Подскажи еще,где невесту найти
Да в том то и дело,что все говорят о настоящих экстрасенсах, но никто толком не знает где они
Прям как снежный человек или лохнесское чудовище
Критиковать со стороны всегда легче, нежели набраться-таки решимости и попробовать.
Те что "по ту сторону", конечно лучше, но реальность подсказывает,что нужно делать упор на "наших"
Зачем время и деньги тратить?
моё мнение поменяеться, если Ваша любимая экстрасенс возьмет премию Джеймса Рэнди
А Ваше мнение поменяется, если полиция повяжет экстрасенсов с канала ТДК. (такое уже бывало там)
Напомните, каково условие этой премии?А вообще, моя "любимая экстрасенс" не гонится ни за какими премиями. Елена работает с людьми и для людей.
Ох, как же мне надоело это обобщение!( Я прекрасно знаю, какова репутация у канала ТДК. НО! @Рудольф, для Вас и для всех я готова чуть ли не по слогам ещё раз повторить следующее: на канале ТДК работают экстрасенсы из САМЫХ РАЗНЫХ Центров, не имеющих друг к другу никакого отношения! И когда я говорю о НАСТОЯЩИХ экстрасенсах, то имею ввиду ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЙ старейший (работает с 1995 года) Парапсихологический Центр "Тайное станет явным". Только его! Все остальные экстрасенсы, как я уже говорила, меня интересуют, в крайнем случае, лишь, как телезрителя.