Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64633 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #390 : 06 Сентября 2010, 23:04:26 »
ОльгаОльга и Жемчужина, согласна с вами. Я тоже слишком много на себя брала и беру. В результате избаловала мужа. Теперь, когда надо о чем-то попросить, мне даже неловко как-то. Дурдом!!!
ллл нет ну уж неловко-это перебор......это уж-сильно избаловала.....и чё теперь.....???как-то борешься с неловкостью?а потом злимся на них и психуем.....

Оффлайн окс

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #391 : 07 Сентября 2010, 10:26:57 »
Точно - злюсь и психую. И обещаю придушить. ;D
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #392 : 07 Сентября 2010, 17:17:43 »
Девочки, а для меня самое страшное, когда он дома (выходной, или на больничном, или в отпуске), а я на работе. Это вообще за гранью! awe Бесконечные звонки типа "ну когда ты уже придешь?" конечно, очень приятны (вот я какая жена, муж без меня не может и дня прожить!), но напрягают по страшному.А учитывая то, что я практически живу в школе, представляете с какой периодичностью мой телефон играет любимую мелодию? А раньше хотелось каждую минуточку рядом быть... Зато теперь думаешь, хоть бы он еще полчасика не приезжал с работы, хоть планы на завтра напишу (потому что при нем работать нельзя, возмущается страшно! Оно и понятно. Пришла с работы и села... за работу...) Ох, нелегко! bdso

Оффлайн Ляпако

« Ответ #393 : 26 Сентября 2010, 23:25:25 »
хаха ладно ты на работе, а я все время дома.....и если уйду более чем на час,то звонить начинает муж....."а ты придешь? я есть хочу" и т.д.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #394 : 26 Сентября 2010, 23:30:10 »
Нет, ну все я не могу. Это же надо быть таким твердолобым. Я ему говорю, стул для нашего реб не подходит. Нам подарили обычный деревянный. Он в нем на бок заваливается. А потом когда вытаскиваешь, у малого ножки в тонусе, хрен вытащиш. А он мне говорит, что теперь весь дом стульями заставить? Ну а как, уже год, а едим полу лежа на диване. Он бы сидел в пластмассовом, у которого спинку чуть под углом. И с каляской такая же песня. Я говорю, не удобная. А он говорит, мне нас...ть. Я говорю давай эту продадим, другую купим. Нет и все! И только попробуй без меня что нибудь сделать, сама в этом стуле сидеть будешь. Все написАла, даже легче стало. Вот что делать? И добавьте ко всему вышенаписаному дикие крики!! pgcv

Оффлайн Ляпако

« Ответ #395 : 26 Сентября 2010, 23:32:59 »
у нас такой же стульчик ллл ллл
он ща у нас на шкафу лежит.....надоело...

Да муж у тебя видимо просто золото....или ленивый или равнодушный....

встряхни его.....

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #396 : 26 Сентября 2010, 23:37:18 »
А наш посредь кухни стоит, мой на него одежду складывает. Он и ленивый и равнодушный в одном лице. И жадный rer

Оффлайн Ляпако

« Ответ #397 : 26 Сентября 2010, 23:39:15 »
легко просто ему живется.....походу ты все на себе тянешь?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #398 : 26 Сентября 2010, 23:42:49 »
Ага bdso. Какой мне привести довод для стульчика нового? Он то мне все равно нужен.

Оффлайн фантик

« Ответ #399 : 26 Сентября 2010, 23:56:56 »
У нас с коляской такая же фигня была. Я месяц его обрабатывала. В итоге после нескольких скандалов он сдался. Но мы б/у-шку трость купили. А наш старый трансформер я потом 4 раза дороже трости продала, так что даже на "леденцы" осталось. И все довольны.
Со стульчиком сложнее будет. Почитай в теме про ТСР, сделанные своими руками, может что-нибудь подойдет?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #400 : 27 Сентября 2010, 00:04:51 »
Сашенька, ты гений!!! Открываю я эту тему, а там как раз про стульчик!!! jgf jgf jgf А с коляской я его уже давно обрабатывала, и обработала. Купили трость, но она не удобная. И теперь он говорит, что мол хватит!!! pgcv

Оффлайн фантик

« Ответ #401 : 27 Сентября 2010, 00:08:15 »
Может тебе тоже по объявлениям поискать? Они ведь не дорогие... Эту потом тоже продашь. Хотя через 2 месяца - зима. Там опять что-то думать надо...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #402 : 27 Сентября 2010, 01:58:32 »
ну или если ужэ совсем никак (это я про угрозы - сама в новом будешь сидеть lllh)... надо договориться с подружкой или еще кем-то, купить б\у недорогой, а она пусть типа подарит... ну как-то так

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #403 : 29 Сентября 2010, 21:52:54 »
Ага, точно!  яяя  мне так тоже иногда "дарят" что-нибудь или одна мама, или вторая, особенно из одежды. Кстати, этому меня свекровь научила, сказала:"Почему ты ему все на уши вешаешь? Ты же знаешь его характер, надо быть хитрее..."  ммм

коляианя

• Гость
« Ответ #404 : 21 Октября 2010, 19:15:24 »
Ага, точно!  яяя  мне так тоже иногда "дарят" что-нибудь или одна мама, или вторая, особенно из одежды. Кстати, этому меня свекровь научила, сказала:"Почему ты ему все на уши вешаешь? Ты же знаешь его характер, надо быть хитрее..."  ммм
Извините может вмешиваюсь нашла тему заинтересовалась.
 Нам не дарят появляется само собой и не только вещи ребёнка но и мои моему по барабану что на ребёнке одето ну и даже на мне иногда так заметит ну бывает что тоже кто то подарил или говорю что этому уже тысячу лет и естественно он не знает ни каких цен.
А меня раздражает то что когда я ему показываю какой не будь стульчик или игрушку там специальную да даже коляску он говорит зачем я тебе такой сделаю или начинает мне объяснять как мне нужно туда то что то пришить тут отрезать и получится новая коляска и все остальное ну естественно сам он ничего не делает не успевает.
а на счет выпивки или ещё там чего то что он типо не хочет делать я себе решила "что я буду свои нервы тратить" пьешь пей меня только не трогай  не хочешь делать ремонт да проподи он проподом, что я что ли его делать буду, не хочешь капать картошку да пусть сгниёт ну и тд. (для себя и малыша я смогу и сама все сделать благо у меня мама есть)
Ну вообще он хороший да и на ласку податливый я ему помурлыкаю, ублажу, ладно уж прогнусь что убудет с меня что ли и ничего глядишь не мужик а золото. jgf