Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95088 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1050 : 12 Февраля 2018, 19:36:00 »
Попросите соседа

У нас бабка сосед, она сама из дома почти не выходит ей уже под 90.  Печальная кстати судьба у нее.   Муж рано умер, и дочь в 43 года умерла от редкой формы онкологии.   ewew
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #1051 : 12 Февраля 2018, 19:43:57 »
Ну вот, почти все в сборе) кочуем друг за дружной из темы в тему  rer

« Ответ #1052 : 12 Февраля 2018, 19:48:19 »

Ага. Но может и сюда модераторы придут и все закроют.  ghj
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1053 : 12 Февраля 2018, 19:49:49 »
@Рудольф, тут наш бункер :)
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1054 : 12 Февраля 2018, 19:52:31 »
@Рудольф, что посоветуете грусное из песен? Жизненный депресняк.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Memory

« Ответ #1055 : 12 Февраля 2018, 19:58:30 »

Ага. Но может и сюда модераторы придут и все закроют.  ghj
Ну пока что если и есть споры, то они корректные, без оскорблений. Надеюсь не закроют)
Но некоторые все же провоцируют, но я не ведусь

« Ответ #1056 : 12 Февраля 2018, 19:59:21 »
@Рудольф, что посоветуете грусное из песен? Жизненный депресняк.

Грустное я довольно редко слушаю.  А если выложу что нибудь, то точно забанят и терем закроют за пропаганду суицидальных настроений  ;D  qqq

Оффлайн Дадида

« Ответ #1057 : 12 Февраля 2018, 20:07:20 »
ты о ком?

[/url]

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1058 : 12 Февраля 2018, 20:11:51 »
 mki@Mariam1986, а некоторым так и хочется жаришки, прям сами напрашиваются на вертел как курочки гриль. dvdv
ну в случае чего нужно учитывать кто окажется крайним :(
 поэтому умнее будет промолчать ,,,

« Ответ #1059 : 12 Февраля 2018, 20:20:00 »

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2985277

Интернет-пользователи борются с депрессией, смотря ролики с нарезанным мылом.

В Сети набирает популярность новый вид успокаивающих роликов, в которых режут, кромсают и всячески перетирают обычное мыло. За этим процессом с увлечением наблюдают сотни тысяч человек по всему миру, утверждая, что такие видео помогают им бороться с депрессией и бессонницей, сообщает Mashable.

ASMR Soap carving нарезание мыла способ борьбы со стрессом, мыло, звуки мыла Подборка резки мыла - YouTube

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 20:26:17 от Рудольф »

Оффлайн Memory

« Ответ #1060 : 12 Февраля 2018, 20:44:26 »
ты о ком?
Не хочу отношения выяснять. Мне уже вотэтовсе поднадоело. Хочу спокойно и мирно общаться без предвзятого отношения

Оффлайн Интроверт

« Ответ #1061 : 12 Февраля 2018, 20:51:05 »
ASMR-видео - уже пару лет как популярно)))
и шуршат листиками))) и переворачивают стринички)))
и открывают ноготочками коробки)))
и смачно кушают)))
в таких роликах важную роль же играет звук предмета)))
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1062 : 12 Февраля 2018, 20:51:38 »

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1063 : 12 Февраля 2018, 20:53:46 »
@Рудольф, дааа, я сама удивилась. здоровое покаление не жди:(

Даже если ребенок будет здоровым, то они же его угробят, кто  воспитывать то будет?  В шоке я!

Мужчины с СД не способны иметь детей, насколько я знаю. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #1064 : 12 Февраля 2018, 20:56:32 »
Прям про меня;)