Добрый день, отец Игорь! С начала поста меня посещают ужасные чувства страха, гнева, ненависти,злости,раздражительности.. На ровном месте как волна накатывает. Очень тяжело с ними справится. что мне делать,подскажите,пожалуйста?
Спасибо за тему! И Вам, отец Игорь, за участие и молитвы. Сижу и читаю, читаю, особенно, когда "накатывает" - легче становится. И вот вопрос возник - у меня хранятся, долго, с год, примерно, высушенные кусочки просфоры. Мама сушила, а когда уехала, все как-то или свежие детям давали, или забывали о них. Что с ними правильнее бы сделать? Ведь просфору только натощак? Или можно и не только?
Цитата: Kseni от 10 Апреля 2014, 09:37:04 Спасибо за тему! И Вам, отец Игорь, за участие и молитвы. Сижу и читаю, читаю, особенно, когда "накатывает" - легче становится. И вот вопрос возник - у меня хранятся, долго, с год, примерно, высушенные кусочки просфоры. Мама сушила, а когда уехала, все как-то или свежие детям давали, или забывали о них. Что с ними правильнее бы сделать? Ведь просфору только натощак? Или можно и не только?Здравствуйте Ксения! Только на тощак. А сухую просфору кладете в блюдце с водой и утром она мягкая. Благослови Господь!
Отец Игорь, я стесняюсь спросить, а как Вы относитесь к ситуации на Украине?Некоторые посты читаешь, аж волосы дыбом - "никогда мы не будем братьями..." :blink:(если вопрос нетактичен, можете не отвечать)
Разве запад у них не был раньше католическим?И потом, можно и католиком быть человеком.