и все же, может я глупа, объясните мне , пожалуйста. Я действительно не пойму, как быть. Как это может быть отступничеством? Кто исцелил моего ребенка от недуга? Моя вера в Бога после этого случая укрепилась в разы и закрепилась в моей душе.
Батюшка ,доброго дня. У меня вот какие мысли возникли....Мы были на обследовании в Москве и нам удалось попасть к Матронушке, приложиться к ее мощам. Все происходило настолько быстро что я даже ничего и не поняла и не почувствовала (раньше как то боялась прикладываться к мощам, а тут все быстро: 3 секунды и все..) и вот меня посетила мысль глядя на очереди вспомнилось советское детство и очереди к Ленину (кумир ссср) в Мавзолей. и как многие кричат: похороните его по человечески, что его надо упокоить и т д... а тут .. ну практически те же мысли. я понимаю что мощи Матронушки доступны нам для поклонения ( опять: не сотвори себе кумира?) и для приношения даров для наших глаз(неверящих) и просьб. но вот какое то двоякое такое чувство гложет..... простите если коряво написала.....и еще нам дали бутоны цветов на выходе, как ими распорядиться?СПАСИБО!
Васина мама, спасибо, я все -таки переживаю, тем более что вино, качества сомнительного происхождения в наших магазинах,мы берем с собой воду всегда, может тогда просто пить свою воду?