@maria081271, еще с соседями лучше заранее поговорить, про все расспросить, мы вот не стали(муж не захотел)а потом оказалось, что тут система частных водопроводов и без согласия собственников водоканал воду не подключает, а собственники водопровода нам отказали, т.к. у них маленький напор воды. Хорошо скважина с нормальной водой, а так бы вообще без воды
Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2016, 22:59:10Нет , мне у моря надо.Под Анапой видела такой вариантик , за 3 млн.Млин, но до Анапы 10 минут езды, может врут, наверное все 40 не меньше.С домами очень врут. У нас одни иногородние купили квартиру у "реки Волги " а оказалось 2 часа на машине до нее. Но это еще до интернета и гугл карт. То земля не так оформлена, то воду и газ нельзя провести, то свет постоянно отключают, то подземные воды не глубоко(погреб не сделать) или с реки вода поднимается и цокольный этаж затапливает. Лучше сначала так пожить, все узнать, потом только покупать.
Нет , мне у моря надо.Под Анапой видела такой вариантик , за 3 млн.Млин, но до Анапы 10 минут езды, может врут, наверное все 40 не меньше.
@Олеся, Да красивенько!)А почему ты вдруг отказалась?Там школа есть?
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, В Новый Афон планируем.
У моей свекрови в частном доме блохи земляные! Они на меня и на улице кидаются!!! Т.е. выводить их просто в доме бессмысленно. Из 7-ми чел только меня жрут. И видела местных покусанных тоже, одни даде продали свое жилье и переехали в др место, расспрашивала людей этих - они всю жизнь с ними борятся и все ни как! И полы меняют и травят и мажутся сами химией, а блохи как жрут тонкокожих и светловолосых, так и жрут и это не комариные укусы, зуд которых можно перетерпеть, это адская боль, дерешь ноги до крови ни о чем не думая!!! Или в одежде с ног до головы, которую они не прокусят в 40 градусную жару - проходила это)
Цитата: maria081271 от 27 Ноября 2016, 10:36:49@ЛЕМОНИСНИКЕТ, В Новый Афон планируем.Мы тоже, но когда пока не знаю .
Цитата: Морошка от 28 Ноября 2016, 01:18:57У моей свекрови в частном доме блохи земляные! Они на меня и на улице кидаются!!! Т.е. выводить их просто в доме бессмысленно. Из 7-ми чел только меня жрут. И видела местных покусанных тоже, одни даде продали свое жилье и переехали в др место, расспрашивала людей этих - они всю жизнь с ними борятся и все ни как! И полы меняют и травят и мажутся сами химией, а блохи как жрут тонкокожих и светловолосых, так и жрут и это не комариные укусы, зуд которых можно перетерпеть, это адская боль, дерешь ноги до крови ни о чем не думая!!! Или в одежде с ног до головы, которую они не прокусят в 40 градусную жару - проходила это)@Морошка, в детстве меня так покусали точно до крови расчесывала, спасали ванночки с добавлением соды питьевой обычной, а так ночами не спала (вот так же "завезли" из деревни с котом вместе).
Цитата: maria081271 от 28 Ноября 2016, 15:42:15@Олеся, Да красивенько!)А почему ты вдруг отказалась?Там школа есть?Есть) и не одна. Отказалась, потому что муж сначала согласился, а потом передумал. Его можно было бы уговорить и убедить, но потом испугалась, что могут "кинуть". А этим летом уже ездила смотреть как там и что - много уже продано и заселено. Очень много людей приехали на ПМЖ с северов.