Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95190 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #510 : 07 Мая 2015, 11:08:46 »
А вам бы и рыбку съесть и на хвост сесть

Оффлайн Tania2011

« Ответ #511 : 07 Мая 2015, 23:01:30 »
Подскажи еще,где невесту найти
Леш, а шаль у тебя есть?
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #512 : 08 Мая 2015, 00:37:24 »
Неа, нету,а что такое?)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #513 : 08 Мая 2015, 00:53:15 »
Сватье шаль полагается)))

« Ответ #514 : 08 Мая 2015, 01:04:00 »
Купить можно  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #515 : 08 Мая 2015, 01:08:05 »
Рудь, извини за нескромный вопрос, а ты из "наших" девушку присматриваешь или "по ту сторону баррикад"  lljj

« Ответ #516 : 08 Мая 2015, 01:17:23 »
Те что "по ту сторону", конечно лучше, но реальность подсказывает,что нужно делать упор на "наших"  ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #517 : 09 Мая 2015, 21:22:33 »
Да в том то и дело,что все говорят о настоящих экстрасенсах, но никто толком не знает где они
Как это - "никто толком не знает"??? А я здесь просто-так, что ли, по клавишам стукаю?) Очень даже знаю - и кто, и где! И от вас не скрываю - наоборот. Понимаю - не верите. Ну, это уже ваш выбор. Критиковать со стороны всегда легче, нежели набраться-таки решимости и попробовать.

Прям как снежный человек или лохнесское чудовище 
Не то и не другое. "Красавица первостатейная"!) Это, кстати, не моё определение - в отзывах прочитала.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #518 : 09 Мая 2015, 22:34:41 »
Критиковать со стороны всегда легче, нежели набраться-таки решимости и попробовать.

Не хочу деньги тратить на подобное. Моих проблем это не решит, не более чем психология.  Скажут общие фразы,которые я и так знаю. Излечить от ДЦП экстрасенсы не могут. Личную и финансовую сферу устроить тоже не могут.   Зачем время и деньги тратить?  ккк

Человек только сам себе может помочь.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #519 : 09 Мая 2015, 22:40:24 »
Те что "по ту сторону", конечно лучше, но реальность подсказывает,что нужно делать упор на "наших"  ;D
Поищи в группах "в контакте".Они там все чадолюбивые и безденежные. Такие теперь о свадьбах и мечтают.А вот мои богатенькие подружки до сих пор без детей.Раньше сороковника никто в ЗАГС не собирается! ;D

« Ответ #520 : 09 Мая 2015, 22:45:21 »
Меня нет вконтакте.  :ah:   Но моэет когда нибудь,когда меня туда занесет,поищу)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #521 : 09 Мая 2015, 22:52:05 »
 Зачем время и деньги тратить?
Насколько я понимаю, каждый из нас остался при своём мнении. Что ж, тоже вариант.

« Ответ #522 : 09 Мая 2015, 22:59:23 »
Да.  :ah:

Хотя мнения могут измениться.  Например моё мнение поменяеться, если Ваша любимая экстрасенс возьмет премию Джеймса Рэнди.  А Ваше мнение поменяется, если полиция повяжет экстрасенсов с канала ТДК. (такое уже бывало там).  ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #523 : 09 Мая 2015, 23:54:44 »
моё мнение поменяеться, если Ваша любимая экстрасенс возьмет премию Джеймса Рэнди
Напомните, каково условие этой премии?
А вообще, моя "любимая экстрасенс" не гонится ни за какими премиями. Елена работает с людьми и для людей.

А Ваше мнение поменяется, если полиция повяжет экстрасенсов с канала ТДК. (такое уже бывало там)
Ох, как же мне надоело это обобщение!( Я прекрасно знаю, какова репутация у канала ТДК. НО! @Рудольф, для Вас и для всех я готова чуть ли не по слогам ещё раз повторить следующее: на канале ТДК работают экстрасенсы из САМЫХ РАЗНЫХ Центров, не имеющих друг к другу никакого отношения! И когда я говорю о НАСТОЯЩИХ экстрасенсах, то имею ввиду ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЙ старейший (работает с 1995 года) Парапсихологический Центр "Тайное станет явным". Только его! Все остальные экстрасенсы, как я уже говорила, меня интересуют, в крайнем случае, лишь, как телезрителя.

« Ответ #524 : 10 Мая 2015, 00:03:25 »
Напомните, каково условие этой премии?
А вообще, моя "любимая экстрасенс" не гонится ни за какими премиями. Елена работает с людьми и для людей.

"JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. "

Ох, как же мне надоело это обобщение!( Я прекрасно знаю, какова репутация у канала ТДК. НО! @Рудольф, для Вас и для всех я готова чуть ли не по слогам ещё раз повторить следующее: на канале ТДК работают экстрасенсы из САМЫХ РАЗНЫХ Центров, не имеющих друг к другу никакого отношения! И когда я говорю о НАСТОЯЩИХ экстрасенсах, то имею ввиду ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЙ старейший (работает с 1995 года) Парапсихологический Центр "Тайное станет явным". Только его! Все остальные экстрасенсы, как я уже говорила, меня интересуют, в крайнем случае, лишь, как телезрителя.

Так когда настоящие экстрасенсы,работают на одном канале (считай бок о бок) с шарлатанами,которым потом дают реальные сроки,то это прямо скажем подозрительно. Неужели так все плохо с деньгами?  Самое время получить премию Рэнди, для них это не составит труда,если они такие как себя позиционируют  :ah: