Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95329 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #720 : 16 Мая 2017, 00:19:44 »
Я очень рад, что здесь многие мамы тоже сторонницы абортов и эвтаназии.   Глядишь меньше инвалидов будет, и меньше страданий.  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #721 : 16 Мая 2017, 01:10:43 »
@Рудольф, попросите кого нибудь вам сделать эвтаназию, не мучались бы.
Шью для особенных деток!

« Ответ #722 : 16 Мая 2017, 01:53:45 »

В России и СНГ эвтаназия запрещена.   Есть ряд стран где эвтаназия разрешена, но разрешена она для граждан этих стран.  ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #723 : 16 Мая 2017, 02:13:18 »

В России и СНГ эвтаназия запрещена.   Есть ряд стран где эвтаназия разрешена, но разрешена она для граждан этих стран.  ккк
Я вот не люблю все эти темы, ведь на прямую не напишешь, потом будут обвинять. НО... Рудольф, зачем Вам эти страны, чтобы ответстенность на других перебросить?
Те кто хотят уйти - просто делают это, большинство об этом говорящих, привлекают внимание.

И я хочу, чтоб Вы жили себе поживали, мне нра (не всегда) Ваш ход мыслей.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2017, 03:10:12 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #724 : 16 Мая 2017, 05:55:17 »
Вот и я так считаю, те кто не хотят жить, берут и делают с собой что то. И им все равно на семью, на близких, а это все, простите, нытье, только для того чтобы обратить на себя внимание! Как с такими мыслями в голове можно существовать, я ю свихнулась давно. И не обязательно быть инвалидом для этого, для многих это стиль жизни и такие, честно, кроме отталкивающих чувств ничего не вызывают.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #725 : 16 Мая 2017, 06:49:06 »
У Рудольфа натура такая,инвалидность здесь не при чем. Я уже говорила,что мой отец был таким же,только здоровый мужик,с руками,ногами. Посадит меня напротив маленького ребенка и ноет,зачем я живу,для чего и т.д и т.п. Наверно это такой подвид вампиров,у них вся жизнь дерьмо и им надо этим поделиться с окружающими.
У меня мама после энцефалита чудом осталась жива,тогда не было еще лекарств и на них испытывали новые,из 5 человек в живых остались двое, постоянно с приступами,скорая жила у нас,вечером спать ложилась,а утром уже парализованная и так много раз. Врачи ее давно списали,она даже зуб полечить не может,реакция на любое лекарство. В онкологии тоже успела побывать.После инсульта только глазами шевелила, через три месяца уже бегать начала,а другие с палочками ходят стонут,на лавочку сядут и жалуются,какая у них жизнь тяжелая. Так вот от моей мамы можно услышать перечень ее болячек,что то очередное отваливается,ночь не спала от дикой боли.Но,чтобы хоть раз я услышала,что жизнь дерьмо и она хочет умереть,да ни когда в жизни! Оптимистка,на месте не сидит(с ее то диагнозами) и конечно же ни кто не верит,что она болеет,потому что не стонет ни кому.Только близкие знают,как ей дается каждый день.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #726 : 16 Мая 2017, 07:29:25 »
А у меня нет айфона и не было никогда, вес 75 кг, дом 10 лет без ремонта. Все жизнь дерьмо
Ха, айфон. Я тут на днях в магазине мужу говорю,ой,какой пылесос.А он мне,зачем тебе пылесос? Ну действительно,зачем кочевым цыганам пылесос?
Я очень рад, что здесь многие мамы тоже сторонницы абортов и эвтаназии.   Глядишь меньше инвалидов будет, и меньше страданий.  :ah:
Рудольф,а че сами то не можете себе помочь? Пусть лучше этот грех кто нибудь на себя возьмет?
Не пойму,в чем проблема,надо было аборт делать,так пусть сдают ребенка и живут спокойной жизнью,кого то насильно заставляют забирать детей домой? Меня вот 9 лет уговаривали сдать и не мучиться,подумать о себе любимой. Я сделала свой выбор и у меня в голове мысли даже не было избавиться от сына. Моя сестра двоюродная родила недоношенную дочку,я родила доношенного. В итоге у нее здоровый ребенок,а у нас родовая травма.Кому из нас надо было убить ребенка?

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #727 : 16 Мая 2017, 08:34:15 »
А у меня нет айфона и не было никогда, вес 75 кг, дом 10 лет без ремонта. Все жизнь дерьмо
Ха, айфон. Я тут на днях в магазине мужу говорю,ой,какой пылесос.А он мне,зачем тебе пылесос? Ну действительно,зачем кочевым цыганам пылесос?
@Златовласкин, тоже без пылесоса живу,  и без айфона прекрасно.

Рудольф,а че сами то не можете себе помочь? Пусть лучше этот грех кто нибудь на себя возьмет?

Если опираться на мой студенческий учебник по психологии, написано было там примерно такое: пока человек говорит о суициде, он не совершит его никогда, такими словами он пытается привлечь к себе внимание и попросить помощи. А люди с истинным суицидальным намерением будут обдумывать его молча.

О,  с Киноманка схоже написали  ;D 

Ага, но своим детям они эвтаназию не проводят почему-то (слава Богу  ewqa). Вроде Севилья писала -  когда она с недоношенным сыном лежала в больнице, некоторые папы своих детей предлагали врачу "того"  На что врач спокойно отвечала: вот сам и делай "того", а я не буду. Уверена, ни у кого из родителей рука не поднялась. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #728 : 16 Мая 2017, 08:39:19 »
И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты? ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #729 : 16 Мая 2017, 10:17:30 »
@Мария87,  одна мама с тяжелым ребенком рассказывала, что некоторые ее соседки по палате, из новых русских, это в те года было, все таки уболтали врачей того...
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #730 : 16 Мая 2017, 10:33:53 »
@Мария87,
Поэтому и пишу,что у каждого свои хотелки,кому то айфона для счастья не хватает,а кому то пылесоса,а кому то хочется всего и побольше.
Не бывает же такого,чтобы всех все устраивало.

« Ответ #731 : 16 Мая 2017, 14:13:14 »
И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты?

Я бы остался.

Оффлайн DinaMa

« Ответ #732 : 16 Мая 2017, 14:47:47 »
И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты?

Я бы остался.
Ой, а я бы вышла, но только , чтоб посмотреть -кто остался)))))))), т.к. моя жизнь тоже не шоколад, хотя по цвету близко

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #733 : 16 Мая 2017, 15:34:19 »

Я бы остался.
Ой, а я бы вышла, но только , чтоб посмотреть -кто остался)))))))), т.к. моя жизнь тоже не шоколад, хотя по цвету близко
Оставаться опасно...вдруг не добьет, а тока покалечит?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #734 : 16 Мая 2017, 16:00:49 »
Но,чтобы хоть раз я услышала,что жизнь дерьмо и она хочет умереть,да ни когда в жизни!
Тоже общаюсь с одной мамой ,можно сказать подруги по несчастью.У нее двое сыновей с мышечной дистрофией.У старшего последняя стадия,все мышцы разрушены,на ИВЛ. И несмотря на тяжесть состояния ,он говорит,что смерти не боится ,но хочет жить.Преклоняюсь перед ним.