Я не знаю,как я могу внушать ему своим поведением,что он не полноценен... Конечно,где -то он уже пользуется своим положением,и хитрит...
Батюшка, подскажите, пожалуйста! У моего сына Ивана сильный испуг. После испуга он стал очень плохо спать и вздрагивать по ночам. Прислушивается к звукам, вздрагивает, просит оставлять включенным свет даже днем. Есть ли какая-нибудь молитва, которую можно читать дома или лучше сходить в церковь? Свекровь советует отлить испуг у бабушки. Пока не делали ни того, ни другого.
Отец Николай. Спасибо большое за ответ. В ближайшее время обязательно сходим в церковь на службу. И еще, если можно вопрос. Мне предложили стать крестной у младенца. Необходимо ли перед самым крещением пройти обряд причащения мне? И еще. К нам в город привозили мощи Иоана Крестителя, я прикладывала к ним своего сына, но он тогда не был крещен. Говорят, что это не очень хорошо.
Добрый вечер, отец Николай. 7 мая в 10 км от нас в церкви будут мощи Матронушки...
как стоит поститься перед Причащением? Сколько дней, какие дни недели, чего нельзя употреблять в пищу?