Автор Тема: Диагноз - менингоэнцефалит. Прозвучал как приговор.  (Прочитано 43192 раз)

Оффлайн Ксюша85Автор темы

Катюш, спасибо большое!  ---  efy И тебя с праздником!  ттт  ;l

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Кирюшкина Мама

Ксюшка!!! С Наступающим вас!!! Счастья. успехов и радости в новом году!!!!

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Ptenya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте,Оксана!прочитала всю вашу историю!не могли бы вы мне поподробней рассказать по поводу ИМТ в Москве!просто моему ребенку сейчас 10 месяцев, он еще не держит голову! Мы пьем депакин и у нас все равно есть какие то подергивания,хотят подключить Кеппру! Смогут ли нам там помочь? Просто хотелось бы помочь своему ребенку и в плане физики,и интеллекта, и дерганий!или может быть вы еще что нибудь посоветуете?! Пожалуйста умоляю!

Ptenya Здравствуйте! Мы как раз почти в 11 мес первый раз попали в ИМТ. Здесь есть тема, вот ссылка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1141.0
Сначала надо отправить им все имеющие документы на почту, врачи рассматривают и принимают решение. Мы сначала лежали там на обследовании, делали ЭЭГ видео мониторинг, потом по результатам ЭЭГ решают можно ли нам обкалывания. Там же подбирают противосудорожную терапию. Обследование, лечение дорогое, мы лечимся через фонд.
Даже не знаю, что еще вам рассказать, спрашивайте - отвечу.

Оффлайн Ptenya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А у кого специалиста вы лечились?нужно именно ложиться на стационар или можно жить в гостинице?!

Мы лечились у Елены Семеновны, но она уже больше года там не работает, перешла в Университетскую клинику неврологии, вот ссылка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36504.0
Если на обследование, оно всего неделю с пон. по пят., то надо ложиться, а на обкалывания 2 недели (5 обкалываний через день), то можно и амбулаторно.
Я бы вам посоветовала попасть к Елене Семеновне, можно съездить к ней на консультацию бесплатно вроде. Там и дешевле, чем в ИМТ, если за свои деньги.

Оффлайн Ptenya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите,а с эпи там помогут разобраться?и подобрать противосудорожные препараты?а обкалываете какими препаратами?

Там могут только подобрать противосудорожные, на счет эпи, не знаю даже что сказать, вот у нас эпи с 2-х мес. до сегодняшнего дня, никуда не девается.
Скопировала с сайта. "Используют препараты-церебролизин, церебролизат, актовегин, убихинон, церебрум композитум, дискус, цель-Т, плацента-композитум и др."

Оффлайн Ptenya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Но они же учитывают состояние ребенка,чтобы не спровоцировать судороги?!я имею ввиду обкалывание каким препаратом?!а вам больше нравиться это университет или ИМТ?

Для этого они и делают видео мониторинг, что знать можно вам обкалывание или нет, они же не могут какими то колоть препаратами, а какими то нет.
Я в Университете еще не была, мне нравилось у Елены Семеновны, в ближайшем будущем хочу к ней попасть.

Да, девочки, а что нам еще остается делать, любить наших деток и делать все возможное и порой невозможное ;D

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте, Ксюша! Мой мальчик перенес герпетический энцефалит в полтора года, сейчас ему 2 года и почти восемь месяцев, мы ничего не умеем. Мне больно на него смотреть. Я все время плачу. Какие только реабилитации мы ни делали. ежедневно не пропуская ни дня занимаемся ао Доману, рузультатов нет. Когда прилагаешь столько усилий, а ответа нет, опускаются руки. Я все время в депрессии. может вы меня чем порадуете? Насколько восстановился ваш малыш? Сколько ему сейчас лет и что он умеет делать?

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Мы лечились у Елены Семеновны, но она уже больше года там не работает, перешла в Университетскую клинику неврологии, вот ссылка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36504.0
Если на обследование, оно всего неделю с пон. по пят., то надо ложиться, а на обкалывания 2 недели (5 обкалываний через день), то можно и амбулаторно.
Я бы вам посоветовала попасть к Елене Семеновне, можно съездить к ней на консультацию бесплатно вроде. Там и дешевле, чем в ИМТ, если за свои деньги.
Помогло ли вам это лечение? Что улучшилось после этого?

Здравствуйте, Елена! Первое время я тоже постоянно плакала когда смотрела на сына, мне было жалко и больно на него смотреть, жалко было себя, родных. Да и сейчас конечно бывают моменты, не без этого, когда бьешься бьешься, а результата нет. Не знаю смогу ли я вас порадовать, в отличии от нас у вас еще мало времени прошло, мы перенесли эту гадость в 2 мес., а сейчас нам 3 года и 5 мес., результаты у нас очень маленькие. Так что сильно не расстраивайтесь, все еще будет! Мы встаем на четвереньки и садимся с них на попу, начал недавно пытаться ползать неправильно только, на полу вертится по всей комнате, с игрушками играется на ощупь, т.к. не видит, в основном все любит бросать, говорит только мама, папа, саса, аха, и несколько слогов. Может показать волосы на голове руку на голову ложит, куку показывает ручкой глаз закрывает, машет ручкой пока-пока через раз, а вообще с интеллектом очень туго. Я думаю, что у нас тормозится все развитие из за зрения. Из плохого, бьет себя рукой по голове, кусает руку, пальцы постоянно во рту, зубы грезет, у меня терпения просто не хватает.
А что вы вообще можете, головку держит, смотрит?