Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64825 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #885 : 26 Ноября 2016, 19:05:30 »
От этой буквы стоимость жилья изменится Мария?) или своей грамотностью блеснуть решили? я так называю этот город..)
Причем тут грамотность?Или цена?Ухо режет и глаза тоже, когда такой чудный город неправильно называют!Евпатор и я!Так его назвала Екатерина!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #886 : 26 Ноября 2016, 19:07:59 »
@Алиса, Вы кстати в каком городе проживаете?Или секрет?

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #887 : 26 Ноября 2016, 19:17:34 »
Мария что так задело за живое?) byte
Город славный не спорю, только уточнение не к месту,

Оффлайн maria081271

« Ответ #888 : 26 Ноября 2016, 19:20:05 »
@Алиса, Почему не к месту?Обсуждение цены на жилье именно в этом городе шло!Не ответили на вопрос, Вы откуда?

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #889 : 26 Ноября 2016, 19:39:56 »
А вы с какой целью так интересуетесь? Я не обязана писать свои личные данные на общественных форумах. В теме идет обсуждение вопроса, я написала пост и свое видение и свое желание, если каждый кто случайно допускает ошибку, попадая пальцем не на ту клавишу, будет подвергаться таким многочисленным комментариям, то скучно будет читать тему.
Я живу в Ставрополе и квартирный вопрос у меня решен,
 надеюсь больше не будет ко мне вопросов, успехов! 777

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #890 : 26 Ноября 2016, 20:58:30 »
Мне кажется, что там цены на квартиры не как в Москве, а как в обычных областных городах.
Не скажите. Гляньте на авито))
Глянула на Авито цены. Там полно стандартных двухкомнатных квартир по цене 2300-2800 млн руб, то есть цены точно такие же, как в областных городах. Я смотрела  только 1 этажи, так сама живу на 1 этаже и другой не нужен. Смотрела только равноценное жилье своему жилью, без замашек на дополнительные метры и евроремонт.  Жаль только, что я живу не областном городе и не смогу так продать и купить.
Но зато на Авито еще есть какой-то пгт. Мирный. Видимо рядом с Евпаторией. Вот там цены такие же как у нас на периферии, но правда это все-таки ПГТ, а не город.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #891 : 26 Ноября 2016, 22:06:33 »
@Саидочка, стало интересно, посмотрела. Не как в мск, но как в Питере. 67м 3к хруща 4200000.
Сдурели. Там что, работа есть в этой Евпатории???

Ну на авито и не такие цены можно найти))) там в основном продают дорогие квартиры и цены берут наобум. Если покупать квартиру самим, как это делает большинство, то за 2,5 лимона двушку нормальную в центре запросто купить можно, с ремонтом. Конечно не в крутом доме. Ща очень много накупили квартир в новострояз. Есть там жилой комплекс Мойнаки, сдали его где то летом 14 года, там живут все в основном с детьми нашей категории, ну то есть их большинство. Квартиры шикарные, планировка супер. Так вот тогда 100 трешка с ремонтом стоила 5 лимонов, но это шикарный вариант. Если запросы проще, то и цены ниже. Ща двушкау обычную метров 50-60 без посредников можно купить за 2,5-3 лимона.

А работу найти может тот кто хочет работать. Зарплаты конечно не московские.

Оффлайн maria081271

« Ответ #892 : 26 Ноября 2016, 22:08:12 »
А вы с какой целью так интересуетесь? Я не обязана писать свои личные данные на общественных форумах. В теме идет обсуждение вопроса, я написала пост и свое видение и свое желание, если каждый кто случайно допускает ошибку, попадая пальцем не на ту клавишу, будет подвергаться таким многочисленным комментариям, то скучно будет читать тему.
Я живу в Ставрополе и квартирный вопрос у меня решен,
 надеюсь больше не будет ко мне вопросов, успехов! 777
Ой как много буковок.Можно просто написать было - в Ставрополе, причем в своем профиле еще раньше.Заметьте город не коверкаю ваш. qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #893 : 26 Ноября 2016, 22:12:31 »
@Саидочка, стало интересно, посмотрела. Не как в мск, но как в Питере. 67м 3к хруща 4200000.
Сдурели. Там что, работа есть в этой Евпатории???

Ну на авито и не такие цены можно найти))) там в основном продают дорогие квартиры и цены берут наобум. Если покупать квартиру самим, как это делает большинство, то за 2,5 лимона двушку нормальную в центре запросто купить можно, с ремонтом. Конечно не в крутом доме. Ща очень много накупили квартир в новострояз. Есть там жилой комплекс Мойнаки, сдали его где то летом 14 года, там живут все в основном с детьми нашей категории, ну то есть их большинство. Квартиры шикарные, планировка супер. Так вот тогда 100 трешка с ремонтом стоила 5 лимонов, но это шикарный вариант. Если запросы проще, то и цены ниже. Ща двушкау обычную метров 50-60 без посредников можно купить за 2,5-3 лимона.

А работу найти может тот кто хочет работать. Зарплаты конечно не московские.
А частный дом сколько сейчас стоит, небольшой и не в центре?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #894 : 26 Ноября 2016, 22:25:47 »
Маш, точно не скажу. Дорого. В черте города - очень дорого от 8 лимонов и до бесконечности. За городом, ну то есть это конечно очень условно - дешевле: опять же смотря какой дом, то есть какой материал - чаще всего всего ракушечник, но бывают из говна всякого настроят (а называют это "экспериментальные материалы"), приведут в приличный вид и пытаются продать задорого. Это надо на месте приезжать и самим смотреть по местным объявлениям. Но в любом случае дом намного дороже и купить и содержать, плюс машина нужна будет конечно, если за городом. Хоть транспорт и ходит и ехать всего ничего, но с колясом особо не наездишься.

Оффлайн maria081271

« Ответ #895 : 26 Ноября 2016, 22:44:27 »
@Олеся--- Обломинго тогда, таунхауз хочу небольшой, можно несколько квартир в доме, и земли не больше 2х соток. ;lkj

Оффлайн кисярыба

« Ответ #896 : 26 Ноября 2016, 22:50:06 »
@Олеся--- Обломинго тогда, таунхауз хочу небольшой, можно несколько квартир в доме, и земли не больше 2х соток. ;lkj
Москва и пруд с рыбами не подойдет ?  ;D. Правда дорого :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #897 : 26 Ноября 2016, 22:52:09 »
@maria081271, а что так мало земли? У меня 8 соток, правда на склоне, мне не очень много, а 2 сотки это очень мало, ничего не посадить и бассейн не поставить.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

« Ответ #898 : 26 Ноября 2016, 22:57:12 »
@maria081271, а что так мало земли? У меня 8 соток, правда на склоне, мне не очень много, а 2 сотки это очень мало, ничего не посадить и бассейн не поставить.
Лично мне не надо ничего сажать, так пару цветочков кусточков, да березку или елочку одну.У меня мама упахалась уже на своих 6 сотках дачи, прям не знаю как ее от дачи отвадить. :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #899 : 26 Ноября 2016, 22:59:10 »
Москва и пруд с рыбами не подойдет ?  ;D. Правда дорого :)
Нет , мне у моря надо.Под Анапой видела такой вариантик , за 3 млн.Млин, но до Анапы 10 минут езды, может врут, наверное все 40 не меньше.