Это моя девочка :(
А никто не задумывался о том, что уже сейчас в стране иждивенцев (пенсионеров, инвалидов, несовершеннолетних, студентов и т.д.) больше, чем работающих? И с каждым годом эта разница все более и более возрастает.
Я как то по России передачу смотрела "ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ", случайно нарвалась. Там как раз вскользь задели тему про ухаживающих за инвалидами (с 1 группой и детьми-инвалидами). Сказали что пособия такие маленькие... Там были представители из инвалидов, которые имеют дела в думе. Вообщем этот представитель сказал, что они уже не один раз пропихивали закон, чтоб поднять пособия по уходу - до прожиточного минимума и... оттуда в ответ тишина. Сейчас опять готовят обращение. Вот если бы этот закон приняли, хоть чуть легче стало бы.
Tenny Знакомства. Наши истории / Моя история« : 27 Мая 2010, 13:40:21 »Дочка двоюродной сестры больна ДЦП. Сейчас ей год и месяц, голову держит только усилием воли, коей у крохи не так много :(В основном головой "клюет"...Переворачивается, но делает это очень редко. Ручками берет что-то крупное, долго прицеливается, несколько попыток - схватила. Тащит в рот, но кулачки вывернуты наружу и предмету в рот вход перекрыт :(Собственно, это все наши умения...Врач сказал, что нужно учить ребенка ходить, в специальной обуви.Мы в полном шоке. Головка не держится, спина тем более... не навредит ли это девочке? Не будет ли проблем с позвоночником, если давать такую нагрузку? Теперь понятно,Tenny,почему вы так беспокоитесь за наше любимое гос-во-ах,мы слишком много от него хотим.Вы,небось уверены,что ваша двоюродная сестра сама во всем виновата?
Зарплата депутата ГД 160 тыс +пожизненная пенсия+ Квартира,машина с водителем,дача, жрачка... Всем проработавшим 2 и более срока депутатам объединенного Законодательного Собрания пенсии будут начисляться в размере 135% от текущей зарплаты.Вот кому должно быть стыдно пенсию получать, а не мамам которые просят доплачивать им денег для того чтобы элементарно покушать купить и за квартиру заплатить.
Девушки писала очередное письмо путину, чтоб мой ребенок имел нормальное жилье. Сейчас мы прописаны в коммунальной квартире, общая площадь 58кв.м., в которой зарегистрировано 10 человек, 4 из них я и мои трое несовершеннолетних детей. В ответ получила такой бред, хочет в ответ написать какое-нибудь очень нехорошее ругательное слово и пожелания типа "Владимир Владимирович, от всей души желаю, чтоб вас долбанул инсульт, жить Вам после этого в инвалидной коляске в доме престарелых на обычную пенсию рядового инвалида"