Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64634 раз)

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #405 : 26 Октября 2010, 00:38:48 »
Какая же ценность найти вторую половинку и какой труд прожить счастливо с ней хоть секунду.
Мы вместе!

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #406 : 26 Октября 2010, 00:53:16 »
- Ты сгубил мою молодость,- сказала женщина.
- А ты мою,- ответил мужчина.
- Ты пил, курил, издевался надо мной.
- А ты меня пилила, ругала и била сковородкой.
- И в постели ты полная тряпка.
- Да и ты тоже всегда холодна.
- Ты мало зарабатываешь.
- А ты много тратишь.
- Ты мне не то что новой шубы или духов - цветы забываешь дарить.
- А ты меня кормишь подгоревшими макаронами и кашей с комками.
- Ты обратил всю мою жизнь в череду страданий.
- Ну и ты постаралась мою отравить.
- Так, значит, мы в расчёте?
- Ага. Никаких обид.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #407 : 26 Октября 2010, 00:57:53 »
 Супер....это супер ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 26 Октября 2010, 01:00:16 »
"Жизнь тракториста искалечена...")))
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #409 : 30 Ноября 2010, 09:30:39 »
Помогите найти аргументы для мужа, что бы он решился переехать в Нижний. Дело в том, что живем мы в поселке за 8 км. от Нижнего Новгорода, соответственно работаем оба в городе, ребенка лечим тоже в Нижнем, но муж не хочет ничего слушать и переезжать из своей "деревни Гадюкино"  lllh (как же его родители живут в соседнем подъезде, а я только замуж туда вышла и моя  мама далеко). Нашу квартиру покупали его родители и собственником является свекровь, она прекрасно видит как нам тяжело возить Мишутку, но она не предлагает продать квартиру, ну а я просить не буду квартира не моя - распоряжаться я не могу. Уговариваю Алешку взять ипотеку самим и купить квартиру в городе, но он уперся как  sdx и только повторяет, что влезать в кабалу не хочет и маму обижать тоже не хочет - как же ... она нам квартиру купила, а мы неблагодарные ... и т. д. и т.п. ыыы  Ну я уже устала  pgcv, помогите мне найти аргументы  ldc

Оффлайн HelenD

« Ответ #410 : 30 Ноября 2010, 12:03:40 »
Вам же подарили квартиру, так что вы можете ей распорядиться, как вам удобно. Спокойно все доводы разъясните. Должен же понять, что ради Вашей семьи и ребёнка вы его уговариваете. А в гости ездить к родителям будет приятней.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #411 : 30 Ноября 2010, 13:36:57 »
Нет, нам ее никто не дарил, просто купили и сказали живите, ну и бог с ней, квартира не моя и распоряжаться я ей не хочу.
 Нужно наверное немного пояснить, мы хоть и живем недалеко от города, но на самом деле это такая  gfn. Юля (Умка) не даст соврать - вода только холодная (горячей не было вообще), водонагреватели самое большое протянут год, потому как забиваются ржавчиной (в нашей воде железа больше чем нужно в разы и поэтому вода цвета светлого кваса, купить светлое белье - катастрофа.... за питьевой водой ходим на колонку. Транспорт - это отдельная тема: до автобуса не дойти... очень далеко, дороги нет в принцыпе.... все разбито грузовиками, половину электричек отменили вообще.... пишу и уменя одни эмоции... конец географии какой-то. Да, забыла совсем, что врач бывает по вторникам и пятницам с 9,00-12,00, но в 10,30 ее уже нет, т.к. в 10,40 автобус в Балахну, а потом только в 13,00... не сидеть же ей лишний час... никакие жалобы не помогают, т.к. никто не хочет ехать к нам вообще.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #412 : 30 Ноября 2010, 14:08:47 »
обясняй ему как тебе тяжело с малышом, заставь его пожалеть себя, не навязчиво но говори, "ой что то плохо мне,здоровье не то, вот лучше бы если бы мы жили в Нижнем"
Как было бы хорошо ребенку......и говорить все это нужно не на повышенных тонах и с упреком, а когда муж сыт,после вкусного ужина.....после секса......или же в душе......когда ему не хочется спорить....
или же его родителям накапать, чтобы они сами ему предложили уехать....он всяко их больше слушает

Оффлайн Ляпако

« Ответ #413 : 30 Ноября 2010, 14:14:08 »
у меня у самой проблем в семье полно, советовать то как то стыдно, но я обычно так поступаю.....и часто выигрываю....

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #414 : 30 Ноября 2010, 14:42:49 »
обясняй ему как тебе тяжело с малышом, заставь его пожалеть себя, не навязчиво но говори, "ой что то плохо мне,здоровье не то, вот лучше бы если бы мы жили в Нижнем"
Как было бы хорошо ребенку
или же его родителям накапать, чтобы они сами ему предложили уехать....он всяко их больше слушает
Он все это сам понимает, но свое нежелание оправдывает тем, что значительная чась бюджета будет уходить на ипотеку. У нас же есть где жить, чего еще надо?
А с родителями его я уже один раз говорила - ничего не вышло, они решили что я хочу разлучить их с сыном и внуками  ppp, весь бред я пересказывать не буду
Нужны новые доводы, такие как нам плохо и т.д. не идут, кот. смогут перебить финансовые траты

Оффлайн Ляпако

« Ответ #415 : 30 Ноября 2010, 15:48:32 »
съем кваритиры и ипотека...все равно одинаковые будут траты?
а тут вы не значит денег совсем не тратите?
а как же частая езда в нижний?
вы тратите время и деньги на дорогу....
и если вы живете в таких условия...тонавернео опять же это большие растраты....
как ему объяснить что удобства и комфорт важнее, ведь работаете вы  ради того чтобы обеспечить себе лучшую жизнь.....
или же найдти себе там работу, сними хату......и съезжай жить туда...к маме ребенка пока...а он пусть решает где ему жить.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #416 : 30 Ноября 2010, 16:08:48 »
Ну деньги за бензин на дорогу ему компенсирует работа
А все неудобства... он всю жизнь так прожил и не видит особой проблемы

Оффлайн Ляпако

« Ответ #417 : 30 Ноября 2010, 17:05:40 »
покажи ему комфорт)))
ну блин мужчины, если на себя плевать о жене бы подумал.....
так и скажи...."не любишь ты меня..."

Оффлайн HelenD

« Ответ #418 : 30 Ноября 2010, 22:14:22 »
так и скажи...."не любишь ты меня..."

И ножкой топни ллл

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #419 : 01 Декабря 2010, 08:47:06 »
Я-то топну  htd, но к крайним мерам не хотелось бы прибегать  я крут, хотелось бы еще пока все решить мирным путем  jgf, но мои слова закончились  lllh , может кто подскажет  ммм