Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228852 раз)

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1305 : 31 Марта 2012, 02:44:44 »
ИРИНА-БОРИСЛАВНА,БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!УДАЧИ ВАМ,ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ! ттт

Оффлайн ajuga

« Ответ #1306 : 31 Марта 2012, 07:41:10 »
Люди, а кто у нас завтра дежурит? Кто фрукты принесёт на занятия? Мы договорились?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Annitu

« Ответ #1307 : 31 Марта 2012, 09:56:43 »
Мы бы принесли, но пока еще не знаю как завтра с детьми будем добираться до Раменского. Сможет ли нас папа отвезти.

Девочки, объясните, какими маршрутками от электрички до Большихмаленьких добраться можно? Или какими маршрутками из Жуковского?

Может кто из Жуковского поедет, не могли бы нас хотяб в одну сторону захватить, например, обратно из Раменского в Жуковский (до Гудкова)?

Оффлайн ajuga

« Ответ #1308 : 31 Марта 2012, 12:47:00 »
Мы бы принесли, но пока еще не знаю как завтра с детьми будем добираться до Раменского. Сможет ли нас папа отвезти.
Девочки, объясните, какими маршрутками от электрички до Большихмаленьких добраться можно? Или какими маршрутками из Жуковского?
Ань, куда вам на общественном транспорте ещё и фрукты тащить. надеюсь, кто ещё объявится, кто придёт и сможет привезти.

Про маршрутки. есть два варианта: по Красноармейской до первой школы или ПТУ, там ходит автобус и маршрутка номер 9
Или по Гурьева, там ходит 1, 39 и 424 до остановки АТС и автобусы 47, 46, 36, а может, и ещё какие, но эти - точно.

1 и 9 ходят по Раменскому, останавливаются у пл. Фабричная или у агропрома.
39 и 424 - из Жуковского.
36, 46, 47 - от автовокзала (ст. Раменское).

Оффлайн ajuga

« Ответ #1309 : 31 Марта 2012, 12:55:56 »
Сегодня была очередная служба, было очень хорошо, много наших деток, некоторые пришли в первый раз (и надеюсь не в последний ;), были и обычные детки, и просто прихожане без детей (но не очень много, в самый раз). Одна семья была с двумя маленькими детками, один из которых особый, из Орла, они приехали в благотворительный фонд "Русская берёза" и пришли к нам на службу.

Теперь про следующие службы.
Скоро Пасха.
В храме Михаила Архангела 15 апреля в 12.00 будет детская служба, мы можем туда прийти с нашими детьми, там будет очень много народу, но можно собраться у входа и зайти уже на причастие, так что можно приходить где-то в 12.20-12.30.
Будут ли службы в будние дни сразу после Пасхи - пока не известно.
В субботу 21 апреля в 9.00 будет последняя пасхальная служба, она будет длинная, туда тоже можно прийти где-то к 10.30. И в пятницу 20 апреля служба тоже должна быть. Можно позвонить ближе к делу в храм и узнать точно, окгда будут там службы.
Наши короткие службы будут 5 и 26 мая, в 9.30 как обычно.
Приходите!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1310 : 31 Марта 2012, 13:08:15 »
Ой, Надя со Стёпой сегодня так болтали во время службы. Стёпа и "привет" мне сказал, и "пока", и ещё много чего говорил. А Надюха - вообще умора. Идёт служба, дело к Причастию, певчие замолчали, ворота закрыли, тишина. И на фоне этой тишины - Надя во весь голос: "Хочу поскорее! Хочу поскорее!"

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1311 : 31 Марта 2012, 16:13:41 »
ВСем привет!!!! Мы выписались nht nht nht Спасибо за добрые пожелания всем вам, за поддержку... тут столько всего мне хорошего написали вы, я прям читаю плачу (в хорошем смысле 777) И за открыточки спасибо ттт ттт ттт
Мне очень хочется, чтобы Илюша завтра поехал на занятие, папа сможет его отвезти! Аня! Я попрошу нашего папу, он тебя с детьми захватит по дороге, я его уговорю, он у нас добрый rt

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1312 : 31 Марта 2012, 16:15:23 »
И на фоне этой тишины - Надя во весь голос: "Хочу поскорее! Хочу поскорее!"
Ой, ну молодец прям! А мы никак на службу не выберемся... Илюша по субботам занимается в Москве, пропускать нельзя wel

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1313 : 31 Марта 2012, 16:32:48 »
Читаю форум, столько новостей! Мне логотип нравится, как и всем. По поводу ярмарки - я участвовать не смогу, а вот решила связать слингобусы (в прошлой жизни я вязала крючком fffd) это теперь очень модно и круто, говорят мамочки в роддоме, я знаю такие стоят в магазинах около 500 рублей, ну а мы можем подешевле продавать qqq

вот такие бусы. И еще я пинетки вяжу, но с ними больше возни, правда...

Оффлайн ajuga

« Ответ #1314 : 31 Марта 2012, 17:43:43 »
ВСем привет!!!! Мы выписались nht nht nht Спасибо за добрые пожелания всем вам, за поддержку... тут столько всего мне хорошего написали вы, я прям читаю плачу (в хорошем смысле 777) И за открыточки спасибо ттт ттт ттт
Мне очень хочется, чтобы Илюша завтра поехал на занятие, папа сможет его отвезти! Аня! Я попрошу нашего папу, он тебя с детьми захватит по дороге, я его уговорю, он у нас добрый rt
Наташа! поздавляем!
Осваивайтесь дома теперь!
Илюшу очень ждём завтра :)

Оффлайн ajuga

« Ответ #1315 : 31 Марта 2012, 17:44:28 »
Читаю форум, столько новостей! Мне логотип нравится, как и всем. По поводу ярмарки - я участвовать не смогу, а вот решила связать слингобусы (в прошлой жизни я вязала крючком fffd) это теперь очень модно и круто, говорят мамочки в роддоме, я знаю такие стоят в магазинах около 500 рублей, ну а мы можем подешевле продавать qqq

вот такие бусы. И еще я пинетки вяжу, но с ними больше возни, правда...
Какая красота!!!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1316 : 31 Марта 2012, 17:45:36 »
А мы никак на службу не выберемся... Илюша по субботам занимается в Москве, пропускать нельзя wel
Вы же по воскресеньям ходите.
А если теперь Илюша с папой будет ездить в субботу на занятия - приходи к нам с малявкой!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1317 : 31 Марта 2012, 20:06:12 »
А если теперь Илюша с папой будет ездить в субботу на занятия - приходи к нам с малявкой!
Куда приходить-то? В храм мне нельзя теперь 40 дней 999 не положено...

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1318 : 31 Марта 2012, 20:25:48 »
Куда приходить-то? В храм мне нельзя теперь 40 дней 999 не положено...
Так, Наташ, как раз следующие наши короткие службы будут только 5 и 26 мая. Но вам ещё и покреститься надо.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1319 : 31 Марта 2012, 20:36:16 »
Ну да, я смотрю, Оля написала, когда что! 26 точно уже можно будет!!!