Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228879 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1320 : 31 Марта 2012, 23:17:43 »
Хочу выразить нашей Наталье, Илюшиной маме, и папе Сергею благодарность за безглютеновые и безказеиновые сладости для наших детей!!! Наташа с Сергеем нашли замечательного спонсора, который предоставил коробки с вкусностями ccs ccs ccs

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1321 : 31 Марта 2012, 23:18:45 »
Оль, а нужны завтра фрукты, если будут вкусные сладости, которые можно всем деткам?

Оффлайн ajuga

« Ответ #1322 : 31 Марта 2012, 23:22:54 »
Оль, а нужны завтра фрукты, если будут вкусные сладости, которые можно всем деткам?
Нужны. Во-первых, сладости не все едят, во-вторых, фрукты надо резать и т.п. - накрывать на стол.
Кстати, кто может, захватите с собой нож! А то в БОЛЬШИХмаленьких один только нормальный.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1323 : 31 Марта 2012, 23:38:08 »
Сладости для чаепития я завтра принесу. И в понедельник на праздник тоже.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1324 : 01 Апреля 2012, 15:59:37 »
Давайте всё-таки решим что-нибудь с логотипом окончательно.
Насколько я понимаю, всем больше всего понравился третий вариант из выложенных Аней.
Какого цвета делаем надпись?
И ещё у меня вопрос: может быть, можно сделать как-то, чтобы буквы не склеивались? Я посмотрела на крупный вариант - как-то мне показалось, странно выглядит.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1325 : 01 Апреля 2012, 22:42:49 »
С Аней уже определили (все, кто хотел, согласились вроде): логотип будет третий,темно-серая надпись.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1326 : 01 Апреля 2012, 22:48:30 »
С Аней уже определили (все, кто хотел, согласились вроде): логотип будет третий,темно-серая надпись.
Ну я, к примеру, этого не знаю. Хотя хотела бы принимать участие в этом обсуждении.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1327 : 01 Апреля 2012, 22:50:53 »
Ну как же, Оль, все ведь при тебе обсуждается 999

Оффлайн ajuga

« Ответ #1328 : 01 Апреля 2012, 22:54:05 »
Не знаю, по форуму я не поняла, выбрали ли что-то. Аню я лично спросила - она мне тоже сказала, что не знает... Поэтому я и завела опять этот разговор.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1329 : 01 Апреля 2012, 23:05:15 »
Ну вот и я не поняла кто и какие плакаты будет делать?!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1330 : 01 Апреля 2012, 23:09:28 »
Ну вот и я не поняла кто и какие плакаты будет делать?!
Интересный вопрос! :)
Я точно поняла, что вы с Женей и каким-то мужиком делаете плакат А1
Визитки - тоже вы делаете?
А листовки А3 и А5 - Аня готовит.
Правильно я понимаю?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1331 : 01 Апреля 2012, 23:11:51 »
Ну уже после того как я позвонила Ане,все с ней решила, позвонила тебе и все рассказала, ты это и поняла, а не по форуму.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1332 : 01 Апреля 2012, 23:17:00 »
Ну уже после того как я позвонила Ане,все с ней решила, позвонила тебе и все рассказала, ты это и поняла, а не по форуму.
Что поняла? Про плакаты? Я и не поняла ничего. Несмотря на то, что мы сегодня на занятии эту тему обсуждали.
Главное, что я знаю точно - что я никаких плакатов не делаю :)
Ты лучше скажи, правильно ли я  написала.
А то вдруг не правильно, опять всё перепутается.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1333 : 02 Апреля 2012, 00:44:36 »
Прочитала новость, вдруг кому-то интересно будет:
"2го апреля, во Всемирный день информирования об аутизме телеканал "Дождь" впервые в России посвящает практически весь свой дневной эфир проблеме аутизма. Следуя рекомендациям ООН максимально освещать в этот День эту острейшую современную проблему в СМИ, разъяснять ее обществу, рассказывать об аутизме популярно и, вместе с тем, подробно, указывая на то, что у распространения аутизма нет границ и с этой проблемой может столкнуться любой человек, независимо от его социального, этнического, территориального, конфессионального и прочих свойств.
В течение дня в студии будут эксперты, известные люди, кинематографисты, журналисты, режиссеры, психологи. Будут показаны важные и интересные фрагменты фильмов - как художественных, так и документальных, как отечественных, так и зарубежных. Аутизм будет обсуждаться и как медицинская проблема, и как социальная, и как культурная, и как образовательная.
Смотреть "Дождь" можно на сайте (начиная примерно с 12 часов дня и до вечера) http://tvrain.ru/  До вечера буквально: в программе Михаила Козырева в 23.00 "LIVEнь на Дожде" также будет обсуждаться тема аутизма (в гостях - Светлана Сорокина (участница спектакля Autland) и Любовь Аркус (автор и режиссер двух фильмов "Антон тут рядом" и "Онега", объединенных  документальным проектом "Аут"). "

Оффлайн ajuga

« Ответ #1334 : 02 Апреля 2012, 18:27:17 »
А я сегодня решила продолжить празднование дня распространения информации об аутизме в комитете по образованию ;)
К Желтухиной сходила!
Неделю назад написала ей письмо про Надюху, как нас никуда не берут и даже на ПМПК отказались записывать, а заодно и про нашу организацию написала, что у нас, бедных, помещения нет и т.п. - в общем на 4 листа накатала ей письмо. Сходила удостовериться, что они его не отправили в долгий ящик. Так они, оказывается, уже целое совещание по нашим вопросам провели и вообще реагируют, так что по их мнению я могу спокойно ждать, когда они всё наилучшим образом решат. Посмотрим-посмотрим, что они решат!
Смешное было, захожу я в кабинет с Надюхой (естветсвенно, куда её деть-то) на руках, так там все ахнули: "Неужели Вы так и носите её на руках и у вас нет никаких приспособлений???"  ооо Есть, конечно, только втащить на их 4-ый этаж без лифта ещё и коляску я явно не в состоянии. И так сегодня два раза туда-обратно, тренировочка! А когда стали уходить, прощаемся, я, конечно, говорю "До свидания!", а Надя заявляет: "Пока!" Главе отдела образования ;) Хотя то, что она вообще что-то сказала, думаю, уже проявление максимальной вежливости с Надиной стороны.
А Желтухину я не узнала. Так постарела она. Впрочем, думаю, она меня тоже не узнала ;) Очень я сегодня почувствовала, что школу-то я закончила давно, а всё кажется - только что...