Да вот я теперь еще вспомнила тоже про остеопата, она хотела с головой дочки поработать, а она расплакалась, не дала дотронуться, тогда остеопат просто сидела и смотрела на дочку, потом за ножку держала, что это, получается она тоже биоэнергетик и мне нужно исповедовать этот грех получается? Остеопатия вроде как не запрещена, но кто знает, что остеопат там делает.
Татьяна Бикмуратова, я вчера все реестры посмотрела, наш остеопат есть там, посматривала отзывы, они хорошие, но некоторых тоже напрягает его разговоры о карме,он принимает только причиненный,сам дает дельные советы куда к каким святым и мощам попасть,вот и не знаю...
Спасибо за ответ, отец Игорь! Только за что страдают наши маленькие невинные детки? Свою "ношу "(Крест, ответ ) я готова нести, не ропча! Но за что все безвинным ангелочкам? Не понимаю! И почему у убийц, алкоголиков и прочих нарушителей Закона рождаются здоровые дети? Простите за столь дерзкий вопрос! Хочу понять все это и возможно изменить себя к лучшему ,стремится по крайней мере! Спасибо Вам от всего сердца!