Чувства приходят и уходят, главное чтобы человек в быту был подходящий.
а ента как? :) по-подробнее можно?
Цитироватьа ента как? :) по-подробнее можно?Чтобы был схожий ритм жизни, взгляд на бюджет, увлечения и так далее.
Соглашусь. В вечную жизнь после смерти я больше не верю, чем верю. От туда ещё ни кто не возвращался. Нет ни каких доказательств. За все психоэмоциональные процессы отвечает мозг. Мозг умирает и нет больше ни чего. Скорее всего так. К тому же ни кто не может дать ответа на вопрос, кто/что такое душа? И как разделить работу мозга и души? По крайней мере, мне ни кто из религиозных представителей не дал исчерпывающие ответы, на эти вопросы. У буддистов есть хоть какие-то рассуждения в этом направлении. Но они верят в реинкарнацию.Хотя, жить хочется вечно. Пусть не здесь, на планете земля, но где-то там, в другом измерении. Тогда возникает вопрос, есть ли смысл в вечности? И чем занимается душа, на том свете, вечно?
Вот и приблежается один из худших дней в году (лично для меня ) 31 декабря...напряжение нарастает...
Да не от комплексов, просто что-то надоело мне совместное проживание с кем-то в одном пространстве, нужна пауза для восстановления нервной системы. Вот будет свое жилье (дай Бог дожить до этого момента), так лет пять точно никто в моем доме не появиться. Буду наслаждаться одиночеством *улетел в мечты*
Да просто уже усталость какае-то от людей которые рядом, причем не только от девушек, но и от родственников. Последние вообще бывает жутко доводят... Поэтому и мечтаю о своем жилье )))
Я тебя отлично понимаю... Родных очень даже люблю. Но, кажется, в отдельной квартире буду любить их еще больше
а чего??