@Златовласкин, спасибо, я не сижу постоянно на Дюкане, все фазы еще ни разу не прошла, скидываю на втором этапе до нужной мне цифры и стараюсь ее держать, но при этом уже и конфетки могу с чаем схавать и тортик. И так каждый год: нажираю-скидываю. Не правильный я "дюкановец".
Как куплю с творогом попробую.
jhl похоже , я тут одна худею.... а остальные все ...ну и ладно, у меня минус 400 гр juu juu продолжаю дальше. Люблю свою диетку, утром блинчиков захомячила, в обед супчика с куриными фрикадельками, сейчас кофеек с сырниками попеваю , а на вечер окорочков в пакете запеку и свои мужикам и себе любимой, мужикам еще картошки пожарю, а сама курочку съем без всего
Цитата: На+та+ша от 09 Января 2016, 15:06:43 jhl похоже , я тут одна худею.... а остальные все ...ну и ладно, у меня минус 400 гр juu juu продолжаю дальше. Люблю свою диетку, утром блинчиков захомячила, в обед супчика с куриными фрикадельками, сейчас кофеек с сырниками попеваю , а на вечер окорочков в пакете запеку и свои мужикам и себе любимой, мужикам еще картошки пожарю, а сама курочку съем без всего Мы с мужем завтра опять на Дюкана.))).в том году скинули за пол года он 15кг,я 10.часто нарушали,не закрепились((( наели опять(((.сейчас меньше скинуть надо конечно.в общем сколько получится до лета)))
@iv.natalija, сах.зам по вкусу, солички немного,разрыхлитель (у меня на глаз), ванилина (или в порошке или пару капель аромика), яйцо, ложку муки из овсяных отрубей, пеку или в духовке, в формочках или на сковородке(скатываю шарики мокрыми руками). Они получаются немножко суховаты, сверху, когда ем, кладу творожок 0 % с сах.замом.
Цитата: На+та+ша от 09 Января 2016, 16:05:03@iv.natalija, сах.зам по вкусу, солички немного,разрыхлитель (у меня на глаз), ванилина (или в порошке или пару капель аромика), яйцо, ложку муки из овсяных отрубей, пеку или в духовке, в формочках или на сковородке(скатываю шарики мокрыми руками). Они получаются немножко суховаты, сверху, когда ем, кладу творожок 0 % с сах.замом.@На+та+ша, спасибо. Муку из овсяных отрубей не знаю где у нас купить. Я так понимаю, это типа оладья получаются.