Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 229001 раз)

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1335 : 02 Апреля 2012, 19:29:15 »
Оль,а что Желтухина была твоей учительницей? tre

Оффлайн ajuga

« Ответ #1336 : 02 Апреля 2012, 19:31:50 »
Оль,а что Желтухина была твоей учительницей? tre
Не, моим директором школы ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1337 : 02 Апреля 2012, 22:54:47 »
Идёт сбор подписей по проблеме Помогите семьям с детьми-аутистами нормально жить
http://democrator.ru/problem/6994
поддерживаю!!!

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1338 : 02 Апреля 2012, 23:18:08 »
дети дождя и дети солнца
http://ru-downsyndrome.livejournal.com/258821.html

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1339 : 02 Апреля 2012, 23:21:58 »
Всем привет! В сборе подписей проголосовала!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1340 : 03 Апреля 2012, 00:06:14 »
Сегодня прошел Праздник для наших деток, посвященный Дню распространения информации об  аутизме.
Нашим деткам показали кукольный театр, подарили шарики-собачки, поводили хороводы. Так же было чаепитие.
Фотки здесь: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29991.new#new

Оффлайн Annitu

« Ответ #1341 : 03 Апреля 2012, 13:17:44 »
Так, выкладываю окончательный вариант логотипа с возможными вариантами использования названия организации на шапках бланков, листовок и пр.
Т.е. все эти три варианта можно использовать в разных ситуациях.
(белое это верхушки листов типа, надеюсь понятно? серое - это ничто, это не печатается))

Оффлайн Annitu

« Ответ #1342 : 03 Апреля 2012, 14:46:25 »
А я сегодня решила продолжить празднование дня распространения информации об аутизме в комитете по образованию ;)
К Желтухиной сходила!
Неделю назад написала ей письмо про Надюху, как нас никуда не берут и даже на ПМПК отказались записывать, а заодно и про нашу организацию написала, что у нас, бедных, помещения нет и т.п. - в общем на 4 листа накатала ей письмо. Сходила удостовериться, что они его не отправили в долгий ящик. Так они, оказывается, уже целое совещание по нашим вопросам провели и вообще реагируют, так что по их мнению я могу спокойно ждать, когда они всё наилучшим образом решат. Посмотрим-посмотрим, что они решат!
Смешное было, захожу я в кабинет с Надюхой (естветсвенно, куда её деть-то) на руках, так там все ахнули: "Неужели Вы так и носите её на руках и у вас нет никаких приспособлений???"  ооо Есть, конечно, только втащить на их 4-ый этаж без лифта ещё и коляску я явно не в состоянии. И так сегодня два раза туда-обратно, тренировочка! А когда стали уходить, прощаемся, я, конечно, говорю "До свидания!", а Надя заявляет: "Пока!" Главе отдела образования ;) Хотя то, что она вообще что-то сказала, думаю, уже проявление максимальной вежливости с Надиной стороны.
А Желтухину я не узнала. Так постарела она. Впрочем, думаю, она меня тоже не узнала ;) Очень я сегодня почувствовала, что школу-то я закончила давно, а всё кажется - только что...

Оль, ты молодец!Может они действительно там чего хорошего нарешают. А, я к нам в администрацию в образование что-то боюсь столкнуться со стеной непонимания.  У нас как-то туго там, я помнится садик там выбивала у них на старшего усыновленного когда ему 4 г было и то через областное минобразования, в нашем упр. образования мне "ничего не обещали", т.к. обычно дети с рождения стоят в очереди на сад, а не по домам ребенка тусуют :).

Вот листовки  будут, надо будет тоже к ним сходить. А, что ты им пишешь, текст есть? Меня уж там в лицо секретарь узнает, я им все сочинения свои ношу как очередному ребенку в сад пора.  яяя Надо будет лучше от лица нашей организации написать.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1343 : 03 Апреля 2012, 15:25:31 »
Вопросы с администрацией просьба решать вместе со мной, чтоб действовать с руководителем от лица организации, а не по одной мамочке ходить ---

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1344 : 03 Апреля 2012, 15:27:37 »
Ань, спасибо за переделку логотипа: именно так я и хотела --- Нам, наверное, его надо как-то зарегистрировать?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 15:47:39 от Natahari. »

Оффлайн Annitu

« Ответ #1345 : 03 Апреля 2012, 17:16:35 »
Ань, спасибо за переделку логотипа: именно так я и хотела --- Нам, наверное, его надо как-то зарегистрировать?
На счет зарегистрировать даже не знаю, а зачем? Мы же не собираемся под этой маркой чего то продавать. Надо просто выяснить организации аналогичной направленности регистрируют ли свои логотипы, есть ли в этом необходимость?

"дети-ангелы" уж точно наверное незарегисрированный лого, т.к. картинка у них просто взята из клипарта ( даже знаю из какого  :ah:)она им не может принадлежать, надпись обычным шрифтом набрана.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1346 : 03 Апреля 2012, 19:23:28 »
Так, выкладываю окончательный вариант логотипа с возможными вариантами использования названия организации на шапках бланков, листовок и пр.
Т.е. все эти три варианта можно использовать в разных ситуациях.
Хорошие шапки!
Ань, а тебе нравится такое расположение?
Мне просто показалось, что высоко надпись, понятно, что у птицы дальнее крыло высоко, но обращается-то внимание на голову, а она ниже.
Но если тебе нравится - то я не против, т.к. всё равно не понимаю, как надо делать, чтобы было красиво.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1347 : 03 Апреля 2012, 19:40:39 »
Оль, мне нравится. Все отлично, с Аней обсудили, логотип принят! 767

Оффлайн ajuga

« Ответ #1348 : 03 Апреля 2012, 19:43:52 »
Оль, ты молодец!Может они действительно там чего хорошего нарешают. А, я к нам в администрацию в образование что-то боюсь столкнуться со стеной непонимания.  У нас как-то туго там, я помнится садик там выбивала у них на старшего усыновленного когда ему 4 г было и то через областное минобразования, в нашем упр. образования мне "ничего не обещали", т.к. обычно дети с рождения стоят в очереди на сад, а не по домам ребенка тусуют :).

Вот листовки  будут, надо будет тоже к ним сходить. А, что ты им пишешь, текст есть? Меня уж там в лицо секретарь узнает, я им все сочинения свои ношу как очередному ребенку в сад пора.  яяя Надо будет лучше от лица нашей организации написать.
Какой у тебя большой опыт в хождении в администрацию :) Я как-то только недавно начала ;)
Текст у меня есть, конечно. Но мне было на что жаловаться - что нас отфутболили все школы раменского района и на ПМПК отказались записывать. Если что-нибудь такое в отношении Вани предпримут - то, конечно, надо будет идти туда и жаловаться, да ты и сама пойдёшь, не сомневаюсь ;) Но для этого надо сначала все низшие инстанции пройти. Я когда в начале сентября приходила в администрацию, никуда ещё не сходив, так мне там сразу наплели, что да не может у нас ребёнок оказаться без образования, вы пойдите на ПМПК, там для вас разработают индивидуальный образовательный маршрут, не бывает такого, чтобы ребёнок нигде не был просто дома - ага не бывает, я и вижу!
Ну и Крюков наругался на меня, что мы до сих пор к Желтухиной не обратились почему? Он ей что-то сказал про нашу организацию, а она ему и отвечает - а я про них ничего не знаю, ко мне никто не обращался (в общем, у нас таких детей нет).
А если просто идти что-то предлагать - то Наташа права, лучше от лица организации прямо группой детей идти, так им сложнее будет от вас отделаться. А вас как раз много :)

Оффлайн ajuga

« Ответ #1349 : 03 Апреля 2012, 19:44:26 »
Оль, мне нравится. Все отлично, с Аней обсудили, логотип принят! 767
Ну я хочу Анино мнение послушать, как специалиста-дизайнера :)