Автор Тема: Статус МАТЬ-СИДЕЛКА Голосуем !!!!!Это наше право !  (Прочитано 22475 раз)

Оффлайн zoalti

Напишите ,только не Путину , а тому ,кто вам за него ответил! Я бы написала! Сидят там клоунессы и строчат отписки. У меня такого бреда полная тумбочка!
у меня тоже, целая папка, уже по файликам ответы раскладываю, от каждого ведомства в свою стопочку. Сегодня от Путина отписка, вчера получила от здравоохранения, не дают твари ребенку направление учится. рекомендован ПМПК "детский дом, для умственноотсталых".
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн вера м

Напишите ,только не Путину , а тому ,кто вам за него ответил! Я бы написала! Сидят там клоунессы и строчат отписки. У меня такого бреда полная тумбочка!
у меня тоже, целая папка, уже по файликам ответы раскладываю, от каждого ведомства в свою стопочку. Сегодня от Путина отписка, вчера получила от здравоохранения, не дают твари ребенку направление учится. рекомендован ПМПК "детский дом, для умственноотсталых".

Пусть своих туда сдают!

Я как то написала очередное письмо Медведеву,он тогда избирался Президентом,но ещё им не был,и чтобы получить побыстрее ответ и более - менее адекватный ,решила приколоться и написала примерно так" обращаюсь к тому ,кто будет читать это письмо и отвечать на него,я понимаю,что Медведев его никогда не прочтёт,заклинаю вас здоровьем ваших детей...." Ответ пришёл ну,очень быстро! xzs

Оффлайн zoalti

вера м, мне ответ пришел быстро, а толку, жить то негде.  Отправила по электронке наверно 11 января, уведомление пришло 14, ответ 31 го.  Как раз пусть долго но по существу и с помощью.

Оффлайн вера м

За отписку можно штрафануть по ст 5.59 Коап от 5 до 10 000 рублей.

Оффлайн zoalti

вера м,
За отписку можно штрафануть по ст 5.59 Коап от 5 до 10 000 рублей.
сначала подать в суд на президента, доказать, что эта была отписка, а потом штрафануть...   tre

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
ой, девочки... сколько вот тоже отписок и пинков получила от государства за последний месяц. просто сил нет уже. у меня вообще ситуация - муж на развод подал и при разводе я и ребенок просто остаемся на улице - без жилья и прописки (он военный, живем в общаге, прописаны в академии). вот так. а в аппарате президента по правам человека мне сказали - "помочь не можем ничем. детей должны защищать их родители" и самое обидное, что по закону-то как раз все верно. и никого не волнует, что ребенок-инвалид оказывается без крыши над головой. 
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
я писала Путину по поводу отсутствия дет сада. Мне под подписью зам министра соцзащиты республики пришло письмо, что в качестве меры социальной поддрежки у нас имеется дом-интернати описывались его прелести ( у детей имеется постельное и нательное белье, игрушки и т.д и т.п.) ssse. Я не поленилась, нашла ее рабочий телефон  и сказала, что отправлю своего ребенка в интернат только после того, как она отправит туда своих. И чтобы в следующий раз, когда будет подписывать такой бред, она подумала о своих детях. Очень я была зла
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Девочки,обсмаковывать все наши отмазки от чиновников уже надоело.Предлагаю поднять вопрос о тотальной ДИСКРИМИНАЦИИ детей инвалидов в России.
По другому это уже не называется.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн вера м

я писала Путину по поводу отсутствия дет сада. Мне под подписью зам министра соцзащиты республики пришло письмо, что в качестве меры социальной поддрежки у нас имеется дом-интернати описывались его прелести ( у детей имеется постельное и нательное белье, игрушки и т.д и т.п.) ssse. Я не поленилась, нашла ее рабочий телефон  и сказала, что отправлю своего ребенка в интернат только после того, как она отправит туда своих. И чтобы в следующий раз, когда будет подписывать такой бред, она подумала о своих детях. Очень я была зла

И чё она вам ответила по телефону ? wel

Оффлайн вера м

Девочки,обсмаковывать все наши отмазки от чиновников уже надоело.Предлагаю поднять вопрос о тотальной ДИСКРИМИНАЦИИ детей инвалидов в России.
По другому это уже не называется.
     Я" за " mki mki mki mki mkiдвумя руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды

она обалдела от моего тона, видимо не привыкла, чтобы с ней так разговаривали. Сказала, что у нас не получится конструктивного диалога, если я буду разговаривать с ней в таком тоне. Вобщем я высказала все, что думаю по поводу этого письма, и сказала чтобы впредь мне такой бред не посылали и бросила трубку. После этого мне соцзащита выделила мат помощь 2 тыщи  awe
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн вера м

она обалдела от моего тона, видимо не привыкла, чтобы с ней так разговаривали. Сказала, что у нас не получится конструктивного диалога, если я буду разговаривать с ней в таком тоне. Вобщем я высказала все, что думаю по поводу этого письма, и сказала чтобы впредь мне такой бред не посылали и бросила трубку. После этого мне соцзащита выделила мат помощь 2 тыщи  awe

Да,у этой дамы проблемы с головой явно и с самомнением! Значит её бред вы должны были принять без всяких возражений,а когда ей предложили воспользоваться сим благом она оскорбилась! Королевишна,блин! Откупились,компенсировали двумя тысячами. qqq ;D

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
две тысячи... мда... как кость собаке... ssse

Оффлайн Юрист.

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ ЮРИСТ
    • Награды
имея двоих детей и воспитывая их одна
Как же вы живете? :(
Пока живем!Получили от дочиного отца последние алименты вот пару дней назад!Его уволили и теперь эти деньги надо как то растянуть на месяца 3, пока он работу не найдет!
Но он злой держался за эту работу как мог, но кому то блатному понадобилось его место.И все он мне объявил что официально работать больше не собирается!
Соответственно и мы лишимся автоматически нормальных алиментов! awe
Если отец Вашей дочери не собирается официально трудоустраиваться на новом месте работы, то он не сможет подтвердить судебному приставу-исполнителю свой доход. На основании части четвёртой статьи  113  Семейного кодекса Российской Федерации и части третьей статьи  102  Федерального закона  "Об исполнительном производстве"  в случае, если плательщик алиментов не может подтвердить свои доходы за какой-либо период, судебный пристав-исполнитель производит расчёт алиментов за этот период исходя из размера средней заработной платы по Российской Федерации.  Соответственно, после своего официального трудоустройства на новом месте работы отец Вашей дочери будет обязан оплатить Вам всю задолженность, рассчитанную таким образом. Размер удержаний из заработной платы и иного дохода в этом случае может достигать  70%.  Задолженность по алиментам (не путать с текущими платежами!) останется за ним пожизненно или до полного её погашения. Кроме того, когда-то он пойдёт на пенсию (если доживёт до своего пенсионного возраста). А с пенсионера любые деньги взыскать куда проще - пенсию, как заработную плату и место работы, не утаишь. Судебный пристав - исполнитель через старшего судебного пристава запрашивает Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе данные о пенсионере, рассчитывает задолженность, после чего отправляет в это Управление своё постановление об обращении взыскания на пенсию. Вам остаётся надеяться на его официальное трудоустройство или на пенсию  pooo 212 

Оффлайн zoalti

Исд, свежо предание, наш умер, а алименты 4 года не платил и судебные приставы не помогли, и в наследство ничего не оставил, кроме "пенсии по потере кормильца".
Благо я зарегистрирована в Москве и получаю городские доплаты. Если у человека есть совесть, он без приставов будет платить своему ребенку, а если нет, ничем не выбьешь.