Так вот что-то не отвечает,завтра на причастие и у меня опять делема((((
Я боюсь,он у нас очень строгий.Говорит всегда что все что происходит в храме -так должно быть и не подходите ко мне со всякой ерундой!
О. Игорь, здравствуйте! Если снятся святые, то это к чему? Приснилась св. Матрона, живая и зрячая, я просила помощи у нее. Что нужно сделать? Поставить свечку в церкви Матронушке?
Добрый всем вечер! Я может быть не совсем в тему сейчас напишу, но церковь, которая самая ближайшая к нашему дому (минут 30 пешком на коляске) имеет очень много ступень перед входом, возвышается... Я сына еще могу на руках носить, почти 20 кг, но с трудом.. И вот возникает вопрос: почему в таком месте, как церковь, не думают людях в инвалидных колясках? Как же им то в церковь попасть?!
Цитата: OLga_Belka от 30 Сентября 2014, 23:25:12Добрый всем вечер! Я может быть не совсем в тему сейчас напишу, но церковь, которая самая ближайшая к нашему дому (минут 30 пешком на коляске) имеет очень много ступень перед входом, возвышается... Я сына еще могу на руках носить, почти 20 кг, но с трудом.. И вот возникает вопрос: почему в таком месте, как церковь, не думают людях в инвалидных колясках? Как же им то в церковь попасть?!А церковь старая? Раньше и колясок то не было, поэтому и такие крутые ступени. Ну и все церкви так строили раньше с крутым подьёмом. Такая уж церковная архитектура была. Если даже вам в такой старой церкви сделают пандусы, то вряд ли вы сможете вкатить коляску. Там угол очень крутой. Просто сил не хватит. А новые церкви уже часто с пандусами строят. У нас например храм постороили года три назад. Там всё как положено. Пандусы хорошие есть. Я в таком случае обращаюсь к мужчинам в церкви. Пусть заносят коляску. Добрые дела надо делать. .
Никто не запрещает взять из дома водичку и дать ребёнку запить с ложечки. Единственное что - для этого нужно выделить отдельную ложечку, вот именно потому, что оближет ребёнок, и чтоб потом Кровь Христова не смешивалась с едой и т.д.
Цитата: Джуана от 30 Сентября 2014, 20:24:44О. Игорь, здравствуйте! Если снятся святые, то это к чему? Приснилась св. Матрона, живая и зрячая, я просила помощи у нее. Что нужно сделать? Поставить свечку в церкви Матронушке?присоединяюсь,с вашего позволения,к вопросу... приснился св. Пантелеймон Целитель, сказал- " я подожду".... Правда, после этого сна хорошие сдвиги были у ребенка... я год молилась этому святому, и как раз перестала почему-то(((и ребенка крестили в церкви ,названной в его честь.
Батюшка,скажите...мои родители развелись,мне не было и 2х лет..затем мы долго с отцом не общались..потом он появился..у нас сложные отношения..Но я знаю,что его жена ходила по "бабкам",гадалкам,чтоб его приворожить к детям...У него помимо меня было ..да было..трое детей..старший сын покончил жизнь самоубийством...младший сын был болен и умер...осталась я(самая старшая) и еще одна дочь,она младше меня...Я хожу в храм и молюсь за них..Отец со мной не общается,после того,как я вышла замуж..и предлагал мне аборт..(я его не послушала,поэтому он и не общвется со мной)..скажите,как мне быть,мои детки теперь тоже болеют,и я боюсь что все это идет от семьи отца...из-за его жены...что можно сделать в этой ситуции? ..