Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64860 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #1020 : 01 Марта 2017, 08:35:41 »
@Златовласкин, вот и мой думает что это прям друзья навеки, а как только просит сам о чем нибудь то они сразу заняты.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1021 : 01 Марта 2017, 08:38:59 »
@Киноманка, о,это да! Моего среди ночи подымали,что то срочно надо было,он ехал.Сейчас муж говорит,у меня нет друзей,есть просто приятели.
Когда мы переезжали в другой город,он им всем позвонил,попросил о помощи,все резко оказались заняты.Единственный человек,кто помог,наш сосед по площадке.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1022 : 01 Марта 2017, 08:44:55 »
Меня обижает что ради таких друзей приятелей по 7-8 часов в холодном гараже готов торчать, только бы не думали о нем плохо, а если я что то попрошу то сразу он устал
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1023 : 01 Марта 2017, 08:45:22 »
Муж для них бесплатный автосервис
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1024 : 01 Марта 2017, 09:06:34 »
Венер, у всех такие друзья были . Мы просто уже выросли немного , друзья тоже подросли , а по молодости все наверное через это прошли . Как говорила мне мама" мужу надо давать отдыхать иногда". Иногда да, я согласна, то это иногда порой было каждый день.
Я, наоборот, по глупости не молчала , а высказывала все ему и им порой, чем больше убеждала его в том, что друзья хорошие, а жена орет  ллл . Потом сошли на "нет" практически такие вещи . Сейчас у него " святая пятница" раз в месяц где то .. Ну и если кому то надо помочь, то все уже заранее договариваются
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1025 : 01 Марта 2017, 09:31:14 »
@Киноманка,  у тебя еще лайт вариант. У моего друзья родственники и женатые и нет. А результат их посиделок в 80% один. . Бабы...
Про помощь мой тоже помогает больше чем ему. Просто получаеться большинство помощи благодаря мне. А в ответ за спиной такое говорят... воистину не делай людям добра не получишь зла
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1026 : 01 Марта 2017, 09:33:17 »
@Moan, вот в который раз убеждаешься что со свиньями надо поступать по свински. С уродами методами силы. Чем с говном лучше тем больше оно воняет ((((

А она то чего добивались?  Или сама по себе любит треш? Что ее подвигло просить прощения?

Слова слова... мой сколько обещаний не давал ...результат один и тот же
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1027 : 01 Марта 2017, 09:35:28 »
@Златовласкин,  я бы да))))
Да это не в твой огород камень. Это я для себя... я тоже.. не смогла простить. Не смогла и всё... но он и не особо просил прощения. Кроме вранья ничего не услышала...
Вот думаю есть грех на мне...
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1028 : 01 Марта 2017, 09:52:59 »
@Киноманка,  у тебя еще лайт вариант. У моего друзья родственники и женатые и нет. А результат их посиделок в 80% один. . Бабы...
Про помощь мой тоже помогает больше чем ему. Просто получаеться большинство помощи благодаря мне. А в ответ за спиной такое говорят... воистину не делай людям добра не получишь зла
это как? Они собираются в кучку и идут по бабам ?  ооо
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1029 : 01 Марта 2017, 10:00:33 »
ллл представила картину. Толпа такая в одну дверь ломятся к бабам))) мне кажется наоборот чтоб ходить по бабам надо быть одному. Без друзей.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1030 : 01 Марта 2017, 10:39:49 »
Просто мой рано женился, а приятели еще сопляки сопляки, 22-24 года. Хотя есть один экземпляр 32 лет, живет с мамой до сих пор, девушки нет и вряд ли женится, так одно время обижался на мужа что тот не хочет с ним на рыбалку или в город в автомагазин. Мог прийти и стучаться когда у детей был тихий час. Не выдержала и высказала все, п тот еще упрекнул меня в несдержаннлсти
Шью для особенных деток!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1031 : 01 Марта 2017, 10:54:49 »
@Надя и Сахарок, да, ей заняться нечем, просто любит трешь. Так и сказала, что у нас весело, а ей скучно. Не, это я фигурально, если бы она... То я бы тоже, как прозвучало в предыдущей истории, не стала бы отвечать, восприняла это как всего лишь еще одну попытку меня достать. Она не стала просить, она иконку принесла. Это она...которая мне в свое время сказала, когда я просила поставить сорокоуст за сына, было очень жутко еще, она мне ответила, что, мол, все это ерунда и глупости, отказала. Да ну... Каждый случай требует своего подхода. Себя низводить на уровень грязи, надо только если это максимально эффективно. Моя свекровь просто злой человек, с ней эффективно быть жесткой, она иного не понимает.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1032 : 01 Марта 2017, 11:01:21 »
@кисярыба, ну так женщины сейчас какие. И сами любят это дело и подруг позовут)))). Я не говорю толпой. По 2-3 ... или на массаж эротический.... тоже тема ((((
А еще есть развлекуха под кодовым названием дом2. Уломать бабу друга. И что самое удивительное уламываються!
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1033 : 01 Марта 2017, 11:02:27 »
@Moan, так вот и дилемма.  Или опуститься или тебя затопчут...
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Дадида

« Ответ #1034 : 01 Марта 2017, 11:06:50 »
Я видимо сильно отстала от жизни. Даже ни о каких новинках типо дом 2 не слышала. Придумают же)))
[/url]