Через оператора связи того телефона который вы будите вводить, попросите подключить услугу о которой писали девочки раньше, что бы не было платных подписок .
Одноклассники не имеют к этому никакого отношения. Это один из видов интернет-мошенничества и у вас в компьютере вредоносное программное обеспечение (вирус), избавившись от которого, вы сможете снова пользоваться сайтом. Могу посоветовать следующее: 1. Проверить файл hosts, расположенный по адресу С:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Открываете его в notepad и удаляете из него все строки, оставив только 127.0.0.1 localhost. 2. Ставите на компьютер антивирус с ауктуальными базами и проводите полное сканирование. Если вирус не найдет попробуйте удалить все из папки C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. После этого нужно будет перезагрузиться. В 99% процентах случаев данные действия избавляют от проблемы с валидацией аккаунта в одноклассниках и вконтакте.
А как Вам такое письмецо " Дорогой друг,Меня зовут г-н Macjones Питерс из Того.Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке, у меня есть возможность передачи невостребованных средств US $ 5,600,000.00 (Пять миллионов шестьсот тысяч долларов), принадлежащих одному из моих клиентов, который погиб в аварии двигателя со своей семьей и не имеющий один подходя к претендовать на его средства и, если остаются невостребованными будут переданы в государственную казну банком Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда и я перспективных 40 % к вам как раз ваш процент фонда переведены на ваш счет тем временем свяжитесь со мной.С наилучшими пожеланиямиГ-н Петерс Macjones" Это мне на почту пришло .
Цитата: мисс ГАЛИНА от 29 Декабря 2012, 12:59:48А как Вам такое письмецо " Дорогой друг,Меня зовут г-н Macjones Питерс из Того.Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке, у меня есть возможность передачи невостребованных средств US $ 5,600,000.00 (Пять миллионов шестьсот тысяч долларов), принадлежащих одному из моих клиентов, который погиб в аварии двигателя со своей семьей и не имеющий один подходя к претендовать на его средства и, если остаются невостребованными будут переданы в государственную казну банком Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда и я перспективных 40 % к вам как раз ваш процент фонда переведены на ваш счет тем временем свяжитесь со мной.С наилучшими пожеланиямиГ-н Петерс Macjones" Это мне на почту пришло .Мне таких писем уже штук 20 пришло!!! Надоели ужасно!!! sfet sfet sfetИ НАМ такие письма счастья раз два в неделю точно приходят!
Девочки, выручайте! Одна мерзопакостная личность писала мне всякую гадость на сайте "Одноклассники" с "левой" странички, то есть она даже не свои имя и фамилию, город и фотки поставила на профиле. Я закрыла свой профиль. Так она теперь начала строчить моим друзьям. Сообщения следующего характера:"ДЦП- это приговор!" "У тебя не зря больной ребёнок" и т.д.Попытки что то написать и усмирить ни к чему не привели. Единственный выход: удалить её профайл с сайта. Для этого нужно собрать и отправить администрации много жалоб.Помогите!!! Это не сложно.Просто заходите на http://odnoklassniki.ru/profile/433340993446 под главным фото стрелочка "ЕЩЕ" - выбираете раздел "Пожаловаться" - указываете причину "Регистрация с чужими или фиктивными данными"Спасибо!