Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 496108 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #6885 : 05 Января 2016, 10:15:57 »
А я иду вставлять иглу Мухиной. Второй раз. Первый лет 10 назад.. Всем моим знакомым пмогает отбить аппетит и сидеть на диете))))
и что,10 лет назад помогала?
не верю ни в какие иглы,таблетки и прочую лабуду. Все дело в нашей голове и все это бесплатно.
,,,
Максимум отт этого толк - если уколотому напоминает - я же вставил ее, зачем? А даЮ меньше есть надо  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6886 : 05 Января 2016, 22:03:59 »
А я иду вставлять иглу Мухиной. Второй раз. Первый лет 10 назад.. Всем моим знакомым пмогает отбить аппетит и сидеть на диете))))
и что,10 лет назад помогала?
не верю ни в какие иглы,таблетки и прочую лабуду. Все дело в нашей голове и все это бесплатно.

Реально помогает отбить аппетит. И раз в месяц на коррекцию ходить типа иглоукалывания. Я тогда на 8 кг похудела, а коллега-мужчина на 25. Сейчас подруга с ней ходит, уже похудела на 10 кг. После  шести есть нельзя, но и не хочется совсем. Я еще в зал ходить опять начну.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6887 : 05 Января 2016, 22:18:33 »
@МеланиЯ, вот про зал ты умница, Натуль!) зал нам сейчас необходим просто.) а вот с иглами я не советчик.) сама не пробовала.) rer ccs

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6888 : 06 Января 2016, 18:44:19 »
Реально помогает отбить аппетит. И раз в месяц на коррекцию ходить типа иглоукалывания. Я тогда на 8 кг похудела, а коллега-мужчина на 25. Сейчас подруга с ней ходит, уже похудела на 10 кг. После  шести есть нельзя, но и не хочется совсем. Я еще в зал ходить опять начну.
Ну мне как то по молодости поставили иглу от аппетита.Так думала чокнусь,слона хотелось сожрать.
Все у нас в голове. Я как то с девочками марафонилась на деньги,кто больше постройнеет за год. Так вот,я просто села и сама с собой поговорила,вся проблема в  голове.В итоге,правильное питание,ходьба,за год ушло 18 кг. Сейчас я могу спокойно поесть после 6 часов,то от чего я знаю точно вес не наберется.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #6889 : 06 Января 2016, 19:10:44 »
Все у нас в голове.
,,,

Я сейчас с праздниками и вкусностями вокруг расслабилась, никак сама с собой не договорюсь, чтобы снова наладить питание. Летом получилось похудеть за два месяца и живот подтянуть - мотивация очень сильная была. На сколько кг, не знаю. Не взвешивалась, по одежде смотрела.
Сейчас тоже мотивация есть, но не помогает почему-то ыыы ммм Обидно (до  pgcv иногда), что не удержала подтянутость после санатория в ноябре. И ведь не всё пока так страшно, убрать-то немного надо, а никак. Появится воодушевление и пропадает через день-два.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6890 : 07 Января 2016, 08:04:53 »
Иногда ни какой мотивации,думаешь,ну вот сейчас съем этот кусочек,а завтра все,ни ни.
Я выбрала другую тактику.Кстати свои 18 кг я буквально сбросила за полгода,а первые полгода я себя настраивала,искала тот самый метод,который поможет.Так вот,все мы любим своих детей,следим,чтобы были обогреты и накормлены. Внутри каждого из нас сидит маленькая девочка,о которой мы почему то не заботимся,мы разрешаем ей много есть,да еще всякой не нужной и бесполезной бяки. Поэтому я просто решила заботится о своем внутреннем ребенке. Когда хотелось сладкого,я ей говорила,до утра потерпишь,утром съешь с удовольствием и это не будет во вред. Если находила кучу отмазок не выходить на улицу на прогулку,приходилось иногда пинками саму себя вытаскивать.Зато потом говорила спасибо за ходьбу и свежий воздух,в зал ходить не было возможности. Со стороны конечно подумаешь,чокнутая,сама с собой разговаривает. Я просто подумала,почему я всех люблю и о всех забочусь,только не о себе любимой? Мне говорят,вот это сила воли,да нет ни какой силы воли,я просто смогла договорится со своей девочкой по имени Наташа.
Я не святая,в сентябре уехал сын,была депрессия,в итоге наеденных 10 кг. Быстро взяла себя в руки,10 стаканов,дюкан. Сейчас по состоянию здоровья нельзя дюкан,поэтому придерживаюсь стакана еды.Новогодние праздники вес не прибавили.
Просто надо найти свой метод.Я к этому шла очень долго и рада что наконец то нашла свое.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6891 : 07 Января 2016, 08:21:55 »
@Златовласкин, отличный способ! dcvf

Да в том то и дело что получается что именно жестких ограничений типа - никакого жареного куска!  Ни ложки салату с майонезом! Тортик -яд!!! Ни за что! - это раз и не лучший способ. Главное - договорится с собой. И организм (маленькая девочка) знает, что можно есть все, что вкусняху он получит. И нет этой внутренней обиды - ну вот, все жрут а мне и этого и того нельзя xcvb.
В общем, надо себя, любимую - любить и заботиться!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6892 : 07 Января 2016, 13:33:02 »
Встала я на весы ииииииииии  xcvb,
 fffd, но если честно, то такая котовасия у меня каждый год, нажираю за декабрь и новогодние вечера,а потом к лету скидываю.
Наварила супчика легенького,  ллл старший увидел его, говорит все понятно, опять мама худеет  byte. закупилась творожком маложирным, яйцами, куриными грудками ииииииии здравствуй дядя Дюкан.
07.01.15 - мой старт,  jgdb  jgdb  jgdb надеюсь на финише увидеть 50 кг (но обычно когда вижу 52 уже довольна и вес ниже не опускаю)
Муж, как увидел мои полки с моей жрачкой, расстроился, говорит опять в доме жрать будет нечего  ллл, я когда на диете не готовлю им разносолы, что по проще, чтоб не сорваться.
Сил мне...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #6893 : 07 Января 2016, 13:34:47 »
@На+та+ша, а если не секрет, а сейчас вы сколько весите?
Я почему то на Дюкане наоборот начала прибавлять и бросила это дело  ;D

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6894 : 07 Января 2016, 13:37:12 »

57.600  вроде и не много,но у меня очень лицо отекает, глаз не видно и вообще стараюсь не позволять себе переступить отметку в весе больше 58.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #6895 : 07 Января 2016, 13:41:39 »

57.600  вроде и не много,но у меня очень лицо отекает, глаз не видно и вообще стараюсь не позволять себе переступить отметку в весе больше 58.
Эх, мне бы ваши 57  ммм

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6896 : 07 Января 2016, 13:51:31 »
Я почему то на Дюкане наоборот начала прибавлять и бросила это дело 

А мне нравиться Дюкан, уже 5 год на нем скидываю зимние кг...Я стараюсь не увлекаться выпечкой, все равно калорий много, пусть и в "правильной выпечки". И все же подсчитываю калории, хоть вроде и не надо. В основном ем курицу-рыбу, и тушеную и запеченную , супчики варю по острее. Если уж совсем припрет на сладкое, то делаю кекс в кружке и промазываю творогом с сах.замом-отпускает, а еще блины пеку на кук. крахмале, так у меня муж подсел на них, каждый день требует, говорит единственный плюс от твоей диеты.
Невестке тоже дюкан не пошел, она все на гречневой скидывает.
Кому видно как.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #6897 : 07 Января 2016, 17:58:37 »
@На+та+ша, а напишите блины на кук.крахмале рецепт. Мне на всех диетах теста не хватает. Пробовала овсяноблин(2ст.ложки отрубей, 2ст.л.молотой овсянки и 2 яйца, можно есть, но хочется разнообразия.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #6898 : 07 Января 2016, 18:19:31 »
@На+та+ша, а напишите блины на кук.крахмале рецепт. Мне на всех диетах теста не хватает. Пробовала овсяноблин(2ст.ложки отрубей, 2ст.л.молотой овсянки и 2 яйца, можно есть, но хочется разнообразия.

Я делаю так : 2 яйца+100-150 мл или молока или кефира+1-2 ст. ложки кук. крахмала+1-2 ст. ложки творожка обезжиренного, соль, сах.зам, разрыхлитель на глаз. Нужна обязательно хорошая сковородка, смазывать маслом  силик. кисточкой. Когда краешки блина начинают отставать от бортиков сковородки , можно переворачивать. Делала и без добавления творога, тоже съедобно получается.
Совет: лучше делать когда дома одна, а то у меня муж успевает схомячить все, приходится вторую порцию себе делать.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #6899 : 07 Января 2016, 19:00:58 »
@На+та+ша, спасибо, попробую!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская