От этой буквы стоимость жилья изменится Мария?) или своей грамотностью блеснуть решили? я так называю этот город..)
Цитата: Елена Сотникова от 26 Ноября 2016, 00:10:39Мне кажется, что там цены на квартиры не как в Москве, а как в обычных областных городах.Не скажите. Гляньте на авито))
Мне кажется, что там цены на квартиры не как в Москве, а как в обычных областных городах.
@Саидочка, стало интересно, посмотрела. Не как в мск, но как в Питере. 67м 3к хруща 4200000.Сдурели. Там что, работа есть в этой Евпатории???
А вы с какой целью так интересуетесь? Я не обязана писать свои личные данные на общественных форумах. В теме идет обсуждение вопроса, я написала пост и свое видение и свое желание, если каждый кто случайно допускает ошибку, попадая пальцем не на ту клавишу, будет подвергаться таким многочисленным комментариям, то скучно будет читать тему.Я живу в Ставрополе и квартирный вопрос у меня решен, надеюсь больше не будет ко мне вопросов, успехов!
Цитата: Moan от 26 Ноября 2016, 07:39:59@Саидочка, стало интересно, посмотрела. Не как в мск, но как в Питере. 67м 3к хруща 4200000.Сдурели. Там что, работа есть в этой Евпатории???Ну на авито и не такие цены можно найти))) там в основном продают дорогие квартиры и цены берут наобум. Если покупать квартиру самим, как это делает большинство, то за 2,5 лимона двушку нормальную в центре запросто купить можно, с ремонтом. Конечно не в крутом доме. Ща очень много накупили квартир в новострояз. Есть там жилой комплекс Мойнаки, сдали его где то летом 14 года, там живут все в основном с детьми нашей категории, ну то есть их большинство. Квартиры шикарные, планировка супер. Так вот тогда 100 трешка с ремонтом стоила 5 лимонов, но это шикарный вариант. Если запросы проще, то и цены ниже. Ща двушкау обычную метров 50-60 без посредников можно купить за 2,5-3 лимона.А работу найти может тот кто хочет работать. Зарплаты конечно не московские.
@Олеся, Обломинго тогда, таунхауз хочу небольшой, можно несколько квартир в доме, и земли не больше 2х соток.
@maria081271, а что так мало земли? У меня 8 соток, правда на склоне, мне не очень много, а 2 сотки это очень мало, ничего не посадить и бассейн не поставить.
Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2016, 22:44:27@Олеся, Обломинго тогда, таунхауз хочу небольшой, можно несколько квартир в доме, и земли не больше 2х соток. Москва и пруд с рыбами не подойдет ? . Правда дорого :)