Ну вообще-то, чтобы оплатить что-то в интернете и нужно указать срок действия карты и код с оборота. Эти данные не нужны, если вам переводят деньги! В одноклассниках вы хотите именно оплатить услугу, так что абсолютно логично, что у вас запросили эти данные!
Вам переводят и вы переводите разница большая и вы ее сами же и указали. Для того, чтобы деньги зачислить на данную карту надо знать только номер данной карты. Для того, чтобы снять деньги с данной карты надо указать всю информацию. Про проверенные и не проверенные магазины - согласна полностью. Я собственно и не призываю безоговорочно доверять одноклассникам. Но все же давайте мухи отдельно, котлеты отдельно: мошенники в одноклассниках есть, но они есть и в контакте, и в фейсбуке, и в других соц. сетях. А система ОКов, которые надо оплачивать (дурацкая в общем-то система. Но это уже выбор человека, какой соц. сетью пользоваться), существует достаточно долго и в ней, на сколько я знаю, никакого мошенничества не заложено.
gaminga это развод! ! ! Лучше произвести оплату с телефона, и не засвечивать карту, тем более в одноклассниках.
Мне сейчас вот какое письмо пришло. Мошенник или как?Елена, добрый вечер!В течении 5-ти минут Ваша страница будет удалена без возможности восстановления, так как её взломали, и с нее рассылался спам.Если вы хотите предотвратить это - Вам нужно пройти несложную процедуру подтверждения личности, которая обычно занимает не дольше 2-ух минут.Сделать это можно здесь:Ссылка....В случае неподтверждения, Ваша анкета будет удалена в ближайшее 5-10 минут.С уважением,техническая поддержка пользователей Одноклассников.
Определенно развод. В случае рассылки со страницы спама, они ее блокируют без предупреждения. Но пароль, я бы поменяла. Так, на всякий пожарный.