Форум открытый, соответственно все это видят благотворители, фонды и волонтеры, которые переходят по ссылкам с разных ресурсов. Врядли кто-то захочет помогать если не пособникам мошенников, то родителям, играющим в опасную лотерею. Упоминание в тексте форума пирамиды выведет на аналогичную раздачу в поисковиках, причем чем больше будет упоминаний, тем быстрее.
НО ТОЛЬКО РЕЧЬ СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ! А о том, что нельзя так набрасываться на людей, тем более на тех, которые, возможно, просто "оступились". Я не увидела в теме от вас желание переубедить человека, а вот желание "опустить" и "обвинить" прослеживалось явно:
я понятия не имею, почему тема про президента, которую я не читаю и не читала после последнего моего поста там, должна меня зазвездить, и как это должно повлиять на моё мнение по поводу мошенничества МММ. и да, я нигде не оскорбляла ни Яну ни кого бы то ни было. можешь поднять тему.Я никогда не боялась ответственности за свои слова. Если я считаю МММ- мошенничеством, а тех, кто злоупотребляет отчаяньем родителей детей-инвалидов- пособниками мошенничества, и если за это мнение нужно меня наказать- накажите.я ниже приведу письмо, отправленное мною Фей в личку вчера. Чтобы помимо высказываний за пирамиду, было мнение и против. а так же предостережение, как может всё обернуться
ничего не надо блокировать - вы же ему , кроме номера ничего не дали.