Цитата: МеланиЯ от 05 Января 2016, 01:48:39А я иду вставлять иглу Мухиной. Второй раз. Первый лет 10 назад.. Всем моим знакомым пмогает отбить аппетит и сидеть на диете))))и что,10 лет назад помогала?не верю ни в какие иглы,таблетки и прочую лабуду. Все дело в нашей голове и все это бесплатно.
А я иду вставлять иглу Мухиной. Второй раз. Первый лет 10 назад.. Всем моим знакомым пмогает отбить аппетит и сидеть на диете))))
Реально помогает отбить аппетит. И раз в месяц на коррекцию ходить типа иглоукалывания. Я тогда на 8 кг похудела, а коллега-мужчина на 25. Сейчас подруга с ней ходит, уже похудела на 10 кг. После шести есть нельзя, но и не хочется совсем. Я еще в зал ходить опять начну.
Все у нас в голове.
@На+та+ша, а если не секрет, а сейчас вы сколько весите?
Цитата: Ксюша85 от 07 Января 2016, 13:34:47@На+та+ша, а если не секрет, а сейчас вы сколько весите?57.600 вроде и не много,но у меня очень лицо отекает, глаз не видно и вообще стараюсь не позволять себе переступить отметку в весе больше 58.
Я почему то на Дюкане наоборот начала прибавлять и бросила это дело
@На+та+ша, а напишите блины на кук.крахмале рецепт. Мне на всех диетах теста не хватает. Пробовала овсяноблин(2ст.ложки отрубей, 2ст.л.молотой овсянки и 2 яйца, можно есть, но хочется разнообразия.