Алексей я вас люблю!
Bottone, не верю, что Вы так упрощённо всё понимаете. Ох, лукавите...)
Николай все уже давно понЯл ........просто ждал когда Лешенка успокоитьсЯ
А по поводу восприятия мира в корне не согласна. Дети накапливают свой опыт, но он ложится на внутренние установки, заложенные родителями. Все наши психологические проблемы обычно из детства, так же - все наши достижения тоже из детства. Бывает, конечно, так, что родители ничего в голову и сердце ребенка вложить не смогли, но, это уже отдельный разговор.
скептики иворчуны тоже нужны в природе, иначе вымерли бы давно!И вообще, ничего вы не понимаете, Рудольф - настоящий, истинный оптимист, на реплику "Ну , хуже уж быть не может, некуда!" бодро отвечает "Может!!!" и еще аргументирует это
До меня теперь тоже дошла благородная миссия Рудольфа. И я подумал, а не фейк ли он?))).
Вот у меня родители, придерживались в моем детстве, и придерживаются сейчас оптимистических взглядов на большинство ситуаций, и что?
Ну, это не значит, что ВСЕ остальные дети не воспринимают жизненные ценности и установки своих родителей. Это только ЛИЧНО ваш частный случай.
И вообще, оптимизм основывается и развивается на определенных чертах характера. И кто сказал, что оптимистично настроенный человек не может быть реалистом?
Рудольф, вы, по-моему, застряли в подростковом возрасте.
Все всегда наперекор
На минуточку задумайтесь о том, что другие люди могут иметь ДРУГОЙ или более богатый опыт, что с ними интересно просто ОБЩАТЬСЯ на равных, а не спорить и постоянно соперничать.
Не нужно мнение других воспринимать как нравоучение.
вы, по-моему, застряли в подростковом возрасте.
Рудольф, у тебя практически во всех постах сквозит "ощущение мира через инвалидность", т.е. ориентация на внешний признак, и это является еще одним признаком "подростковости"
Какие же вы тут все "взрослые"! Выходит, и я в свои ... не будем уточнять, сколько лет - "подросток"? Не спорю, некоторый недостаток жизненного опыта, обусловленный инвалидностью, каким-то образом сказывается на образе мыслей, на оценке ситуации. Но своя-то голова тоже зачем-то дана. И, если Рудольф в чём-то с вами не согласен, это не значит, что он "застрял в подростковом возрасте". Это значит, что он так думает. Не надо жить по принципу: "Есть только два мнения. Одно - моё, другое - неправильное." Не нравится вам спорить с Рудольфом - не спорьте. Игнорируйте его сообщения, общайтесь с теми, кто с вами во всём согласен. Так нет же! Именно его посты вызывают наиболее оживлённую реакцию. Супермен, вообще, ни одного сообщения не пропускает, чтобы не прокомментировать. Это уже похоже на компьютерную игру "Достань Рудольфа".) Николай, поймите меня правильно, я совсем не против этого. Тем более, что Алексей всегда отвечает на все Ваши подколы. Это только доказывает, что с Рудольфом общаться очень даже интересно.