Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64643 раз)

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #420 : 01 Декабря 2010, 11:20:05 »
Хочу спросить, а где бы вы жили, если бы его родители не предоставили вам жильё? Какие были варианты?
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #421 : 01 Декабря 2010, 13:48:34 »
До этого мы 4 года снимали квартиру и уже планировали взять ипотеку, но быстрее запланировался Мишутка и свекровь все взяла в свои руки. Она прекрасно знала мое отношение к местным условиям,но .... короче она купила квартиру где посчитала нужным (в соседнем подъезде) и на тот момент мы сказали ей спасибо и зажили там. Но сейчас мы можем взять ипотеку, конечно придется сократить личные расходы (маникюр, косметолог и походы по кафешкам).... с другой стороны - нормальная вода (горячая и холодная), транспорт (муж на машине, но об правах для меня даже слышать не хочет), более менее нормальное мед.обслуживание, школа для Мишутки (в поселке его не возьмут, не смотря на сохранный  интелект,  т.к. мы не ходим) и нормальная школа для Коленьки... начальная школа еще ничего (мы занимаемся по Гармонии), но потом полная  gfn, половины учителей нет, соотв. и уроки не ведутся, все кто может после начальной школы переводят детей учиться в Нижний или Балахну - кому куда ближе к работе иначе есть очень большой шанс закончить образование только школой.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #422 : 01 Декабря 2010, 15:54:22 »
Оксан- образование детей и должно стать самой веской причиной перемен!!!
И это та причина при которой можно настроить и свекровь в союзники!!!
Да мы вам безумно благодарны, да здорово что мы живем рядом! Да ипотека это очень трудно! Но хорошее образование сегодня- успешный человек завтра!!!
И ни слова про бытовые условия!наоборот ты готова жить и в шалаше- лишь бы деткам учиться и лечиться было где! Милый любимый- мы же с тобой все сможем!!! Правда?!! jgf jgf jgf :ah:
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #423 : 23 Февраля 2011, 20:41:51 »
ищу совета.....незнаю как быть....но ситуация смешная....
спим вместе с мужем. раньше он обнимал меня как плюшевого медведя и выбраться из его объятий было делом сложным и долгим(не дай бог в туалет захочешь ночью) в последние пару лет....спит нормально, но так как ему удобно....я присттраиваюсь...толкаюсь.
Сегодня ночью  ллл проснулась от боли, кто то сжал мне мой пресс......начала возмущаться сквозь сон,разбудила мужа....оказалось он видел сон,что его нечто укусило и раз его рука лежала на моем животе,рефлекторно сжало мои жиры.......
Поржали.....
 предлагаю ему спать отдельно.....думаю он убъет меня как нибудь так нечаянно  ллл
в прошлый раз получила пинок в промежность....
понимаю нервы у мужчины невпорядке...дергается...но страдать я не хочу...

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #424 : 26 Февраля 2011, 02:07:01 »
ЛЯ! а у тебя есть жиры?????? ооо
или я не видела последних твоих фото?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн R@netk@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Детки: Арина и Платон
    • Награды
« Ответ #425 : 08 Марта 2011, 17:49:34 »
Хочу рассказать, как муж поздравил меня с 8 Марта ))) Надо с кем-то поделиться, но мама за 2,5 тыс. км, а лучшая подруга вышла замуж на Камчатку.
Обычно в выходной муж встает в 12 дня или того позже. Я к этому времени уже подмою-умою ребенка, сварю завтрак, уберу дома (все это сочитается с постоянной необходимостью присматривать за дочкой), начинаю варить обед.
Так вот, сегодня 8 Марта муж встал пораньше - в 11-ть. В моей душе забрежжила надежда на хороший день, все-таки мы ждем его целый год. И так хочется почувствовать себя желанной и любимой. Муж вкючи комп и уткнуся в него. Дочка залезла к нему на колени и тоже уставилась в монитор (не терплю подобное времепровождение ребенка, так как считаю крайне вредным). Смолчала, хотя было обидно, что не прозвучали долгожданные слова "Поздравляю с 8 Марта". Позвала мужа на совместрную прогулку. Отказал. Думаю, ладно, пойдем погуляем, а он, наверное, уберет комнаты. Сходили с ребенком в магазин, тяжело с сумкой и дочкой, но я привычная ))) Приходим: дома нетронутый бардак. Даже одежду, которую дочка, уронила на пол, не поднял. Мне стало грустно. Время собираться в баню. Не сдержалась, раздраженным тоном сказала: «Что ты сидишь у компьютера, собирайся в баню» (был заказан номер, время поджимало). Муж занервничал, что его оторвали от просмотра роликов в инете, начал кидать вещи и швырять сумки. Пришли в баню. Настроение у меня, естественно, на нуле. Поэтому смотреть, как муж, несмотря на мои просьбы, затаскивает орущего ребенка в холодный бассейн было уже выше моих сил. Я вырвала ребенка и ушла с дочкой в комнату отдыха. С нами были гости, которые пили там чай. Муж ринулся за нами: бросил мне в лицо тапочки и полотенце. Гости с изумлением уставились на меня, ожидая моей реакции. А я что. Я молча съела. Нам не привыкать. Поздравлений с праздником я так и не дождалась. Муж мой сейчас храпит на диване под ватным одеялом. А я уложила дочку, перемыла посуду, вымола пол в зале, вынесла мусор, сварила кашку моей любимице.
Девочки, с праздником вас ))) Пусть у вас никогда не будет таких мужей, как у меня. Любви вам и радости. Простите, что много написала )))

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #426 : 08 Марта 2011, 19:33:03 »
что тут скажешь-если и так понятно,что тебе плохо и обидно....
а у меня сегодня муж до вечера был на работе,но потом правда с тортиком пришел,поздравлением и вином...и салатик сам сделал.
Но посуду мне мыть,так и быть...
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #427 : 08 Марта 2011, 22:01:17 »
И у меня сегодня муж отмочил. Говорю ему уложить ребенка (в обед, после еды), он мне отвечает "Ну уложи ты, дай мне отдохнуть, сегодня праздник всё-таки"  ppp ppp ppp ppp Ну чо мне ему цветы подарить???? (если уж он мне не догадался)???????  ёёё ёёё ёёё

Оффлайн Ляпако

« Ответ #428 : 09 Марта 2011, 09:27:06 »
Ириш))) жиры у меня есть  ллл ллл ллл
А мы вчера с деревни приехали))) Муж мне приготовил подарок,хотя я просила что бы ни каких подарков я не видела. А раз муж на сутках сегодня полелась все таки готовить еду))) Тут муж опомнился и спрашивает "тебе помочь,все таки сегодня праздник".....
ответ был таким "давай яйца помой".....смотрю он в ванну пошел  ллл
ну блин я же на пирог имела ввиду яйца помыть ллл

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #429 : 09 Марта 2011, 10:35:27 »
А мы вчера с деревни приехали))) Муж мне приготовил подарок,хотя я просила что бы ни каких подарков я не видела. А раз муж на сутках сегодня полелась все таки готовить еду))) Тут муж опомнился и спрашивает "тебе помочь,все таки сегодня праздник".....
ой не могу!!! ллл ллл ллл

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #430 : 09 Марта 2011, 10:38:14 »
Меня мой тоже не поздравил, даже на словах! не холодно - не жарко! отношений никаких... только слова... слова, а до дело не доходит... op я его тоже не поздравляла на 23 февраля, т.к. всему была веская причина, из-за которой он не понял до сих пор своей вины и не извинился перед нами (я и сын)... gttt

Оффлайн HelenD

« Ответ #431 : 09 Марта 2011, 11:02:50 »
А что Вы ждёте, когда Вам праздник устроют, сами устраивайте себе, как Вам угодно. Захотела то и пожалуйста. :ah: gt

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #432 : 09 Марта 2011, 11:33:56 »
Девчонки,хочу рассказать вам нашу историю. Мы вместе уже 13 лет, в браке одиннадцатый год. Всякое в жизни было и ссоры и радости. Но все-таки,идем по жизни вместе. Я-огонб, темперамент и характер очень сильный,очень общительна, мобильна, люблю компании,смех,танцы, клубы и кафе. работу выбираю подвижную. Я-отличный продажник,как говорят. Муж же наоборот, очень спокойный,инертный,разговаривает тихим голосом,компании не любит, домосед. Но я так счастлива,не смотря не на что,что он у нас с Данилом есть. Пусть я в семье двигатель,пусть я зарабатываю деньги в дом,на мне все счета,еда и все остальное.Зато,он так любит сына! он все для него сделает. Занимается с ним. Когда я иду отдохнуть к подругам или сплю до 11 дня на выходных,я знаю,что мой ребенок будет обласкан,накормлен и погулять с ним сходит и позанимается. Пусть не все у нас бывает гладко. В сексе ваще напряг.... Но я ничего не требую и не жду. Когда требовала,было только хуже. как только перестала и я начала отдавать,ничего не ожидая взамен,так все стабилизировалось. На Новый год он нам с ребенком притащил дорогущий велотренажер для занятий, вчера подарил мне вещь,о которой я давно мечтала, я не просила его,он сам когда то услышал. Иногда,конечно,он меня бесит и раздражает своей инертностью, неумением зарабатывать деньги,но я сразу вспоминаю,что мы все продукты воспитания своих родителей. Его так воспитали и в 37 лет не переделать,хотя, я уже многое подкорректировала. И только благодаря совместным с ним усилиям наш ребенок ходит, как то общается. Он за него горло всем готов перегрызть. И я благодарна Богу,что мне он его послал...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн evgeniya_palkina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Пермский край
    • Награды
« Ответ #433 : 09 Марта 2011, 23:51:55 »
Читая истории,тоже захотелось написать.Поженились мы 13 лет назад,через год родился старший сын Артём,ещё через год служебная командировка в Чечню на три месяца.Было очень тяжело морально,физицески,но я справилась.в2003году родилась наша доча-ангелочик,мы были очень рады.Мы очень любим дру друга,особенно последние 8лет.если бы не мой любимый Боречка,я не знаю как бы справилась.Он моя поддержка и опора.Я блогодарна  что в трудную минуту он нас не бросил.

Оффлайн анжела4564

« Ответ #434 : 10 Марта 2011, 07:09:44 »
Зуль а что ты так с мужем сурово насчет подарков? nhr