Автор Тема: Мошенники в Одноклассниках  (Прочитано 114277 раз)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мошенники в Одноклассниках
« Ответ #330 : 02 Ноября 2012, 09:00:03 »
МАРКИЗА gfds
Я думаю что это,мошенники. 999
Вводя код на подтверждение подписки,тем самым ,позже с вашего телефона будут снимать деньги за ту самую подписку.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #331 : 02 Ноября 2012, 09:02:37 »
Через оператора связи того телефона который вы будите вводить, попросите подключить услугу о которой писали девочки раньше, что бы не было платных подписок .

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #332 : 12 Ноября 2012, 08:04:08 »
Все таки пришлось ввести телефон, по другому не получалось войти. 30 р. сняли и подписка 3р в сутки, отключила сразу подписку эту.
Через оператора связи того телефона который вы будите вводить, попросите подключить услугу о которой писали девочки раньше, что бы не было платных подписок .
На мегафоне нет такой услуги.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #333 : 20 Декабря 2012, 21:55:54 »
Не могу зайти на одноклассники, вот что пишут:
 Смена пароля
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона:    Продолжить

Причем с двух профилей одинаково пишут, что это? :uhm:

Оффлайн Дарья

« Ответ #334 : 20 Декабря 2012, 22:08:20 »
это точно вирусняк, если с двух профилей...  меня тогда вот такой совет спас:
Одноклассники не имеют к этому никакого отношения. Это один из видов интернет-мошенничества и у вас в компьютере вредоносное программное обеспечение (вирус), избавившись от которого, вы сможете снова пользоваться сайтом.
Могу посоветовать следующее:
1. Проверить файл hosts, расположенный по адресу С:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Открываете его в notepad и удаляете из него все строки, оставив только 127.0.0.1 localhost.
2. Ставите на компьютер антивирус с ауктуальными базами и проводите полное сканирование. Если вирус не найдет попробуйте удалить все из папки C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp.
После этого нужно будет перезагрузиться.
В 99% процентах случаев данные действия избавляют от проблемы с валидацией аккаунта в одноклассниках и вконтакте.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #335 : 29 Декабря 2012, 12:59:48 »
А как Вам такое  письмецо  " Дорогой друг,
Меня зовут г-н Macjones Питерс из Того.
Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке, у меня есть возможность передачи невостребованных средств US $ 5,600,000.00 (Пять миллионов шестьсот тысяч долларов), принадлежащих одному из моих клиентов, который погиб в аварии двигателя со своей семьей и не имеющий один подходя к претендовать на его средства и, если остаются невостребованными будут переданы в государственную казну банком Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда и я перспективных 40 % к вам как раз ваш процент фонда переведены на ваш счет тем временем свяжитесь со мной.
С наилучшими пожеланиями
Г-н Петерс Macjones" Это мне на почту пришло   yuil yuil.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн maria081271

« Ответ #336 : 29 Декабря 2012, 13:06:43 »
Офигели совсем! wel
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Маха

« Ответ #337 : 29 Декабря 2012, 13:12:50 »
Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке, у меня есть возможность передачи невостребованных средств US $ 5,600,000.00 (Пять миллионов шестьсот тысяч долларов), принадлежащих одному из моих клиентов, который погиб в аварии двигателя со своей семьей и не имеющий один подходя к претендовать на его средства и, если остаются невостребованными будут переданы в государственную казну банком Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда и я перспективных 40 % к вам как раз ваш процент фонда переведены на ваш счет тем временем свяжитесь со мной.
С наилучшими пожеланиями

Ну, таких писем каждому пришло по несколько штук. С разными вариациями, но сумма всегда очень ровная, не 6 869 232 долларов а ровно 6 500 000. Ведь как знают, когда погибать, чтобы бухгалтерии было легче считать.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #338 : 29 Декабря 2012, 13:13:35 »
что только не  придумают!  ssse

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #339 : 04 Января 2013, 01:58:35 »
Девочки, выручайте! Одна мерзопакостная личность писала мне всякую гадость на сайте "Одноклассники" с "левой" странички, то есть она даже не свои имя и фамилию, город и фотки поставила на профиле.
 Я закрыла свой профиль. Так она теперь начала строчить моим друзьям. Сообщения следующего характера:"ДЦП- это приговор!" "У тебя не зря больной ребёнок" и т.д.
Попытки что то написать и усмирить ни к чему не привели.
Единственный выход: удалить её профайл с сайта. Для этого нужно собрать и отправить администрации много жалоб.
Помогите!!! Это не сложно.
Просто заходите  на  http://odnoklassniki.ru/profile/433340993446 под главным фото стрелочка "ЕЩЕ" - выбираете  раздел "Пожаловаться" - указываете причину "Регистрация с чужими или фиктивными данными"
Спасибо!  efy
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 12:18:25 от Мама Влада »
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн ляна

« Ответ #340 : 04 Января 2013, 02:22:11 »
С наилучшими пожеланиями

Мне таких писем   уже штук 20 пришло!!! Надоели ужасно!!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #341 : 17 Января 2013, 08:45:35 »
С наилучшими пожеланиями

Мне таких писем   уже штук 20 пришло!!! Надоели ужасно!!!     sfet sfet sfetИ НАМ  такие письма счастья раз два в неделю точно приходят!

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #342 : 30 Марта 2013, 12:02:17 »
Девочки, выручайте! Одна мерзопакостная личность писала мне всякую гадость на сайте "Одноклассники" с "левой" странички, то есть она даже не свои имя и фамилию, город и фотки поставила на профиле.
 Я закрыла свой профиль. Так она теперь начала строчить моим друзьям. Сообщения следующего характера:"ДЦП- это приговор!" "У тебя не зря больной ребёнок" и т.д.
Попытки что то написать и усмирить ни к чему не привели.
Единственный выход: удалить её профайл с сайта. Для этого нужно собрать и отправить администрации много жалоб.
Помогите!!! Это не сложно.
Просто заходите  на  http://odnoklassniki.ru/profile/433340993446 под главным фото стрелочка "ЕЩЕ" - выбираете  раздел "Пожаловаться" - указываете причину "Регистрация с чужими или фиктивными данными"
Спасибо!  efy

Девочки, помогите! Ещё одна страничка этой гадины, опять таки под другим и именем и фотками скачаными из инета. Прошу помощи в ее блокировке  http://www.odnoklassniki.ru/profile/433340993446
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #343 : 30 Марта 2013, 12:22:54 »
 ,,,

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #344 : 30 Марта 2013, 12:42:55 »
 ,,,
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.