Мы бы принесли, но пока еще не знаю как завтра с детьми будем добираться до Раменского. Сможет ли нас папа отвезти.Девочки, объясните, какими маршрутками от электрички до Большихмаленьких добраться можно? Или какими маршрутками из Жуковского?
И на фоне этой тишины - Надя во весь голос: "Хочу поскорее! Хочу поскорее!"
ВСем привет!!!! Мы выписались nht nht nht Спасибо за добрые пожелания всем вам, за поддержку... тут столько всего мне хорошего написали вы, я прям читаю плачу (в хорошем смысле ) И за открыточки спасибо Мне очень хочется, чтобы Илюша завтра поехал на занятие, папа сможет его отвезти! Аня! Я попрошу нашего папу, он тебя с детьми захватит по дороге, я его уговорю, он у нас добрый
Читаю форум, столько новостей! Мне логотип нравится, как и всем. По поводу ярмарки - я участвовать не смогу, а вот решила связать слингобусы (в прошлой жизни я вязала крючком ) это теперь очень модно и круто, говорят мамочки в роддоме, я знаю такие стоят в магазинах около 500 рублей, ну а мы можем подешевле продавать вот такие бусы. И еще я пинетки вяжу, но с ними больше возни, правда...
А мы никак на службу не выберемся... Илюша по субботам занимается в Москве, пропускать нельзя
А если теперь Илюша с папой будет ездить в субботу на занятия - приходи к нам с малявкой!
Цитата: ajuga от 31 Марта 2012, 17:45:36А если теперь Илюша с папой будет ездить в субботу на занятия - приходи к нам с малявкой!Куда приходить-то? В храм мне нельзя теперь 40 дней не положено...