Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95231 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #525 : 10 Мая 2015, 00:42:44 »
продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности
Весьма расплывчатое условие для такого крупного приза.

когда настоящие экстрасенсы,работают на одном канале (считай бок о бок) с шарлатанами,которым потом дают реальные сроки,то это прямо скажем подозрительно.
Вы же знаете, каково у нас официальное отношение к экстрасенсам, вернее, каким его принято  демонстрировать. Поэтому просто нет другого телеканала, который согласился бы проводить прямые эфиры с экстрасенсами. Выбирать не приходится. Остаётся работать с тем, что есть - там, где имеется такая возможность. Кстати, в прошлом году Центр вообще не выходил в эфир. А всё потому, что ТДК потребовал такую плату, при которой нужно было вдвое повысить свои цены. Центр на это не пошёл. Поэтому и оставался год без эфира. А ведь это прямые потери. Теперь, видимо, нашли какой-то компромисс.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #526 : 10 Мая 2015, 01:11:28 »
Весьма расплывчатое условие для такого крупного приза.

Так можно в фонд обратиться,там подробно объяснят. Но вся основная суть в том,чтобы показать свои экстрасенсорные способности при свидетелях.  Без сценария, тысячи дублей,подсказок и прочего.  ;D

Я вот не пойму,зачем обращаться к экстрасенсу? Он жизнь за тебя не проживет,на работу за тебя ходить не будет, здоровья не прибавит. Даже ход футбольного матча с точностью не предскажет.  ккк 
Проще к психолого идти, дешевле и полезней.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #527 : 10 Мая 2015, 01:39:43 »
Я вот не пойму,зачем обращаться к экстрасенсу?
Проще к психолого идти, дешевле и полезней.
А я в свою очередь могу задать встречный вопрос: зачем идти к психологу? Я сама себе психолог!)))

« Ответ #528 : 10 Мая 2015, 02:06:01 »
Это если выбор, к экстрасенсу идти или к психологу,то лучше к психологу))  А так то,конечно, нужно самому себе посогать)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #529 : 10 Мая 2015, 02:24:13 »
посогать

По-моему, нам обоим давным-давно пора баиньки.))) К тому же, не знаю, как Вы, а я всё-таки День Победы немножко "отметила"))) Правда, настроение к концу дня немножко испортилось. На празднование в центре города, как рассчитывала, не удалось съездить. Да ещё и чайник, почти 10 лет отработавший, именно сегодня, тоесть уже вчера, сломался.() Спокойной ночи!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #530 : 10 Мая 2015, 10:47:19 »
Меня нет вконтакте.  :ah:   Но моэет когда нибудь,когда меня туда занесет,поищу)
Тогда остаются сайты знакомств инвалидов.Но они там все с хлеба на квас перебиваются.А у кого богатые родители(знаю ДЦПешницу,у которой отец на телевидении не последний человек),такие пару не ищут.Путешествуют по Миру:Венеция,Париж и пр.Зачем им дети?Я,КОГДА работу брошу,тоже посмотрю на Венецию и пр.Достало уже по совести жить и трудиться! ;D

« Ответ #531 : 11 Мая 2015, 17:10:39 »
Может заграничную жену выписать?) Из бедных стран?)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #532 : 11 Мая 2015, 17:12:53 »
Может заграничную жену выписать?) Из бедных стран?)
Можно,но я не люблю не русских.Но не все же националисты. ;D

« Ответ #533 : 11 Мая 2015, 17:14:35 »
В смысле из стран....эм..бывшего СССР или вообще все нации кроме русских?)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #534 : 11 Мая 2015, 17:20:24 »
В смысле из стран....эм..бывшего СССР или вообще все нации кроме русских?)
Евреев уважаю за ум,но они меня стороной обходят.Пытаюсь одного подкупить,но он уже уезжать намылился. ;D

« Ответ #535 : 11 Мая 2015, 17:23:26 »
Евреи как правило все богатые.   ;D

Можно выписать из Африки,чернокожую или арабку.  Или филиппинку) 

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #536 : 11 Мая 2015, 20:01:25 »
Евреи как правило все богатые.   ;D

Можно выписать из Африки,чернокожую или арабку.  Или филиппинку)
Не знакома ни с одним афроамериканцем,но подруга крутила когда-то с одним шуры-муры.Потом заявила,что она немного расистка и ее от него тошнит.А евреи в моем доме не имеют ни холодильника,ни телевизора.Не слишком они трудолюбивые. ;D

« Ответ #537 : 12 Мая 2015, 15:40:46 »
Может лучше из Азии тогда,из Филиппин и Китая выписать.   ;D

« Ответ #538 : 12 Мая 2015, 20:30:48 »
Буду заниматься позитивным мышлением.  Сегодня целых пять минут мыслил позитивно    qqq

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #539 : 12 Мая 2015, 21:01:43 »
Сегодня целых пять минут мыслил позитивно    qqq
Молодец ;D А я, наоборот, решила сегодня поныть))) Так получилось примерно столько же, сколько у тебя)) А потом опять - за старое  ллл   
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."