Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64834 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #915 : 27 Ноября 2016, 11:50:28 »
@maria081271, еще с соседями лучше заранее поговорить, про все расспросить, мы вот не стали(муж не захотел)а потом оказалось, что тут система частных водопроводов и без согласия собственников водоканал воду не подключает, а собственники водопровода нам отказали, т.к. у них маленький напор воды. Хорошо скважина с нормальной водой, а так бы вообще без воды  wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

« Ответ #916 : 27 Ноября 2016, 21:51:29 »
@maria081271, еще с соседями лучше заранее поговорить, про все расспросить, мы вот не стали(муж не захотел)а потом оказалось, что тут система частных водопроводов и без согласия собственников водоканал воду не подключает, а собственники водопровода нам отказали, т.к. у них маленький напор воды. Хорошо скважина с нормальной водой, а так бы вообще без воды  wel
---За ценные советы! ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #917 : 28 Ноября 2016, 01:18:57 »
У моей свекрови в частном доме блохи земляные! Они на меня и на улице кидаются!!! Т.е. выводить их просто в доме бессмысленно. Из 7-ми чел только меня жрут.  И видела местных покусанных тоже, одни даде продали свое жилье и переехали в др место, расспрашивала людей этих - они всю жизнь с ними борятся и все ни как! И полы меняют и травят и мажутся сами химией, а блохи как жрут тонкокожих и светловолосых, так и жрут и это не комариные укусы, зуд которых можно перетерпеть, это адская боль, дерешь ноги до крови ни о чем не думая!!!  Или в одежде с ног до головы, которую они не прокусят в 40 градусную жару - проходила это)

Так что только пожить там , а потом покупать)
Удачи

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #918 : 28 Ноября 2016, 13:07:59 »
@maria081271,  Знаешь, я тут вспомнила... Года полтора назад узнала, что в Черноморском (Тарханкут) КСК-Девелопмент начала активно строить "Итальянскую деревню". На этапе строительства стоит недорого. Там уже огромный город настроили. Несколько городков уже сдали в эксплуатацию и продали. Там есть в том числе и таунхаузы. Просто сама собиралась там покупать на этапе строительства за 900 тыщ. апартаменты. Но побоялась. Уже даже забронировала, поехала посмотрела.... Ну короче, ща наши апартаменты давно проданы и стоят 3 лимона))) Может тебя это заинтересует. Вот их сайт. Глянь. Ищем Итальянская деревня в Крыму. Там несколько вариантов уже постороенных, и на этапе строительства. http://dv.kck-group.com/

Пляжи супер, песок белый, природа отпад,  ( в этом можно убедиться, забив в броузере ТАРХАНКУТ). Не суетно. Во всяком случае пока.
Может кому-то пригодится как вариант летней резиденции.

Оффлайн maria081271

« Ответ #919 : 28 Ноября 2016, 15:42:15 »
@Олеся, Да красивенько!)А почему ты вдруг отказалась?Там школа есть?

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #920 : 28 Ноября 2016, 17:03:23 »
Нет , мне у моря надо.Под Анапой видела такой вариантик , за 3 млн.Млин, но до Анапы 10 минут езды, может врут, наверное все 40 не меньше.
С домами очень врут. У нас одни иногородние купили квартиру у "реки Волги " а оказалось 2 часа на машине до нее. Но это еще до интернета и гугл карт. То земля не так оформлена, то воду и газ нельзя провести, то свет постоянно отключают, то подземные воды не глубоко(погреб не сделать) или с реки вода поднимается и цокольный этаж затапливает. Лучше сначала так пожить, все узнать, потом только покупать.
Можно купить дом рядом с Анапой в районе 3 млн, ну где то 1950 года постройки. Убитый и маленький, и до Анапы там будет минут 15-20 езды. Это в идеале, но учитывая пробки при вьезде .. все 40-50 минут))) Я пробила этим летом все, Анапу не рассматривала, уж очень она мне не понравилась. Но интересовалась жильем, тем не менее,для статистики)
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #921 : 28 Ноября 2016, 18:09:29 »

Есть) и не одна.
Отказалась, потому что муж сначала согласился, а потом передумал. Его можно было бы уговорить и убедить, но потом испугалась, что могут "кинуть". А этим летом уже ездила смотреть как там и что - много уже продано и заселено. Очень много людей приехали на ПМЖ с северов.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #922 : 28 Ноября 2016, 18:25:57 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, В Новый Афон планируем.
Мы тоже, но когда пока не знаю .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #923 : 28 Ноября 2016, 18:43:01 »
У моей свекрови в частном доме блохи земляные! Они на меня и на улице кидаются!!! Т.е. выводить их просто в доме бессмысленно. Из 7-ми чел только меня жрут.  И видела местных покусанных тоже, одни даде продали свое жилье и переехали в др место, расспрашивала людей этих - они всю жизнь с ними борятся и все ни как! И полы меняют и травят и мажутся сами химией, а блохи как жрут тонкокожих и светловолосых, так и жрут и это не комариные укусы, зуд которых можно перетерпеть, это адская боль, дерешь ноги до крови ни о чем не думая!!!  Или в одежде с ног до головы, которую они не прокусят в 40 градусную жару - проходила это)

@Морошка, в детстве меня так покусали  ssse точно до крови расчесывала, спасали ванночки с добавлением соды питьевой обычной, а так ночами не спала (вот так же "завезли" из деревни с котом вместе).

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #924 : 28 Ноября 2016, 18:47:41 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, В Новый Афон планируем.
Мы тоже, но когда пока не знаю .
Маякни,  может повезет в одно время будем там!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #925 : 28 Ноября 2016, 18:50:00 »
@Катерина и Данилка, Да я тоже Анапу не люблю, поэтому скорей всего туда нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #926 : 28 Ноября 2016, 18:51:25 »

@Морошка, в детстве меня так покусали  ssse точно до крови расчесывала, спасали ванночки с добавлением соды питьевой обычной, а так ночами не спала (вот так же "завезли" из деревни с котом вместе).
ssse Хорошо ,что я не светловолосая и тонкокожая!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #927 : 28 Ноября 2016, 18:54:03 »

Есть) и не одна.
Отказалась, потому что муж сначала согласился, а потом передумал. Его можно было бы уговорить и убедить, но потом испугалась, что могут "кинуть". А этим летом уже ездила смотреть как там и что - много уже продано и заселено. Очень много людей приехали на ПМЖ с северов.
Ну и всё, есть о чем мечтать! ;lkj Надо знакомому риэлтору это чудо местечко показать, может что придумаем.Спасибо за инфу! ттт jgf

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #928 : 28 Ноября 2016, 19:24:59 »
@maria081271, так и я не светловолосая ))) видно, приглянулась я им чем-то независимо от цвета волос  ;D 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #929 : 28 Ноября 2016, 19:26:34 »
@Мария87, Видимо!)Просто Света так написала, что из всей семьи лишь ее достают.