пасибо канешно за комплимент .....обещал тебя не трогать но такова уж моя вредная и красивая натура на памфлеты время есть упорство есть некий здравый смысл слов присутствует а историю написать ни ни?? шо за бред!? и то что у тебя большущие претензии ко вселенной это всем понятно... но Гюльчитай открой свое личико. а личную инфу при желании можно утаит или исказит
Руди, не может быть, чтобы ты себя за что-то не любил. Я почему-то думаю, что и к девушкам у тебя завышенные требования. Какие девушки тебе нравятся?
Рудольф, женщина еще и не на такое способна! А уж состряпать вымышленный персонаж, да еще в ограниченный пределах форумного общения, да сознательно не углубляясь в личное, не создавая выпуклый образ, тут не надо быть львом толстым. Народ, если я права, Рудольф, все равно не признается, это против правил. В любом случае, всем всего самого хорошего!
Цитата: Superman от 24 Декабря 2012, 01:32:35леш покаж фотку напиши свою историюПросим, просим, просим
леш покаж фотку напиши свою историю
Елисей, Рудольф писал уже как-то, что ему девушки модельной внешности нравятся...
Предпочту себя не показывать,так как я в отличии от Superman'a, лицом и фигурой не вышел
Болтун ты Рудя гороховый
Коля, не обижай маленьких
Лёш, столько внимания к вашей скромной персоне, не напрягает?
воть такие?
иль такие?
а вот тож модель. тока в положении...
А чувства ?
Рудолф, по поводу модельной внешности, высокого полёта и нехватки денег. Лёша, ты наверное не помнишь, была такая певица Наталья Лагода, красавица-модель, так вот она таки полетела , только с пятого этажа, из за того что её богатый *папик* на другую поменял. Из окна квартиры, из котрой она выбросилась, за всем этим наблюдал её маленький сын . Вот человек не постеснялся из за денег и славы дитё сиротой оставить Вопрос к тебе, у моделей мозг в каком месте расположен?