Вы понимаете, что это Джулины страхи? Она себе проецирует самый худший вариант. Причём тут ваши, наши и совершенно незнакомые нам дети? Ну нету что ли в этом мире таких буйных? Ну есть же. У нас такой сосед был, у него как приступ агрессии, так он мог с балкона стулья швырять по людям. Один раз бутылки кидал по машинам,машин пять побил, хорошо детей на площадке не задело. Вот примерно такое нарисовало воспалённое сознание Юлии. Никаких форумских детей она не имеет ввиду
посчитаю нужным перетяну стены в комнате,
@Рудольф, а почему у вас на фото веселое сердечко?
@Рудольф, о, мой любимый фильм)Но нет, хочу мира и добра и котиков)))
@Джулиа, вы сами от себя не устаете?))) Оставьте вы уже все домыслы и пророчества относительно своего ребенка. Наши мысли материализуются. Просто любите его и занимайтесь с ним. Вы столько сил и энергии тратите на то, чтобы доказать всем какая вы исключительная личность, бунтарка, правдолюбка))) Потратьте лучше это время на развитие сына, на занятия с ним. Это куда лучше, чем причитать: что если мой сын будет с отклонениями, я может быть сделаю то, а может быть это.... ну что за абсурд?
@Рудольф, она их проектирует, а не готовится
Цитата: ФЕЯ от 12 Февраля 2018, 23:52:07@Джулиа, вы сами от себя не устаете?))) Оставьте вы уже все домыслы и пророчества относительно своего ребенка. Наши мысли материализуются. Просто любите его и занимайтесь с ним. Вы столько сил и энергии тратите на то, чтобы доказать всем какая вы исключительная личность, бунтарка, правдолюбка))) Потратьте лучше это время на развитие сына, на занятия с ним. Это куда лучше, чем причитать: что если мой сын будет с отклонениями, я может быть сделаю то, а может быть это.... ну что за абсурд?Но разве плохо что @Джулиа, готовится к негативным вариантам развития событий? Если они наступят, то она уже будет к ним готова и примет их спокойно.
Цитата: ФЕЯ от 12 Февраля 2018, 23:56:07@Рудольф, она их проектирует, а не готовитсяНо они же могут случится? Возможно она своим проектированием так снимает напряжение, и борется со страхами.
@Memory, А вы верите в визуализацию? Я что-то с трудом верю в то, что можно что-то к себе "притянуть".