@Рудольф, попросите кого нибудь вам сделать эвтаназию, не мучались бы.
Цитировать@Рудольф, попросите кого нибудь вам сделать эвтаназию, не мучались бы.В России и СНГ эвтаназия запрещена. Есть ряд стран где эвтаназия разрешена, но разрешена она для граждан этих стран.
А у меня нет айфона и не было никогда, вес 75 кг, дом 10 лет без ремонта. Все жизнь дерьмо
Я очень рад, что здесь многие мамы тоже сторонницы абортов и эвтаназии. Глядишь меньше инвалидов будет, и меньше страданий.
Цитата: Киноманка от 15 Мая 2017, 17:21:30А у меня нет айфона и не было никогда, вес 75 кг, дом 10 лет без ремонта. Все жизнь дерьмоХа, айфон. Я тут на днях в магазине мужу говорю,ой,какой пылесос.А он мне,зачем тебе пылесос? Ну действительно,зачем кочевым цыганам пылесос?
Рудольф,а че сами то не можете себе помочь? Пусть лучше этот грех кто нибудь на себя возьмет?
И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты?
Цитата: Мария87 от 16 Мая 2017, 08:39:19И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты? Я бы остался.
Цитата: Рудольф от 16 Мая 2017, 14:13:14Цитата: Мария87 от 16 Мая 2017, 08:39:19И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты? Я бы остался.Ой, а я бы вышла, но только , чтоб посмотреть -кто остался)))))))), т.к. моя жизнь тоже не шоколад, хотя по цвету близко
Но,чтобы хоть раз я услышала,что жизнь дерьмо и она хочет умереть,да ни когда в жизни!