трандец! хоть бы все ж таки честной оказалась! иначе
Да уж. Получается с чужими людьми совсем лучше не связываться???
лежали у нас орт ботиночки.мы их не носили и они нам в общем то уж и малы были.решила я их продать.в группе-особые детки-на одноклассниках кинула обьявление о продаже.нащлась покупательница.я ей выслала наложенным платежом посылку.почт расходы оплатила сама.посылку они получили-а вот денег за обувь я так и не получила.прошол уже месяц почти...........разговаривала с заведующей почты....наложенным платежом=не так и надежно оказывается nhrсхема такова-я отправляю посылку.дополнительно заполняю бланк на денежный перевод(те что мне должны придти обратно в качестве оплаты).покупатель получает посылку и этот бланк-для заполнения графы отправитель и просто немного меняет мои данные.например дом 71....исправляют на 171.когда эти деньги приходят в мой город-то например или нет такого дома или в итоге деньги никто не получил....и денежки уходят обратно отправителю когда посылка уже была получена-я чеки выбросила......хотя и от них уже б толку не было еще немного подожду-может всеж ошибка почты.......надеюсь все же на чесность той дамы.....и выложу ее данныедама та писала-схожу на почту-узнаю почему денег нет.....и все-тишина
у меня подозрения сначала были.сапожки красные-девчачьи.нам 4 года-нам они малы......хоть у нас и нога для нашего возраста мала.а у нее мальчик...7 лет......а поверила....а по словам людей что мне писали-она все это перепродает
Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 20:07:30Больше ничего... как это больше ничего? если вы действительно нигде ничего кроме номера не указывали пишите заявление и пусть проводят внутреннее служебное расследование. Запросто по ошибке и внутри банка могли что то перепутать-списать - сбербанк это такая гнилая контора.выписку со счета в банке предоставии? там должно быть, как минимум, указано когда и куда ушли деньги со счета.
Больше ничего...