Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 229035 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1350 : 03 Апреля 2012, 19:59:34 »
 Мы с Аней все обсудили и согласовали. И это  совместное решение!
Не кажется, что пора заканчивать, эти изменения могут продолжаться до бесконечности! Аня уже устала все менять, она долго вертела-крутила эту птицу, и именно вот так все "сЕло". Как только она выйдет на форум, напишет тебе об этом.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1351 : 03 Апреля 2012, 20:23:32 »
Я ж не спорю.
Просто мне очень нравился предыдущий вариант - с надписью слева, очень он был летучий :)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1352 : 03 Апреля 2012, 20:31:35 »
Оль, этот логотип был не строчный, он плохо "садится" на документы, много места там на надписью.

Оффлайн бабушка Лена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1353 : 03 Апреля 2012, 21:33:30 »
На мой взгляд как-то затянулся вопрос с логотипом. Пора на чем-то остановиться. Читается логотип Анин замечательно- яркий,  лаконичный, то, что надо! Молодец! wer wer wer
А "непонятки"  от того, что не обсуждаются вопросы на уровне Совета. Что касается деятельности Организации-Наташа и Оля должны обсуждать возникающие вопросы и ситуации, принимать СОВМЕСТНЫЕ решения и действовать СОВМЕСТНО, двигаться  скоординировано в одном направлении. Вы для всех нас - стратеги и "двигатели". Вы ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!! От вас многое зависит.  jgf Удачи всем нам!!!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1354 : 03 Апреля 2012, 21:50:48 »
Девочки, дорогие! ну правда - хватит уже с этим логотипом! у нас плакат "горит" - я туда уже сто версий отправила! Оля, ведь вроде как ты хотела - птица летит налево и я тут совершенно с тобой согласна, Наташа предложила слова компактнее разместить - тоже очень верно и все учтено. Ведь смотрится а правда ХОРОШО - АНЯ - супермолодец! Полностью согласна с Бабушкой Леной! Дел еще дофига что делать и обсуждать кроме этого! Давайте уже отстанем от этого "несчастного логотипа" и я спокойно перешлю этот ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант для ПЛАКАТА! УРА!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #1355 : 04 Апреля 2012, 01:23:30 »
Сегодня прошел Праздник для наших деток, посвященный Дню распространения информации об  аутизме.
Нашим деткам показали кукольный театр, подарили шарики-собачки, поводили хороводы. Так же было чаепитие.
Фотки здесь: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29991.new#new
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ С ПРАЗДНИКА.ЧУДЕСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! dcvfВИДНО,ЧТО ПРАЗДНИК БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЙТИ С ЖЕНЬКОЙ.БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ПРАЗДНИКА! ммм

Оффлайн Annitu

« Ответ #1356 : 04 Апреля 2012, 09:15:21 »
Извините, вчера вырубилась как своих укладывала.
Мне все варианты кажутся вполне приемлемыми куда бы птица не летела, единственно, конечно удобнее для использования когда она слева от надписи. Когда справа с ней "гимороев" будет больше, т.к. и пространства сверху больше надо и справа любая графика с ней спорить будет ( на сайте например или листовке).
Поэтому выбирайте лучше где птичка слева, куда она летит мне все равно, и так и так хорошо.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1357 : 04 Апреля 2012, 09:58:59 »
В принципе, посмотрела, логотип с птицей справа тоже можно посадить везде. Т.е. , мой вывод, любой из этих лого можно использовать. Так что выбирайте какой вам больше нравится. Если трудно прийти к согласию, давайте еще раз проголосуйте за одни из последних трех выложеных.
Мужа спросила (он тоже дизайнер) ему нравится когда птица справа и направо вверх, что меня окончательно запутало с выбором. Так что думаю любой можно.

Вот так садится лого с птице справа на "шапку" бланка. Чуть менее удобно, но вроде тоже ничего.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1358 : 04 Апреля 2012, 11:04:57 »
Вот этот первый вариант отправлен в работу

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1359 : 04 Апреля 2012, 11:22:33 »
Annitu, Natahari !
Да-да-да, отлично! Мне тоже тот вариант, что пошел в работу понравился.  wer wer wer
 Аня, и я разделяю мнение Вашего мужа, тоже больше всего нравится  птица справа и летящая направо.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1360 : 04 Апреля 2012, 12:09:09 »
Natahari., Ну, может на нем (который отправлен в работу) уже и остановиться. С ним удобно работать.  В конце-концов это не вопрос жизни и смерти куда она там летит эта птица  nht. Быстрее бы уже все материалы сделать.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1361 : 04 Апреля 2012, 12:52:15 »
Да, Ань, мы уже и остановились за первом варианте, и его отправили в работу. Он, действительно, самый удобный и как бы единый! эти полосочки его ещё чудесно дополняют dcvf

Оффлайн Annitu

« Ответ #1362 : 04 Апреля 2012, 13:00:19 »
Девочки, сочините, пожалуйста, текст к яндекс кошельку и пр. реквизитам для помощи нашей организации. Нужно как-то сформулировать, что как туго реабилитировать детей в наших местных условиях, отсутсвие спецов и бла-бла, ну что  средства нужны на реабитационные мероприятия, занятия, что мол наши есть и их много и им тоже надо развиваться и социализироваться. Это надо как-то все с душой написать. И лозунг сюда типа "Подари надежду!" (с нашим названием сочетается).

А я банер сделаю. Сейчас сайта пока нет, но на местных форумах можно сделать темы про нас (в плане сбора средств) и банеры с кликом на эти темы. На лефти раздел Благотворительность туда хочу и банер на главную страницу http://www.leftie.ru/portal.php нашим детям тоже нужна помощь и многие наши семьи тоже не имеют средств бороться в недугами своих детей.

Я, вообще, считаю надо два банера и соответсвенно две темы разной направленности одна для родителей другая для благовторительности. Для родителей на Лефти уже есть.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1363 : 04 Апреля 2012, 22:13:12 »
 gfds Всем, кто завтра идет в бассейн, напоминаю. Всем быть уже в 9.30. А те, кто справку не сделал, ещё раньше, чтоб к врачу успеть!
Не забываем
-полотенца
-купальники
-тапочки
-шапочки
-гель для душа
-пакет для сменной обуви
-справки (гинеколог, терапевт, соскоб на энтеробиоз, педиатр)

Оффлайн ajuga

« Ответ #1364 : 05 Апреля 2012, 00:18:56 »
А я так думаю, что мы по ситуации можем использовать все эти варианты, хоть слева надпись, хоть справа. Они смотрятся едино, птица одна и та же, надпись тоже одинаковая, по-моему, ничего нам не мешает пользоваться ими всеми.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru