Цитата: Annitu от 13 Февраля 2012, 20:07:14Запишите меня, пожалуйста, на лекцию про массаж стоп! Очень-очень постараюсь выбраться! Если ребенка можно с собой - это супер! Правда не уверена даст ли Ваня все посмотреть, послушать, он во всяких учреждениях отвратительно себя ведет. Но, очень хочется.Аня, лекция уже была. Это будет практическое занятие. Уже будем отрабатывать на своих детках на массажных столах. Ваня будет лежать, пока будут объяснять и показывать массаж?
Запишите меня, пожалуйста, на лекцию про массаж стоп! Очень-очень постараюсь выбраться! Если ребенка можно с собой - это супер! Правда не уверена даст ли Ваня все посмотреть, послушать, он во всяких учреждениях отвратительно себя ведет. Но, очень хочется.
Ох... не уверена Но очень хочется научится делать этот массаж. Надо подумать
Оля,хотела спросить ты не знаешь где у нас в Раменском можно найти приличного окулиста.У меня Колька столкнулся с мальчиком- Коля как-то глазом стукнулся ,а тот лбом.Глаз весь затек! я просто в шоке,надо завтра бечь к врачу,а где найти хорошего,а может у нас в поликлинике тоже ничего?
Жень, ничего в личку не получила от тебя
Ничего себе Ты, мать, хорошо устроилась