Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95043 раз)

Оффлайн Джулиа

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1095 : 12 Февраля 2018, 23:01:17 »
@Воробушек мой, а куда я лезу? где хоть один мой подобный коммент?
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1096 : 12 Февраля 2018, 23:02:50 »

Поразительное спокойствие в ответе... ёёё
Сами не понимаете, что ли?
Да везде. В теме Devy, в своем тереме, да везде УО-детей и взрослых как монстров выставляете. Хорошо, что большинство постов удалено, и того, что осталось, хватило для понимания контекста.
Более чем уверена, здесь и мамы людей с тяжелыми псих. диагнозами есть. Еще не читала здесь, чтоб кто-то от них стены в комнате оббивал,  только Вам все чего-то мерещится.
И не прочитаю уже, после такого никто не захочет писать.
Люди из-за таких Ваших умозаключений скоро с форума пачками уходить начнут, уже желание писать про детей пропадает, потому что Вы их опускаете ниже плинтуса, а все мало и мало. 
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 23:10:30 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #1097 : 12 Февраля 2018, 23:05:02 »
а куда я лезу? где хоть один мой подобный коммент?
Мляяя, ты реально дура!!! Остается тебя только понять и простить как Александра Родионовича Бородача.

Оффлайн Memory

« Ответ #1098 : 12 Февраля 2018, 23:05:27 »

Поразительное спокойствие... ёёё
Отращивает дзен)))

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1099 : 12 Февраля 2018, 23:10:10 »
@Mariam1986, завтра буду с неврологом по этому поводу разговаривать я уже кучу всего переворошила и пришла к выводу о том что я у него вижу врядли аутизм какой то, это именно похоже на ПР.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #1100 : 12 Февраля 2018, 23:17:54 »
@Воробушек мой,  зачем Вы оскорбляете @Джулиа,  ?  Она имеет полное право на свое мнение, и открыто она никого не оскорбляет, не называет ников или имён.   
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1101 : 12 Февраля 2018, 23:20:41 »
@Мария87, вот именно почитайте тему devy и посмотрите кто там писал в том числе "жуткие истории"  в моем тереме они кстати вообще не тусовались.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1102 : 12 Февраля 2018, 23:22:04 »
@Мария87, не мой терем не devy никто не чистил все как было так и осталось.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1103 : 12 Февраля 2018, 23:24:38 »
@Рудольф, да она со своим мнением уже всех достала ))) сначала боялась типа, что сын лежачим будет и лила г... на головы мам с подобными детьми. Теперь ее заклинило, что он УО останется, так надо рассуждать про ПНД для таких детей или думать, как от них стены ватой обивать. А голову включать не пробовала, прежде чем свой бред писать?
Блин, ну общались же мирно про фильмы и прочую фигню, нет, опять своим троллингом надо пол-форума завести. Лишь бы внимание привлечь   656

@Мария87, вот именно почитайте тему devy и посмотрите кто там писал в том числе "жуткие истории" 

Я читала и до сих пор уверена, что Деви и Джулиа - один человек.

@Мария87, не мой терем не devy никто не чистил все как было так и осталось.

Тему Деви чистила лично я, особо острые сообщения убрала, оставила такие, которые позволяют понять, почему понадобилось закрывать эту тему.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1104 : 12 Февраля 2018, 23:25:32 »
@Memory, я думаю что за новый участник тут:))))))

Оффлайн Memory

« Ответ #1105 : 12 Февраля 2018, 23:28:43 »
Вы понимаете, что это Джулины страхи? Она себе проецирует самый худший вариант. Причём тут ваши, наши и совершенно незнакомые нам дети?
Ну нету что ли в этом мире таких буйных? Ну есть же. У нас такой сосед был, у него как приступ агрессии, так он мог с балкона стулья швырять по людям. Один раз бутылки кидал по машинам,машин пять побил, хорошо детей на площадке не задело.
Вот примерно такое нарисовало воспалённое сознание Юлии. Никаких форумских детей она не имеет ввиду

Оффлайн Memory

« Ответ #1106 : 12 Февраля 2018, 23:30:30 »
@Memory, я думаю что за новый участник тут:))))))
Это я) а то уже чувствую некоторым глаза мозолю, пусть немного немного отдохнут, пока взгляд опять не привыкнет rer

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1107 : 12 Февраля 2018, 23:31:53 »
@Воробушек мой, а вам не кажется что вы уже сунули свой нос в чужое дело?  Если у моего ребенка будут психические отклонения, он будет проходить лечение в соответствующем месте если мне так будет угодно и врачам, а если я действительно посчитаю нужным перетяну стены в комнате,  захочу оставлю на мужа или маму и уеду, а может я вообще  ничего делать не буду, а просто плыть по течению, и наблюдать что дальше будет. К вам это каким боком относится?

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #1108 : 12 Февраля 2018, 23:34:58 »
@Memory,  Камуфляж решили надеть?  От кого замаскировались интересно  ghj
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1109 : 12 Февраля 2018, 23:38:43 »
@Рудольф, а почему у вас на фото веселое сердечко?