Оль,а что Желтухина была твоей учительницей?
А я сегодня решила продолжить празднование дня распространения информации об аутизме в комитете по образованию ;)К Желтухиной сходила!Неделю назад написала ей письмо про Надюху, как нас никуда не берут и даже на ПМПК отказались записывать, а заодно и про нашу организацию написала, что у нас, бедных, помещения нет и т.п. - в общем на 4 листа накатала ей письмо. Сходила удостовериться, что они его не отправили в долгий ящик. Так они, оказывается, уже целое совещание по нашим вопросам провели и вообще реагируют, так что по их мнению я могу спокойно ждать, когда они всё наилучшим образом решат. Посмотрим-посмотрим, что они решат!Смешное было, захожу я в кабинет с Надюхой (естветсвенно, куда её деть-то) на руках, так там все ахнули: "Неужели Вы так и носите её на руках и у вас нет никаких приспособлений???" Есть, конечно, только втащить на их 4-ый этаж без лифта ещё и коляску я явно не в состоянии. И так сегодня два раза туда-обратно, тренировочка! А когда стали уходить, прощаемся, я, конечно, говорю "До свидания!", а Надя заявляет: "Пока!" Главе отдела образования ;) Хотя то, что она вообще что-то сказала, думаю, уже проявление максимальной вежливости с Надиной стороны.А Желтухину я не узнала. Так постарела она. Впрочем, думаю, она меня тоже не узнала ;) Очень я сегодня почувствовала, что школу-то я закончила давно, а всё кажется - только что...
Ань, спасибо за переделку логотипа: именно так я и хотела Нам, наверное, его надо как-то зарегистрировать?
Так, выкладываю окончательный вариант логотипа с возможными вариантами использования названия организации на шапках бланков, листовок и пр.Т.е. все эти три варианта можно использовать в разных ситуациях.
Оль, ты молодец!Может они действительно там чего хорошего нарешают. А, я к нам в администрацию в образование что-то боюсь столкнуться со стеной непонимания. У нас как-то туго там, я помнится садик там выбивала у них на старшего усыновленного когда ему 4 г было и то через областное минобразования, в нашем упр. образования мне "ничего не обещали", т.к. обычно дети с рождения стоят в очереди на сад, а не по домам ребенка тусуют :).Вот листовки будут, надо будет тоже к ним сходить. А, что ты им пишешь, текст есть? Меня уж там в лицо секретарь узнает, я им все сочинения свои ношу как очередному ребенку в сад пора. Надо будет лучше от лица нашей организации написать.
Оль, мне нравится. Все отлично, с Аней обсудили, логотип принят!