Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 496113 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #6900 : 08 Января 2016, 09:35:54 »
Уффффф, первый день прошел.... полет нормальный, еще два денька продержаться и потом уже будет легче. минус 600 гр.-понятно , что это лишняя вода с организма выходит, но все равно приятно.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6901 : 08 Января 2016, 11:35:09 »
Мне дюкан тоже нравится. В последнее время блины приноровилась готовить Татошкины. А еще наконец то хлеб на целый день можно испечь,вкусно получается.Думаю через года два вернусь к нему. Из выпечки приноровилась тортик в микроволновке,быстро и вкусно.Как гляну народ печет тортяки,неее,я ленивая так возиться,люблю что по проще. Печенье из тофу,глазированные сырки. Все что не занимает много времени.
@На+та+ша, удачи вам! при том вы уже дюкановский ветеран ;D
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6902 : 08 Января 2016, 12:37:04 »
@Златовласкин,  спасибо, я не сижу постоянно на Дюкане, все фазы еще ни разу не прошла, скидываю на втором этапе до нужной мне цифры  и стараюсь ее держать, но при этом уже и конфетки могу с чаем схавать  и тортик. И так каждый год: нажираю-скидываю. Не правильный я "дюкановец".

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6903 : 08 Января 2016, 12:41:01 »
@Златовласкин,  спасибо, я не сижу постоянно на Дюкане, все фазы еще ни разу не прошла, скидываю на втором этапе до нужной мне цифры  и стараюсь ее держать, но при этом уже и конфетки могу с чаем схавать  и тортик. И так каждый год: нажираю-скидываю. Не правильный я "дюкановец".
ну я второй раз сидела.Первый раз тоже только два этапа прошла,потом вес перестал двигаться и я перешла на другое питание.Сейчас вот начала,так хорошо пошло,но к сожалению по состоянию здоровья временно нельзя. Так что я тоже не правильный дюкановец op ;D
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6904 : 09 Января 2016, 15:06:43 »
 jhl похоже , я тут одна худею.... а остальные все  nmtg...ну и ладно, у меня минус 400 гр  juu juu продолжаю дальше. Люблю свою диетку, утром блинчиков захомячила, в обед супчика с куриными фрикадельками, сейчас кофеек с сырниками попеваю , а на вечер окорочков в пакете запеку и свои мужикам и себе любимой, мужикам еще картошки пожарю, а сама курочку съем без всего  ;D

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #6905 : 09 Января 2016, 15:49:20 »
@На+та+ша, я сегодня блины по вашему рецепту пекла. Понравились, кружевные, как настоящие почти! Хотя без творога делала, не было его. Как куплю с творогом попробую.
А рецепт сырников напишите пожалуйста.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6906 : 09 Января 2016, 16:05:03 »
@iv.natalija,  сах.зам по вкусу, солички немного,разрыхлитель (у меня на глаз), ванилина (или в порошке или пару капель аромика), яйцо, ложку муки из овсяных отрубей, пеку или в духовке, в формочках или на сковородке(скатываю шарики мокрыми руками). Они получаются немножко суховаты, сверху, когда ем, кладу творожок 0 % с сах.замом.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6907 : 09 Января 2016, 16:16:16 »
Как куплю с творогом попробую.

особой разницы нет, с творогом тесто получается погуще, приходится немного кипятком разбавлять или молока доливать чуть-чуть

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6908 : 09 Января 2016, 16:32:13 »
jhl похоже , я тут одна худею.... а остальные все  nmtg...ну и ладно, у меня минус 400 гр  juu juu продолжаю дальше. Люблю свою диетку, утром блинчиков захомячила, в обед супчика с куриными фрикадельками, сейчас кофеек с сырниками попеваю , а на вечер окорочков в пакете запеку и свои мужикам и себе любимой, мужикам еще картошки пожарю, а сама курочку съем без всего  ;D
Мы с мужем завтра опять на Дюкана.))).в том году скинули за пол года он 15кг,я 10.часто нарушали,не закрепились((( наели опять(((.сейчас меньше скинуть надо конечно.в общем сколько получится до лета)))

г Тула

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6909 : 09 Января 2016, 17:23:50 »
Мы с мужем завтра опять на Дюкана.))).в том году скинули за пол года он 15кг,я 10.часто нарушали,не закрепились((( наели опять(((.сейчас меньше скинуть надо конечно.в общем сколько получится до лета)))

Хорошо когда вместе, веселее
а мне каждый год приходится кг 5-6-7 скидывать, больше стараюсь не наедать, хотя уж очень люблю вкусненько покушать.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6910 : 10 Января 2016, 21:20:44 »
Конечно вместе лучше))) я одна не смогла бы наверное.единственно,на Дюкане приходится больше готовить,чем обычно.
У нас первый день сегодня.воду смогла только под вечер допить.но настрой боевой)))

г Тула

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6911 : 11 Января 2016, 10:19:34 »
Да, готовить приходится, я приспособилась подстраиваться под еду своих мужиков, если им делаю котлеты, то и себе в отдельную мисочку мелю фарш, им запекаю куру и себе в отдельной формочке.
У меня сегодня вес стоит, хорошо, что хоть не прибавился... .  jgdb дальше

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6912 : 12 Января 2016, 10:29:55 »
 gwcm 56.100  jgdb топаю дальше, надеюсь на свою стойкость ...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #6913 : 12 Января 2016, 15:32:41 »
@iv.natalija,  сах.зам по вкусу, солички немного,разрыхлитель (у меня на глаз), ванилина (или в порошке или пару капель аромика), яйцо, ложку муки из овсяных отрубей, пеку или в духовке, в формочках или на сковородке(скатываю шарики мокрыми руками). Они получаются немножко суховаты, сверху, когда ем, кладу творожок 0 % с сах.замом.
@На+та+ша, спасибо. Муку из овсяных отрубей не знаю где у нас купить. Я так понимаю, это типа оладья  получаются.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6914 : 12 Января 2016, 15:35:12 »
@На+та+ша, спасибо. Муку из овсяных отрубей не знаю где у нас купить. Я так понимаю, это типа оладья  получаются.
когда в силиконовых формочках , то толстенькие, а на сковороде немного расползаются, на вкус как сырники, но суховаты
а муку из овсяных заказывала в интернет магазине-можно овсяные отруби смолоть в кофемолке, а если мелкие то и не молоть