Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95051 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1080 : 12 Февраля 2018, 22:03:50 »
@Крошечка Пингви,  Да, у нас тут тусовка в моей хрущёвке пока другие темы закрыты))

@Мария87,  Я Вас понимаю. У меня такого вопиющего случая не было, но тоже были моменты когда учителя пытались заставлять   детей  со мной общаться, аргументируя это тем, что общение с инвалидом это доброе дело.  Некоторым некуда было деваться, раз учитель сказал, то через силу общались.

Понятно, что хотели как лучше, но до сих пор противно.   :bad:

Последние годы вообще социофоб стал, в реале очень мало общаюсь, даже говорить по телефону не люблю. Исключительно текстом.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1081 : 12 Февраля 2018, 22:23:32 »
@Рудольф,
Пати полным ходом у Рудольфа дома,
Гуляют все девчонки и парни района k[l
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Memory

« Ответ #1082 : 12 Февраля 2018, 22:25:10 »
@Джулиа, я чёт музыку последнее время не включаю....
а раньше вечно дома включала или в наушниках. Старею...

« Ответ #1083 : 12 Февраля 2018, 22:31:15 »
@Рудольф,
Пати полным ходом у Рудольфа дома,
Гуляют все девчонки и парни района k[l

Децл еее  k[l

@Джулиа, я чёт музыку последнее время не включаю....
а раньше вечно дома включала или в наушниках. Старею...

Я большую часть жизни любил тяжелую музыку слушать, а года 3 назад отошел от нее почти полностью.    Тоже старость видать,  уже голова устаёт долго долбёж агрессивный слушать.   Хочется спокойствия и гармонии. 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #1084 : 12 Февраля 2018, 22:32:49 »
уже думала обить стены в одной комнате мягкой перетяжкой и звукоизоляцией что бы если псих. проблемы действительно будут он там жил
Юль, я второй раз спрашиваю ТЫ ДУРА??? Или ты действительно представляешь детей с псих. диагнозами именно такими. Долго еще будешь здесь блистать своими невежеством и грубостью? Сколько можно-то уже? Нахваталась верхов хрен знает где и то неизвестно каких и вещаешь с верхней полки!!! Ты наверное думаешь что и в Сибири медведи по дорогам ходят, так ты не верь, вранье все это, нет у нас никаких дорог.

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #1085 : 12 Февраля 2018, 22:34:02 »
Да, у нас тут тусовка в моей хрущёвке пока другие темы закрыты))
Шабаш у вас здесь.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1086 : 12 Февраля 2018, 22:37:07 »
@Рудольф, мне теперь даже видео загрузить некуда :((
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

« Ответ #1087 : 12 Февраля 2018, 22:39:59 »
@Джулиа,  Почему? В хрущёвку ко мне грузите видео пока терем закрыт))

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1088 : 12 Февраля 2018, 22:40:45 »
@Воробушек мой, с псих. диагнозами бывают разные люди от спокойных до агрессивных. Я же писала @Mariam1986 о своих параноях в отношениях сына. А вы опять встреваете в наш диалог и вырываете слова из контекста.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1089 : 12 Февраля 2018, 22:42:02 »
Хотела показать как Марк в сортер играет.

https://www.youtube.com/watch?v=dv0jH-mcuBs

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1090 : 12 Февраля 2018, 22:46:12 »
тоже были моменты когда учителя пытались заставлять   детей  со мной общаться, аргументируя это тем, что общение с инвалидом это доброе дело.  Некоторым некуда было деваться, раз учитель сказал, то через силу общались.

Я бы не сказала, что прямо сжав зубы  общались))) пообщались, поиграли (у меня настольных игр много в детстве было), чайку попили  ;D но мы друг друга тогда видели первый и последний раз, больше не пересекались (класс не мой, параллельный).
Все бы хорошо, если б культорганизатор, казалось бы, взрослый и мудрый человек, не возвела такое благое дело в степень невесть чего ))) стенгазету бы еще повесили, чесслово.
Сейчас и смешно иногда вспомнить этот случай, а тогда на душе как-то мерзко стало.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1091 : 12 Февраля 2018, 22:48:58 »
@Джулиа, автор видео очень  с красноречивым ником )))

@Воробушек мой, ну, наверное, Джулиа представляет вариант, когда сын сутками кричать будет и головой об стены биться, другие варианты в голову не пришли ей.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #1092 : 12 Февраля 2018, 22:53:07 »
с псих. диагнозами бывают разные люди от спокойных до агрессивных. Я же писала @Mariam1986 о своих параноях в отношениях сына. А вы опять встреваете в наш диалог и вырываете слова из контекста.
Да ладно??? Ты-то откуда знаешь какие они? Весь контекст ваш я прочитала, это не паранойя про сына, а кусок говна в сторону детей с псих. диагнозами. Какого художника ты лезешь туда, где нихера не шаришь?

Оффлайн Memory

« Ответ #1093 : 12 Февраля 2018, 22:55:07 »
@Джулиа, нормально собирает сортер) у моей подруги сыну год и девять и он нифига не собирает, а моя только те фигурки, которые удобно. И она его тоже психу показывала, сказал развит на свой возраст

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1094 : 12 Февраля 2018, 22:58:38 »
@Мария87, ага. только я его попросила:)))  Уже переделала под себя.