Мне не смешно!Я вообще не пойму что на Однокосах у меня происходит.Вроде с тел.выхожу с сайта.Даже телефон на ночь выключаю.А утром захожу в Однокосы как будто и не выходила вовсе.
Цитата: Чадовище от 01 Августа 2012, 20:52:06Мне не смешно!Я вообще не пойму что на Однокосах у меня происходит.Вроде с тел.выхожу с сайта.Даже телефон на ночь выключаю.А утром захожу в Однокосы как будто и не выходила вовсе.Маш, скорее всего, надо кэш почистить...
Цитата: Чадовище от 01 Августа 2012, 20:52:06Мне не смешно!Я вообще не пойму что на Однокосах у меня происходит.Вроде с тел.выхожу с сайта.Даже телефон на ночь выключаю.А утром захожу в Однокосы как будто и не выходила вовсе. Для выхода из любых сетей надо обязательно нажимать в сети (т.е. на самом сайте) ссылочку "выход". Если просто отключите телефон, или просто нажмете на выход на телефоне (обычно красная кнопочка или там какая у вас) - вы не выходите с сайта, а остаетесь на нем, просто Вы об этом не знаете. Т.е., кто-то, действительно, может воспользоваться "спящей" душой и залогинить дубликат странички. Проходили и это. Либо сидите на сайте, либо уходя, закрывайте дверь на ключ...
Цитата: A-Gusew от 01 Августа 2012, 21:16:25Цитата: Чадовище от 01 Августа 2012, 20:52:06Мне не смешно!Я вообще не пойму что на Однокосах у меня происходит.Вроде с тел.выхожу с сайта.Даже телефон на ночь выключаю.А утром захожу в Однокосы как будто и не выходила вовсе. Для выхода из любых сетей надо обязательно нажимать в сети (т.е. на самом сайте) ссылочку "выход". Если просто отключите телефон, или просто нажмете на выход на телефоне (обычно красная кнопочка или там какая у вас) - вы не выходите с сайта, а остаетесь на нем, просто Вы об этом не знаете. Т.е., кто-то, действительно, может воспользоваться "спящей" душой и залогинить дубликат странички. Проходили и это. Либо сидите на сайте, либо уходя, закрывайте дверь на ключ... gfdsТак ссылочку выход нажимаю,потом выход из опера мини,потом только тел.выключаю.Такая фигня 2 дня назад появилась.