Напишите ,только не Путину , а тому ,кто вам за него ответил! Я бы написала! Сидят там клоунессы и строчат отписки. У меня такого бреда полная тумбочка!
Цитата: вера м от 31 Января 2013, 11:29:36 Напишите ,только не Путину , а тому ,кто вам за него ответил! Я бы написала! Сидят там клоунессы и строчат отписки. У меня такого бреда полная тумбочка!у меня тоже, целая папка, уже по файликам ответы раскладываю, от каждого ведомства в свою стопочку. Сегодня от Путина отписка, вчера получила от здравоохранения, не дают твари ребенку направление учится. рекомендован ПМПК "детский дом, для умственноотсталых".
За отписку можно штрафануть по ст 5.59 Коап от 5 до 10 000 рублей.
Цитата: zoalti от 31 Января 2013, 11:33:00Цитата: вера м от 31 Января 2013, 11:29:36 Напишите ,только не Путину , а тому ,кто вам за него ответил! Я бы написала! Сидят там клоунессы и строчат отписки. У меня такого бреда полная тумбочка!у меня тоже, целая папка, уже по файликам ответы раскладываю, от каждого ведомства в свою стопочку. Сегодня от Путина отписка, вчера получила от здравоохранения, не дают твари ребенку направление учится. рекомендован ПМПК "детский дом, для умственноотсталых".я писала Путину по поводу отсутствия дет сада. Мне под подписью зам министра соцзащиты республики пришло письмо, что в качестве меры социальной поддрежки у нас имеется дом-интернати описывались его прелести ( у детей имеется постельное и нательное белье, игрушки и т.д и т.п.) . Я не поленилась, нашла ее рабочий телефон и сказала, что отправлю своего ребенка в интернат только после того, как она отправит туда своих. И чтобы в следующий раз, когда будет подписывать такой бред, она подумала о своих детях. Очень я была зла
Девочки,обсмаковывать все наши отмазки от чиновников уже надоело.Предлагаю поднять вопрос о тотальной ДИСКРИМИНАЦИИ детей инвалидов в России.По другому это уже не называется.
И чё она вам ответила по телефону ?
Цитата: вера м от 31 Января 2013, 17:51:43И чё она вам ответила по телефону ? она обалдела от моего тона, видимо не привыкла, чтобы с ней так разговаривали. Сказала, что у нас не получится конструктивного диалога, если я буду разговаривать с ней в таком тоне. Вобщем я высказала все, что думаю по поводу этого письма, и сказала чтобы впредь мне такой бред не посылали и бросила трубку. После этого мне соцзащита выделила мат помощь 2 тыщи
Цитата: Tenny от 23 Декабря 2012, 01:24:16Цитата: Чадовище от 23 Декабря 2012, 01:16:44имея двоих детей и воспитывая их одна Как же вы живете? :(Пока живем!Получили от дочиного отца последние алименты вот пару дней назад!Его уволили и теперь эти деньги надо как то растянуть на месяца 3, пока он работу не найдет!Но он злой держался за эту работу как мог, но кому то блатному понадобилось его место.И все он мне объявил что официально работать больше не собирается!Соответственно и мы лишимся автоматически нормальных алиментов!
Цитата: Чадовище от 23 Декабря 2012, 01:16:44имея двоих детей и воспитывая их одна Как же вы живете? :(
имея двоих детей и воспитывая их одна