, когда неравномерно. У меня знакомая сделала липосакцию. А потом жрать стала, как обычно. Так там жир в таких местах...
Цитата: Elena_S от 09 Декабря 2014, 23:40:00Цитата: Odry от 09 Декабря 2014, 23:31:26У меня сейчас 70 кг, плюс-минус, ребенка упала на весы недавно и они сломались... Живота нет почти, жир распределился равномерно везде, руки больше, ноги меньше, особенно пострадала талия - она стройнеет самая последняя... Жир равномерно- это супер Намного хуже, когда неравномерно. У меня знакомая сделала липосакцию. А потом жрать стала, как обычно. Так там жир в таких местах... в каких?