Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64858 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #1005 : 28 Февраля 2017, 14:52:10 »
@Надя и Сахарок, Надя,ну я смотрю по его поступкам,что действительно понял и оценил.Отношение ко мне очень поменялось. Если раньше говорил,что я женщина,которая родила ему детей,то сейчас я любимая женщина. Все что ты пишешь,все это мы прошли.Сейчас думаю,как я это все пережила и не убила ни кого.
В прощенное воскресенье,спустя 8 лет молчания,вдруг позвонила свекровь,стала рыдать стонать умирать мне в трубку,чтобы я ее простила за все что она мне сделала. Я ее послушала и молча положила трубку.Муж раз в месяц ездит туда где живут сейчас родители,к ним он не заходит,а если заходит,общается только с отцом.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1006 : 28 Февраля 2017, 19:01:54 »
@Златовласкин, жму руку! Я восхищена Вами и вашей семьей! Даже думать не хочу, что Вам пришлось пережить.
Спасибо, что поделились.
Даете надежду.

Оффлайн murilka

« Ответ #1007 : 28 Февраля 2017, 19:18:50 »
@кисярыба,  в запале чего не скажешь. Меня б другое вообще не проняло. Как говорит моя замужняя подруга: в запале главное не наговорить друг другу лишнего. Они с мужем наговорили. Тоже долгий брак, изучили друг друга хорошо. Видимо и наговорили хорошо. Полгода не жили вместе. Мы уж напряглись. Теперь- встречаются. Запал- дело опасное.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1008 : 28 Февраля 2017, 19:23:19 »
Ну и я если чо в запале да сковородкой по дурной голове !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1009 : 28 Февраля 2017, 20:19:10 »
@Надя и Сахарок, Если раньше говорил,что я женщина,которая родила ему детей,то сейчас я любимая женщина.
Вот опять зерно истины глаголишь
На данный момент именно в этой точке сошлись мои альфа и омега....  с одной стороны счастье детей (а они с ним счастливы). С другой стороны мое. Я НЕ счастлива. И заставить себя не могу.... 
Целыми днями думаю  думаю так ничего и не придумаю....
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1010 : 28 Февраля 2017, 20:22:25 »
@Златовласкин,  а разве в прощенное воскресенье можно НЕ простить?
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1011 : 28 Февраля 2017, 21:34:57 »
@Надя и Сахарок, иногда всю жизнь простить не могут. Сказать легко"прощаю", только правда ли это... Разве в Прощеное Воскресенье можно врать?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1012 : 28 Февраля 2017, 23:13:30 »
@Moan,  да врать вообще нельзя.... но по всему выходит кто врет, тот лучше живет
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1013 : 28 Февраля 2017, 23:56:12 »
@Надя и Сахарок, эх... Тема свекрови. Мне вот легче стало, когда не соврала. До этого доооолгие годы пыталась извернуться, исхитриться и быть в мире с этим человеком. Все перепробовала, дура была, думала, от меня хоть что-то зависит. Даже на коленях стояла) пробовала все. Но только жесткий безаппеляционный силовой подход установил то, чего я добивалась, мир и покой. А большего мне и не надо было. Пусть у меня не столь тяжелая история, но я понимаю в своей ситуации, если бы попросила прощения за все устроенное мне, сыну и мужу в эти годы, положила бы трубку. В моем случае это было бы единственно верным, чтобы сохранить мир и покой. И правдой было бы. Я ей и ее "прошениям" не поверила бы, опять игры. Дерево по плодам, человек по делам. "Дел" наделано достаточно, иных не было. А слова... Все это слова. И подчас в Прощеное больше пагубных суеверий и обыкновенной дани традиции, еще вот и манипуляций, как мне видится.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1014 : 01 Марта 2017, 06:57:56 »
@Златовласкин,  а разве в прощенное воскресенье можно НЕ простить?
Надя,я не могу всего рассказать,но поверь,если бы ты знала что сделала эта женщина,ты ее просто придушила бы.Поэтому то что я молча положила трубку,для меня подвиг.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1015 : 01 Марта 2017, 08:03:02 »
Ну и я если чо в запале да сковородкой по дурной голове !
Юля,мой муж обезопасил себя от сковороды,у нас куплена боксерская груша с первых дней совместной жизни.
Они как то с другом купили водку, к дому подходят,а я их встречаю со сковородой у входа"Мужики,блинчиков не хотите?" друг побелел,посинел,пить перехотел и срочно у него какие то дела появились.Так что мне даже замахиваться не пришлось rer

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1016 : 01 Марта 2017, 08:06:58 »
Не... Я о том, что если б папа ребенка опустился бы до таких слов о своей дочке , то только сковородка ему в помощь ... У нас дети это святое ! Любые и здоровые и нездоровые !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1017 : 01 Марта 2017, 08:09:24 »
Девочки, а у ваших мужей есть холостые друзья и приятели. У моего только такие и вечно его цепляют куда нибудь, как с работы придет тут же звонки от них и постоянно им надо помочь починить что нибудь. Так и хочется выйти к ним и высказать все что я думаю, но муж обидется.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1018 : 01 Марта 2017, 08:13:25 »
@кисярыба,Юля, у нас дети тоже святое.Он мальчишек очень любит.Ворчит на старшего,ругается,но все равно помогает,даже если ему что то не нравится.Честно сказать в запале у нас если я скажу что мой ребенок,его это очень задевает,он говорит,НАШИ! дети!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1019 : 01 Марта 2017, 08:30:01 »
Девочки, а у ваших мужей есть холостые друзья и приятели. У моего только такие и вечно его цепляют куда нибудь, как с работы придет тут же звонки от них и постоянно им надо помочь починить что нибудь. Так и хочется выйти к ним и высказать все что я думаю, но муж обидется.
Были.Тоже самое было,все молчала,боялась обидеть.А потом они так оборзели,что начали мне  высказывать,что я мужа задолбала,не даю ему отдыхать.Были такие,что могли позвонить в 10 вечера,позвать погулять. Им было по фиг что у нас тяжелый ребенок.Но у нас ситуация, муж заболел и они все сами отвалились.