Автор Тема: Мошенники в Одноклассниках  (Прочитано 114433 раз)

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
Re: Мошенники в Одноклассниках
« Ответ #225 : 12 Июня 2012, 17:19:56 »
Мне такое же письмо приходило. Я сразу жалобу на мошенничество написала в администрацию майла. Пусть они разбираются.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 12 Июня 2012, 17:46:39 »
А мне сегодня от администрации маил.ру пришло письмо что с моего адреса идет такая рассылка, естественно я этого не делала. Потом пришло письмо чтобы я сменила пароль на ящике. Слушайте, задолб.... эти мошенники. Я не понимаю почему их прищучить не могут или не хотят???

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 14 Июня 2012, 00:12:27 »
Недавно чуть не купилась на еще один развод - там расчет на порядочность...
Приходят 2 смс подряд - сначала, что на ваш счет зачислена Энная сумма, потом следом - "Я вам нечаянно положила деньги на телефон, верните пожалуйста!"
Звоню мужу. так как обычно он на тлф мне деньги кладет, говорю, чтобы на тот номер положил деньги, что мне ошибочно пришли.. А муж говорит - "Посмотри, смс о приходе денег на счет с какого номера пришла.. Не с того же, с которого и смс об ошибке типа?".. Говорит, это обычный развод..
Посмотрела я и точно - обе смс с одного и того же номера... вот так.. nhr

Девочки мне недавно тоже рассказывал знакомый как он попался. Я такое не слышала еще.
Позвонил парень и сказал, что" на ваш счет нечаянно бросил 1 000 руб. Ошибся случайно. Верните пожалуйста деньги на мой номер."  мой знакомый проверил - правда, деньги есть . Естественно пошел и перевел обратно... Номер оказался платным и ... минус 12 000...на счете нашего друга. Потом подобные ситуации еще слышали. Люди возвращают деньги а номера-платные и минусы разные у всех.  Тут и жаловаться не на что.. сами деньги клали добровольно.
Короче если что, говорите, что чужие деньги вам не нужны, но пусть этот тип сам идет в службу связи, пишет заяву и они возврат сделают.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #228 : 14 Июня 2012, 23:48:47 »
http://vk.com/id174882511
Вот чувак, Виктор Емельянов промышляет в контакте по той же схеме, что и в одноклассниках: Вы еще собираете на лечение?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #229 : 16 Июня 2012, 23:11:37 »
Недавно чуть не купилась на еще один развод - там расчет на порядочность...
Приходят 2 смс подряд - сначала, что на ваш счет зачислена Энная сумма, потом следом - "Я вам нечаянно положила деньги на телефон, верните пожалуйста!"
Звоню мужу. так как обычно он на тлф мне деньги кладет, говорю, чтобы на тот номер положил деньги, что мне ошибочно пришли.. А муж говорит - "Посмотри, смс о приходе денег на счет с какого номера пришла.. Не с того же, с которого и смс об ошибке типа?".. Говорит, это обычный развод..
Посмотрела я и точно - обе смс с одного и того же номера... вот так.. nhr
Девочки мне недавно тоже рассказывал знакомый как он попался. Я такое не слышала еще.
Позвонил парень и сказал, что" на ваш счет нечаянно бросил 1 000 руб. Ошибся случайно. Верните пожалуйста деньги на мой номер."  мой знакомый проверил - правда, деньги есть . Естественно пошел и перевел обратно... Номер оказался платным и ... минус 12 000...на счете нашего друга. Потом подобные ситуации еще слышали. Люди возвращают деньги а номера-платные и минусы разные у всех.  Тут и жаловаться не на что.. сами деньги клали добровольно.
Короче если что, говорите, что чужие деньги вам не нужны, но пусть этот тип сам идет в службу связи, пишет заяву и они возврат сделают.
Это,что за новый развод? я ещё не слышала. посмотри какие умные мошенники, это же какие афёры проворачивают

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 17 Июня 2012, 20:55:33 »
Да,  вчера опять про это слышала. Попал парень на ...8000. Сейчас через прокуратуру пробует вернуть деньги . У него на сот минус 8000. Даже если выкинуть симку,  то компания Билайн на него в суд подаст.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн HelenD

« Ответ #231 : 17 Июня 2012, 23:03:44 »
Что-то мне подсказывает, что сотовые компании тоже с этого имеют. Не пойму, как можно сделать номер платный?Они покрывают мошенников.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #232 : 18 Июня 2012, 05:23:40 »
Самое главное крадут деньги у простого народа. Сделали бы так, украл у богатых(миллионеров) и отдал бедным.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 18 Июня 2012, 08:11:51 »
Я там выше писала как попалась на Одноклассниках (типа проверяют робот это сидит на сайте или нет, нужно было на короткий номер прислать код который мне написали в сообщении на сайте, код я как  aq] отослала и получила 38 платных смс, короче минус был 3680 т.р) я написала заявление в МТС - разбираловка была почто 8 мес. За это время мне пришло грозное письмо от коллекторов, пошла написала повторное завление и вот  qrtc все деньги минусовые закрыли, симку востановливать я не стала.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 08:17:02 от Norilchanka »

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 18 Июня 2012, 11:10:24 »
всем  gfds  у меня дней 10 назад взломали карту Сбербанка и увели 4500 тыс. У меня в одноклассниках есть группа по сбору на лечение дочки. Там я указывала номер карты. Но больше никаких данных написанных на карте не указывала и никому не сообщала,ни срок действия,ни цифры с обратной стороны карты,даже свою фамилию не указывала! А ее все равно взломали,было так обидно....весь день проплакала pgcv pgcv pgcv  ведь люди небезразличные эти деньги нам присылали,а какая-то с...а взяла и украла эти деньги!!!
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 18 Июня 2012, 11:39:38 »
всем  gfds  у меня дней 10 назад взломали карту Сбербанка и увели 4500 тыс. У меня в одноклассниках есть группа по сбору на лечение дочки. Там я указывала номер карты. Но больше никаких данных написанных на карте не указывала и никому не сообщала,ни срок действия,ни цифры с обратной стороны карты,даже свою фамилию не указывала! А ее все равно взломали,было так обидно....весь день проплакала pgcv pgcv pgcv  ведь люди небезразличные эти деньги нам присылали,а какая-то с...а взяла и украла эти деньги!!!
А в Сбербанк Вы обращались? Недавно читала в свежем номере журнала Деньги, что Сбер вернул несколько миллиардов украденных с карт денег... Н знаю, окончилась ли эта акция на данный момент, но Вам нужно в любом случае обратиться к УПРАВЛЯЮЩЕМУ Вашего отделения Сбербанка, объяснить ситуацию, объяснить, для чего собирались деньги и т.д.. Предъявите распечатку со страницы, где Вы указывали ТОЛЬКО номер карты. Попробуйте, надеюсь, вам пойдут навстречу, с учетом того, что сумма для банка незначительная...
Что касается сборов денег. ДЕВОЧКИ!!!! НИКОГДА не указывайте номера карты - любая карта - это расчетный счет - указывайте номер расчетного счета, тогда все будет в порядке..
Это ладно сумма 4500. И то очень обидно...А люди миллионы на операции дорогостоящие собирают...Ведь никто потом снова денег не даст!!!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 18 Июня 2012, 11:45:48 »
А в Сбербанк Вы обращались? Недавно читала в свежем номере журнала Деньги, что Сбер вернул несколько миллиардов украденных с карт денег... Н знаю, окончилась ли эта акция на данный момент, но Вам нужно в любом случае обратиться к УПРАВЛЯЮЩЕМУ Вашего отделения Сбербанка, объяснить ситуацию, объяснить, для чего собирались деньги и т.д.. Предъявите распечатку со страницы, где Вы указывали ТОЛЬКО номер карты. Попробуйте, надеюсь, вам пойдут навстречу, с учетом того, что сумма для банка незначительная...
Что касается сборов денег. ДЕВОЧКИ!!!! НИКОГДА не указывайте номера карты - любая карта - это расчетный счет - указывайте номер расчетного счета, тогда все будет в порядке..
Это ладно сумма 4500. И то очень обидно...А люди миллионы на операции дорогостоящие собирают...Ведь никто потом снова денег не даст!!!

я сразу пошла в банк.но меня мягко говоря послали,сказав,что помочь ничем не могут.Могут предложить страхование денег на карте,а за это опять платить. Номер карты я удалила уже со страницы,да и карту заблокировала....С альфа-банком никогда таких проблем не было,мне кажется у них защита посильнее,чем в Сбере.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #237 : 18 Июня 2012, 13:48:19 »
Мошенник в Контакте -  http://vk.com/id174882511  - Виктор Емельянов

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #238 : 18 Июня 2012, 17:11:52 »
Очень обидно... Я стараюсь каждый вечер переводить деньги с карты, на которую собираю, на карту, которая нигде "не засветилась" - хоть немного надежнее...

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 18 Июня 2012, 17:20:25 »
Очень обидно... Я стараюсь каждый вечер переводить деньги с карты, на которую собираю, на карту, которая нигде "не засветилась" - хоть немного надежнее...

да я вот не додумалась ewew