Еще оочень хочется в изостудию, но это вроде только в будни ? не смогла сейчас найти тему
Девочки, если завтра будет занятия, то мы бы присоединились.
На самом первом (ознакомительном) занятии Люба дала просто порисовать цветные пятна штрихами сверху вниз. По рисунку она смогла обозначить особенности каждого ребенка (там целый ряд признаков, по которым это все определяется).А вообще занятия планировались такие - она рассказывает и показывает сказку с игрушками, потом пытаемся как-то это проговорить и нарисовать что-то на эту тему. Занятие предполагает, конечно, активное участие родителей, если ребенок сам чего-то не делает. А конкретно вчера Люба принесла сундучок, из которого мы достали "море", ракушки, ковер был как морское песчаное дно, на дне мы все это рассмаривали, а потом рисовали. Миша с интересом все это воспринял, я даже не ожидала. Под конец немного разорался, а вообще неплохо все прошло. Потом привыкнет и будет лучше, я думаю.
Девочки, посмотрите какие прикольные береты продавались на ярмарке 21-го. Оля, кто такие вяжет?http://instagr.am/p/J9XJ0KFWdU/
Очень удобные, вся семья перемерила) Наташе ( маме Ильи) спасибо!