Лиза и Федя, спасибо Правда меня теперь мало кто узнает. В банке и пенсионном усиленно требовали дать им мой паспорт, хотя они его в руках держали. Менять наверно придется.
Меняйте
Цитата: Лиза и Федя от 04 Апреля 2015, 18:59:16 МеняйтеЕще потерплю немного. Когда вес остановится, тогда дам сыну порисовать в паспорте и пойду менять
Девочки, кто тренируется. Я тут с октября дома упры делала, в феврале остеохондроз заработала (конечно 4 года ношения на руках 10–12 кг счастья тоже повлияло, но подозреваю что неправильно занималась и это стало «контрольным выстрелом»). Подскажите основные принципы, типа разогрев - сколько минут и какие упражнения нетравматичные. Потом какие упражнения и напоследок что делать. Пысы.я делала прыжки на ширину плеч с подъемом рук (раз 50–60 типа разминка), подъем прямых и согнутых ног в висе, приседания, выпады..
а фоток до и после нет? можно без лица
Цитата: Odry от 04 Апреля 2015, 09:21:25Ну это и есть основные принципы правильного питания!) я тоже сейчас на нем.)))И какие результаты?У меня сейчас цель добить юбилейный килограмм. А он ну никак не уходит. Надо бы спорт подключить. А мне лень. Может быть теплее станет на улице, будем гулять с детьми побольше. А упражнения делать вообще не хочется.
Ну это и есть основные принципы правильного питания!) я тоже сейчас на нем.)))
Мечты Сбываются! спасибо Да почти 70кг. Просто первые 19 я не считаю. Они ушли на высоком сахаре крови. Я тогда еще не знала про диабет
круто столько сбросить, у вас железная воля и правда другой человек. А как получилось набрать такой большой вес?
Благодаря спорту фигура подтянутая, кожа тоже.) делаю себе скрабирования
Диабет ведь и от лишнего веса может манифестировать?