Щас вот с ноута вышла туда нормально!Короче племян чет там в браузере понажимал .Попробую позже с тел. выйти, он на зарядке сейчас.
Фуф!Как прежде заработал!Запрашивает пароль!
Сегодня была в банке и спросила про дополнительные меры безопасности. Короче если у вас подключен онлайнбанк., то в настройках есть дополнительные сервисы. Там вроде можно настроить дополнительные уведомления и разрешения при проведении операций он лайн. Правда сама пока ещё не настраивала.
Может вы подключали мобильный банк? Это смс уведомления из банка, услуга платная - 30 рублей в месяц.
Сегодня моя дочь решила закрыть свой профиль в одноклассниках,это платно-20 ОК,можно разными способами-получить код на телефон-80 руб.,а с карты -VISA-всего 20 руб.Достала свою студенческую карту -VISA,то что надо.Зовет меня помоги заполнить -и дальше форма-просят все данные,в том числе срок окончания действия карты,три "волшебные"цифры на обороте... Это как понимать?Я тут почитала ранее,что это закрытая информация,администрация одноклассников ловит лохов?
Как это - удалить свою страничку - платно?! Выход - платный?
Цитата: A-Gusew от 06 Августа 2012, 20:26:40 Как это - удалить свою страничку - платно?! Выход - платный? Закрыть профиль-означает закрыть доступ на страницу кому попало,только друзья могут заходить.Вот это платно. Давно закралась в голову мысль,что мы в одноклассниках "сидим на крючке"аферистов,админов однокосов в том числе Спасибо форуму-кто предупрежден,тот вооружен.