Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 94972 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #330 : 25 Декабря 2012, 22:26:48 »
Чувства приходят и уходят, главное чтобы человек в быту был подходящий.
а ента как? :) по-подробнее можно?

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #331 : 26 Декабря 2012, 15:59:11 »

Чтобы был схожий ритм жизни, взгляд на бюджет, увлечения и так далее.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #332 : 26 Декабря 2012, 17:51:22 »

Чтобы был схожий ритм жизни, взгляд на бюджет, увлечения и так далее.
очинна подробно))
какое-то у меня узкое понятие при слове "быт"...  ghj

« Ответ #333 : 26 Декабря 2012, 19:09:32 »
Вот так как то, хотя самое лучшее это одному жить. Прям стиль жизни моей мечты  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #334 : 26 Декабря 2012, 22:13:36 »
Мне кажется, это от комплексов.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

« Ответ #335 : 26 Декабря 2012, 22:26:35 »
Да не от комплексов, просто что-то надоело мне совместное проживание с кем-то в одном пространстве, нужна пауза для восстановления нервной системы.  Вот будет свое жилье (дай Бог дожить до этого момента), так лет пять точно никто в моем доме не появиться.  Буду наслаждаться одиночеством  :ah: *улетел в мечты*

« Ответ #336 : 28 Декабря 2012, 02:24:06 »
Соглашусь. В вечную жизнь после смерти я больше не верю, чем верю. От туда ещё ни кто не возвращался. Нет ни каких доказательств. За все психоэмоциональные процессы отвечает мозг. Мозг умирает и нет больше ни чего.  Скорее всего так. К тому же ни кто не может дать ответа на вопрос, кто/что такое душа? И как разделить работу мозга и души?  По крайней мере, мне ни кто из религиозных представителей не дал исчерпывающие ответы, на эти вопросы.  У буддистов есть хоть какие-то рассуждения в этом направлении. Но они верят в реинкарнацию.
Хотя, жить хочется вечно. Пусть не здесь, на планете земля, но где-то там, в другом измерении. Тогда возникает вопрос, есть ли смысл в вечности? И чем занимается душа, на том свете, вечно?

На эту тему можно бесконечно рассуждать, ясно одно, что все мы рано или поздно умрем, и этого никак не избежать, есть ли загробная жизнь или нет от нас также не зависит.  Сначала умрем, а там уж будем разбираться  ;D

« Ответ #337 : 28 Декабря 2012, 02:24:46 »
Вот и приблежается один из худших дней в году (лично для меня )   31 декабря...напряжение нарастает...  999

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #338 : 28 Декабря 2012, 02:33:00 »
Вот и приблежается один из худших дней в году (лично для меня )   31 декабря...напряжение нарастает...  999
а чего??

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #339 : 28 Декабря 2012, 15:22:39 »
Да не от комплексов, просто что-то надоело мне совместное проживание с кем-то в одном пространстве, нужна пауза для восстановления нервной системы.  Вот будет свое жилье (дай Бог дожить до этого момента), так лет пять точно никто в моем доме не появиться.  Буду наслаждаться одиночеством  :ah: *улетел в мечты*
ППКС  ;D Хотя через пять лет желание впускать кого-то в свою жизнь может стать еще меньше! И далеко не факт, что только нас и будут ждать окружающие:  "О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой!" :ah:  llk яяя xcvb

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #340 : 28 Декабря 2012, 15:36:56 »
Да просто уже усталость какае-то от людей которые рядом, причем не только от девушек, но и от родственников.  Последние вообще бывает жутко доводят...

Поэтому и мечтаю  о своем жилье )))

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #341 : 28 Декабря 2012, 15:48:44 »
Да просто уже усталость какае-то от людей которые рядом, причем не только от девушек, но и от родственников.  Последние вообще бывает жутко доводят...

Поэтому и мечтаю  о своем жилье )))
Я тебя отлично понимаю...
Родных очень даже люблю. Но, кажется, в отдельной квартире буду любить их еще больше ;D
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #342 : 28 Декабря 2012, 16:30:32 »
Я тебя отлично понимаю...
Родных очень даже люблю. Но, кажется, в отдельной квартире буду любить их еще больше

Вот-вот, я полностью согласен  dcvf

« Ответ #343 : 29 Декабря 2012, 02:24:20 »
а чего??

Эх..чаще всего нет никакого праздника, одно напряжение.  ёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #344 : 01 Января 2013, 12:49:08 »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! jlpo bv xz] xz] xz] nm nm nm nm nm nm nm nm nm nm nm nm dd\
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!