Автор Тема: Мошенники в Одноклассниках  (Прочитано 114459 раз)

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
Re: Мошенники в Одноклассниках
« Ответ #165 : 10 Марта 2012, 13:14:21 »
Девочки! Мне тоже предлагал помощь этот Фатин,я написала номер карты.Тогда он попросил написать цифры с обратной стороны карты, я испугалась и стерла переписку. На карточке никогда денег не было,он не сможет как-то попользоваться? Нужно будет мне заблокировать карту?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #166 : 10 Марта 2012, 21:29:12 »
ничего не надо блокировать - вы же ему , кроме номера ничего не дали.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #167 : 11 Марта 2012, 08:53:36 »
Вот тоже из Одноклассников:

Мошенники просят помощи для ребенка

В электронные ящики горожан посыпались письма с призывами о помощи умирающему ребенку Поступающая информация состоит лишь из нескольких строчек: «Разошлите по своему списку, пожалуйста: ребенку нужен донор: 3-я отрицательная группа, очень редкая, тел. 8 950 195 09 42. Ребенок умирает». Получив подобное сообщение, практически каждый готов либо разослать сообщение всем своим знакомым и друзьям, либо позвонить по указанному телефону. Однако, набрав номер, человек понимает, что был обманут: с его счета уходит приличная сумма денег. Выяснилось, что подобная рассылка «ходит» по городам и весям нашей страны на протяжении нескольких лет. Буквально на днях призыв о помощи ребенку был разослан жителям Ярославля, а 15 января подверглась атаке мошенников Тюмень. Как рассказал старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска УВД Тольятти Дмитрий Удьяров, такие сообщения не редкость для нашего города. К сожалению, отметил Дмитрий Удьяров, в настоящее время в Интернете может появиться любая информация мошеннического характера. Мошенники используют любые методы, чтобы подтолкнуть человека заплатить деньги. Как правило, при звонке на подобные номера человек лишается от 100 рублей до нескольких тысяч. Сотрудники правоохранительных органов призывают не звонить сразу по указанному номеру телефона, а обратиться в дежурную часть милиции. Специалисты сами проверят информацию и номер телефона. Тех, кто стал жертвой подобного мошенничества, ждут в милиции с заявлением, которое позволит начать расследование. В настоящее время, отметил Дмитрий Удьяров, наиболее серьезные виды мошенничества связаны с различными розыгрышами призов и призывами о помощи.

Сейчас это письмо "гуляет" по Одноклассникам в Волгоградской области awe
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 11 Марта 2012, 10:32:45 »
Мы тоже два раза в одноклассниках напарывались на мошенников, также требовали написать им с оборотной стороны карты 3 цифры, но нас что-то останавливало и цифры не писали. Все тоже самое спрашивали как у Феи на первой странице темы. Вот козлы они они оказываются всем так пишут. Ни какой совести у людей нет.

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #169 : 11 Марта 2012, 17:49:14 »
Всем привет!
Меня тоже в Одноклассниках сегодня пытался развести мошенник.

Виктор Сорокин, 39 лет, Москва, Россия

Ссылка на его профиль: http://odnoklassniki.ru/profile/528309973071

Я уже знала тактику мошенников, поэтому решила немного поглумиться. Вот наша переписка:

Виктор Сорокин 14:59
Здраствуйте! Вам ещё нужна материальная помощь на лечение?

Вероника Барановская 15:14
Здравствуйте! Да, помощь мне нужна.

Виктор Сорокин 15:14
я готов вам помоч перевести 70 тыс.,у вас есть карта виза или мастер кард? я не в России

Вероника Барановская 15:15
Нет, такой карты у меня нет.
Вы здесь, Виктор?

Виктор Сорокин 15:28
да... отсюда переводят только на карты или на кошельки

Вероника Барановская 15:28
У меня есть Яндекс-кошелек и кошельки WebMoney.

Виктор Сорокин 15:30
могу на яндекс перевести 190 тыс.. но там должно быть для комиссии 14 тыс... там есть??

Вероника Барановская 15:30
Да, есть.

Виктор Сорокин 15:32
напишите свой пороль как туда зайдти... я зайду.. выведу напрямую... потом смените пороль... только побыстрее... у меня скоро самолёт

Вероника Барановская 15:33
Вот номер кошелька 41001567337050

Виктор Сорокин 15:35
мне нужно именно зайдти туда.. зарегить напрямую свою карту и перевести!!! потом смените пороль!!!

Вероника Барановская 15:36
Давайте номер карты, я сама это сделаю.

Виктор Сорокин 15:38
у меня карта онлайн заграничная.. я через личнай банк вхожу... у меня не плпатиковая!!!! вы пишите?? мне убегать пора..

Вероника Барановская 15:39
22217859043563698

Виктор Сорокин 15:39
что это??

Вероника Барановская 15:40
пароль

Виктор Сорокин 15:40
а логи.... тоесть почта как зайдти...
15:41
логин
15:43
Вероника, ну что??? мне убегать пора уже.... вам вообще сколько необходимо средств??

Вероника Барановская 15:43
verba-88 @yandex.ru. Пароль: *******
Перед этим я указывала платежный пароль.

Виктор Сорокин 15:45
у вас там нет  для комиссии... у вас 0

Вероника Барановская 15:46
Ой, как обидно... А без комиссии никак?

Виктор Сорокин 15:47
нет...зачем было писать что есть!! мне что 15 лет?? странная вы....итак дел много!!!

Вероника Барановская 15:49
Ну, я не знала, что деньги уже вывели. Но зато я знаю, что Вы уже так обокрали многих детей-инвалидов! Поэтому просто захотела поглумиться немного, посмотреть, что будет. Земля круглая, Виктор.

Виктор Сорокин 15:51
странная вы!!!!!!!!!!!!!!

Вероника Барановская 15:52
А вы тогда кто? моральный урод!!! ваша тактика давно известна людям, поэтому меня не провести. И как таких земля носит???

Последнее сообщение не доставилось, т. к. товарищ внес меня в черный список. Ладно, это мелочи. Возможно, надо было его сразу послать, но мне захотелось обломать ему весь кайф ллл На кошелек это поступлений у меня не бывает, я для этого завела другой. Платежный пароль неправильный, просто наугад набирала цифры. Ну, а пароль от ящика я уже сменила, им я не пользуюсь. А жаль, что он мне не положил денюжку ллл

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #170 : 11 Марта 2012, 20:16:44 »
Ника,  ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв, ТЫ СУПЕР!!!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #171 : 11 Марта 2012, 21:11:21 »
и страничку он свою только сегодня утром завел,первое событие в ленте-в 7.47 утра....и за день присоединил 129 друзей  ооо
и к 8 группам присоединился,6 из которых-на тему "помогите"
урод одним словом  xde
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #172 : 11 Марта 2012, 21:18:55 »
да чтож такое.. неужели на них никакой управы нет???  И опять одна и та же манера общения

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #173 : 14 Марта 2012, 15:25:26 »
Меня этот крендель дружить зовет,вот думаю послать или пообщаться  qqq

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #174 : 14 Марта 2012, 16:17:21 »
А ко мне зашел и вышел.даже ничего не предложил.обидно как то ewew
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #175 : 15 Марта 2012, 07:45:03 »
Виктор Сорокин и мне сегодня написал(((Но я вспомнив эту темя решила проверить сначала и не ошиблась, вот гад 70 000 предлагает, расстрелять бы таких!!!!

Оффлайн Маха

« Ответ #176 : 15 Марта 2012, 09:07:05 »
Виктор Сорокин и мне сегодня написал(((Но я вспомнив эту темя решила проверить сначала и не ошиблась, вот гад 70 000 предлагает, расстрелять бы таких!!!!

Да ладно, а вдруг переведёт? :)

В соседней теме вон тоже, предлагают райские кущи и тоже с риском потерять всё (точнее, почти с гарантией потерять). Так же, как и здесь. Никакой разницы.
Только здесь предлагают за это расстреливать, а там и модераторы в этом участвуют.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #177 : 15 Марта 2012, 10:43:06 »
Маша! Притормози немного. Куда тебя понесло?

Оффлайн Маха

« Ответ #178 : 15 Марта 2012, 11:07:43 »
Вика, объясни мне принципиальную разницу между твоим негодованием, когда ты рассчитывала получить деньги, а в итоге потеряла свои, и твоей лояльностью, когда в соседнем топике людей зовут на те же мошеннические грабли?
Почитай, какими словами ты описывала мошенника. Что тебя удивляет, не могу понять  ккк Или твои деньги- это деньги, а их деньги- "сами виноваты"?

Оффлайн Маха

« Ответ #179 : 15 Марта 2012, 11:14:31 »
Ну и раз уж на то пошло, по "пособничество модераторов". Ты же лично вычистила тему от слов автора, в которых она предупреждает, что обманутые не смогут доказать, что она брала у них деньги на пирамиду и даже написала что будет говорить в таких случаях. Ровно как и причину. по которой ей понадобились деньги инвалидов.  И большинство мнений против пирамиды.  Вика, какое там обсуждение? Осталась одна реклама МММ. Истинные мотивы автора топика ты стёрла. Зачем?