Отец Игорь, бросаю курить... Мучаюсь. даже лучше стала понимать алкоголиков :blink: :blink: :blink:Проще было бы, если причина бросить была бы более осязаема (например, когда ждала ребенка, бросила не задумываясь) Поэтому и попросила взять с меня слово... Господи, помоги!
Видно вы после АКарра бросили? У меня тоже такой опыт был, но, к сожалению, опять начала. И в тот раз мне бросить почему то гораздо проще было.Не могу сказать, что сейчас постоянно об этом думаю и как то напрягаюсь, но бывают такие моменты, когда непреодолимо хочется взять сигарету. Вот тут судорожно начинаю себя чем то отвлекать. Пока получается. Прям слабость в этот момент свою чувствую. Аж страшно становится...Что ж тогда испытывают наркоманы?!Где Вы, Отец Игорь, помогите хоть словом.
Отец Игорь, добрый вечер. Как бороться с навязчивыми мыслями? Как призвать Ангела-хранителя на помощь? Есть такие молитвы?
Цитата: МеланиЯ от 04 Марта 2014, 17:53:44Отец Игорь, добрый вечер. Как бороться с навязчивыми мыслями? Как призвать Ангела-хранителя на помощь? Есть такие молитвы?Часто причащаетесь?
Отец Игорь, не знаю, может не корректный вопрос, тогда извините... подскажите, как вымолить у Бога выздоровление для нашего малыша, ему месяц всего, в реанимации, врачи никаких прогнозов не дают, крайне тяжелое состояние. Покрестили малыша в реанимации.
Цитата: иерейИгорь от 08 Марта 2014, 23:43:08Цитата: МеланиЯ от 04 Марта 2014, 17:53:44Отец Игорь, добрый вечер. Как бороться с навязчивыми мыслями? Как призвать Ангела-хранителя на помощь? Есть такие молитвы?Часто причащаетесь?Ни разу..
Цитата: Лана2411 от 12 Марта 2014, 21:17:57Отец Игорь, не знаю, может не корректный вопрос, тогда извините... подскажите, как вымолить у Бога выздоровление для нашего малыша, ему месяц всего, в реанимации, врачи никаких прогнозов не дают, крайне тяжелое состояние. Покрестили малыша в реанимации.Здравствуйте, Лана! У нас нет такого понятия как вымолить, для нас должно быть понятней слово - верить и оно привычнее. Мы должны жить церковной жизнью и совершенно предаться в руки Бога, который Своей любовью покрывает, исцеляет, воскрешает. Поэтому как Господь поступит мы не знаем, мы верим, что по другому нельзя было. Помоги Христос! Будем молиться.
Цитата: иерейИгорь от 14 Марта 2014, 16:16:16Цитата: Лана2411 от 12 Марта 2014, 21:17:57Отец Игорь, не знаю, может не корректный вопрос, тогда извините... подскажите, как вымолить у Бога выздоровление для нашего малыша, ему месяц всего, в реанимации, врачи никаких прогнозов не дают, крайне тяжелое состояние. Покрестили малыша в реанимации.Здравствуйте, Лана! У нас нет такого понятия как вымолить, для нас должно быть понятней слово - верить и оно привычнее. Мы должны жить церковной жизнью и совершенно предаться в руки Бога, который Своей любовью покрывает, исцеляет, воскрешает. Поэтому как Господь поступит мы не знаем, мы верим, что по другому нельзя было. Помоги Христос! Будем молиться. Спасибо за ответ, все поняла. Помолитесь, если можно за выздоровление младенца Александра. Отец Игорь, подскажите, пожалуйста, я крестилась давно, а вот молиться правильно не умею, всегда своими словами Бога прошу и благодарю. Прочитала на форуме, что надо обязательно читать утренние и вечерние молитвы, как правильно это делать? Молитвослов у меня есть, можно просто читать?