Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95053 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1110 : 12 Февраля 2018, 23:39:52 »
Вы понимаете, что это Джулины страхи? Она себе проецирует самый худший вариант. Причём тут ваши, наши и совершенно незнакомые нам дети?
Ну нету что ли в этом мире таких буйных? Ну есть же. У нас такой сосед был, у него как приступ агрессии, так он мог с балкона стулья швырять по людям. Один раз бутылки кидал по машинам,машин пять побил, хорошо детей на площадке не задело.
Вот примерно такое нарисовало воспалённое сознание Юлии. Никаких форумских детей она не имеет ввиду

@Memory, ну а делать что-то, чтоб такого варианта избежать, нельзя?
Ребенок до сих пор не обследован толком, внушающих опасение диагнозов нету...как я поняла, врачи не видят поводов для инвалидности (уж увидели бы наверняка при наличии серьезных проблем). Да были б те проблемы, они бы и так стали видны  (не такие, как "ой, у него глаз косит, че-то он на дурачка похож", а реальные).
У нее помощников фигова туча, ну пусть ребенка оставит на них временно, а сама полечится, чтоб ее саму "воспаленное сознание" до психушки не довело, потом сможет адекватно воспринимать ситуацию, надеюсь. А так, похоже, ей нравится сидеть и доводить до ручки себя своими параноидальными мыслями, не желая ничего менять.А то дождется, что саму куда-нибудь отправят...в помещение с обитыми стенами.

Эх, а пришла-то сюда за поддержкой: помогите, я в депрессии, я боюсь...ага, помогли, пожалели, а зачем? Ради чего? Нас хоть пожалела бы со своими "мудрыми" умозаключениями, или подумала бы, что и кому пишет.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #1111 : 12 Февраля 2018, 23:42:30 »
посчитаю нужным перетяну стены в комнате,

Учтите, что это может быть довольно дорого, удар по семейному бюджету.    Говорят о том, что лучше плюшем обивать  чем ватой, но он дороже.   999

@Рудольф, а почему у вас на фото веселое сердечко?

До этого у меня был Ким Ир Сен на аватаре

(кликните для показа/скрытия)

Но многим  такая аватарка казалась слишком троллевской, да и вообще писали о том, что нужно мне больше любви излучать вокруг себя, вот я сердце и поставил.  qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #1112 : 12 Февраля 2018, 23:43:39 »
@Мария87, ну рано пока делать то, не нейролептиками ж его в пелёнок кормить? Дальше видно будет...

« Ответ #1113 : 12 Февраля 2018, 23:44:22 »
@Memory,

Не хотите быть как гладиатор в колизее?

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #1114 : 12 Февраля 2018, 23:45:23 »
@Рудольф, о, мой любимый фильм)
Но нет, хочу мира и добра и котиков)))

« Ответ #1115 : 12 Февраля 2018, 23:47:26 »
@Рудольф, о, мой любимый фильм)
Но нет, хочу мира и добра и котиков)))

Любите тематику гладиаторов?))

Оффлайн Memory

« Ответ #1116 : 12 Февраля 2018, 23:49:05 »
@Рудольф, да нет. Но вообще про античный мир фильмы люблю. Ну и гладиатор очень люблю прям обожаю)))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1117 : 12 Февраля 2018, 23:52:07 »
@Джулиа, вы сами от себя не устаете?)))  Оставьте вы уже все домыслы и пророчества относительно своего ребенка. Наши мысли материализуются. Просто любите его и занимайтесь с ним. Вы столько сил и энергии тратите на то, чтобы доказать всем какая вы исключительная личность, бунтарка, правдолюбка)))  Потратьте лучше это время на развитие сына, на занятия с ним. Это куда лучше, чем причитать: что если мой сын будет с отклонениями, я может быть сделаю то, а может быть это....  ну что за абсурд?

« Ответ #1118 : 12 Февраля 2018, 23:55:29 »
@Джулиа, вы сами от себя не устаете?)))  Оставьте вы уже все домыслы и пророчества относительно своего ребенка. Наши мысли материализуются. Просто любите его и занимайтесь с ним. Вы столько сил и энергии тратите на то, чтобы доказать всем какая вы исключительная личность, бунтарка, правдолюбка)))  Потратьте лучше это время на развитие сына, на занятия с ним. Это куда лучше, чем причитать: что если мой сын будет с отклонениями, я может быть сделаю то, а может быть это....  ну что за абсурд?

Но разве плохо что @Джулиа,  готовится к  негативным вариантам развития событий?  Если они наступят, то она уже будет к ним готова и примет их спокойно.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1119 : 12 Февраля 2018, 23:56:07 »
@Рудольф, она их проектирует, а не готовится

« Ответ #1120 : 12 Февраля 2018, 23:58:29 »

Но они же могут случится? Возможно она своим проектированием так снимает напряжение, и борется со страхами.   

Оффлайн Memory

« Ответ #1121 : 13 Февраля 2018, 00:01:26 »

Но разве плохо что @Джулиа,  готовится к  негативным вариантам развития событий?  Если они наступят, то она уже будет к ним готова и примет их спокойно.
Сколько не готовься к таким вариантам, е все равно если они наступят, будет как обухом по голове((( к такому исходу просто невозможно подготовится морально
А вот спроецировать можно и настолько в это поверить, что это событие не заставит себя ждать, а возьмёт и наступит

Хотя Джулия писала об обратном. У неё в жизни по другому, что когда она в красках рисует ужасы в голове, на деле случается наоборот
Ну так пусть так и будет.

« Ответ #1122 : 13 Февраля 2018, 00:06:40 »
@Memory,  А вы верите в визуализацию?   Я что-то с трудом верю в то, что можно что-то к себе "притянуть".   

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1123 : 13 Февраля 2018, 00:23:00 »

Но они же могут случится? Возможно она своим проектированием так снимает напряжение, и борется со страхами.   
я считаю, что у Джулии весьма перспективный ребенок. Но перспективам необходима помогать воплощаться в жизнь. И чем раньше и активней начать заниматься с перспективным ребенком, тем больше результатов  от него можно добиться.
А сидеть, гадать - каким он будет и готовиться к худшему - это, простите, идиотизм.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1124 : 13 Февраля 2018, 00:24:43 »
@Memory,  А вы верите в визуализацию?   Я что-то с трудом верю в то, что можно что-то к себе "притянуть".   
Я тоже не верю в силу мысли
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.