Автор Тема: Мошенники в Одноклассниках  (Прочитано 114290 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Мошенники в Одноклассниках
« Ответ #345 : 30 Марта 2013, 13:04:50 »
 ,,,

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #346 : 30 Марта 2013, 13:29:54 »
Девочки, выручайте! Одна мерзопакостная личность писала мне всякую гадость на сайте "Одноклассники" с "левой" странички, то есть она даже не свои имя и фамилию, город и фотки поставила на профиле.
 Я закрыла свой профиль. Так она теперь начала строчить моим друзьям. Сообщения следующего характера:"ДЦП- это приговор!" "У тебя не зря больной ребёнок" и т.д.
Попытки что то написать и усмирить ни к чему не привели.
Единственный выход: удалить её профайл с сайта. Для этого нужно собрать и отправить администрации много жалоб.
Помогите!!! Это не сложно.
Просто заходите  на  http://odnoklassniki.ru/profile/433340993446 под главным фото стрелочка "ЕЩЕ" - выбираете  раздел "Пожаловаться" - указываете причину "Регистрация с чужими или фиктивными данными"
Спасибо!  efy

Девочки, помогите! Ещё одна страничка этой гадины, опять таки под другим и именем и фотками скачаными из инета. Прошу помощи в ее блокировке  http://www.odnoklassniki.ru/profile/433340993446
Мама Влада, здравствуйте.
А Вы сами откуда будете? Что-то, здается мне, что мы знакомы ))))
И почерк "этой гадины" что-то тоже многое напоминает до боли - не отсюда ли она https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36559.0 ?
Вообще на "однокосах" сложно что либо забанить - там даже толком администрации нет. Хотя "компетентные органы" частенько этот ресурс чистят и пасут - можно им заявление кинуть - вычислят без труда.  ттт

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #347 : 30 Марта 2013, 21:14:09 »
Девочки, выручайте! Одна мерзопакостная личность писала мне всякую гадость на сайте "Одноклассники" с "левой" странички, то есть она даже не свои имя и фамилию, город и фотки поставила на профиле.
 Я закрыла свой профиль. Так она теперь начала строчить моим друзьям. Сообщения следующего характера:"ДЦП- это приговор!" "У тебя не зря больной ребёнок" и т.д.
Единственный выход: удалить её профайл с сайта. Для этого нужно собрать и отправить администрации много жалоб.
Просто заходите  на  http://odnoklassniki.ru/profile/433340993446 под главным фото стрелочка "ЕЩЕ" - выбираете  раздел "Пожаловаться" - указываете причину "Регистрация с чужими или фиктивными данными"
Спасибо!  efy

Девочки, помогите! Ещё одна страничка этой гадины, опять таки под другим и именем и фотками скачаными из инета. Прошу помощи в ее блокировке  http://www.odnoklassniki.ru/profile/433340993446
И почерк "этой гадины" что-то тоже многое напоминает до боли - не отсюда ли она https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36559.0 ?
Вообще на "однокосах" сложно что либо забанить - там даже толком администрации нет. Хотя "компетентные органы" частенько этот ресурс чистят и пасут - можно им заявление кинуть - вычислят без труда.  ттт
A-Gusew мне очень жаль, что вы записываете теперь всех  с именем Юля в ряды недоброжелателей. Мы с Вами не можем быть знакомы так как я в Российской Федерации (а конкретно в Москве) была всего 3 раза по работе и было это лет пять назад. Знакомств никаких в тот момент не заводила!
Живу я в Украине и всю информацию обо мне вы можете узнать зайдя например в "Иванкин теремочек", если вас действительно интересует моя скромная персона.   :ah: С мамой Иванки я лично знакома и еще есть девочки, которые могут развеять ваши сомнения.
А касательно Одноклассников, я все таки надеюсь на то, что большое количество жалоб поможет закрыть страничку, усмирив человека, у которой рука не дрогнет при написании, той гадости которую она строчит о наших с вами детях.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и отправил жалобу. jgf  Даже если профиль не забанят, мне все равно очень приятно осознавать, что в своих проблемах я не одна, что у меня есть поддержка с вашей стороны. Это понимание дорогого стоит!

Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #348 : 30 Марта 2013, 21:27:54 »
 ,,,
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #349 : 30 Марта 2013, 21:32:27 »
 ,,,

Оффлайн Дарья

« Ответ #350 : 30 Марта 2013, 21:39:27 »
 ,,,
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #351 : 30 Марта 2013, 22:00:33 »
Спасибо!  efy

A-Gusew мне очень жаль, что вы записываете теперь всех  с именем Юля в ряды недоброжелателей. Мы с Вами не можем быть знакомы так как я в Российской Федерации (а конкретно в Москве) была всего 3 раза по работе и было это лет пять назад. Знакомств никаких в тот момент не заводила!
Живу я в Украине и всю информацию обо мне вы можете узнать зайдя например в "Иванкин теремочек", если вас действительно интересует моя скромная персона.   :ah: С мамой Иванки я лично знакома и еще есть девочки, которые могут развеять ваши сомнения.
А касательно Одноклассников, я все таки надеюсь на то, что большое количество жалоб поможет закрыть страничку, усмирив человека, у которой рука не дрогнет при написании, той гадости которую она строчит о наших с вами детях.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и отправил жалобу. jgf  Даже если профиль не забанят, мне все равно очень приятно осознавать, что в своих проблемах я не одна, что у меня есть поддержка с вашей стороны. Это понимание дорогого стоит!

ллл ллл ллл Юля, уважаемая Юля - Вы меня совершенно не правильно поняли!
Просто на одном из курсов "Детей-Ангелов" мы познакомились с замечательной семьей и там тоже была Мама Влада - замечательная семья!
Информацию о Вашей скромной персоне "узнавать" мне не нужно, потому что нормального человека всегда видно, так же как поганца, который, например мешает Вам жить (я о ситуации в однокосах). Хотя, если уж пригласили - в гости в теремок зайду на чаек, не прогоните? Нет у меня насчет Вас никаких сомнений и не было.
А вот почерк, которым пользуется этот гадкий человек в однокосах - письма там гадкие и с угрозами рассылает и т.д. - очень похож на почерк Ю.Ю.Б., поэтому и возникло такое предположение. Хотя - все пакостники крайне часто повторяются и в поступках тоже.
Я, к сожалению, не хожу в однокосы, даже аккаунта там нет - был когда-то, потом удалил, поэтому не могу там присоединиться к вашим помощникам там. Но, поверте, я с Вами и с таким же негодованием и возмущением отношусь к этой ситуации.
Извините, если смутно написал - ну уж как-то нелепое у нас с Вами знакомство вышло с первого раза - говорят, хорошая примета  ;D  ;l
 ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #352 : 30 Марта 2013, 22:26:42 »
Спасибо!  efy

ллл ллл ллл Юля, уважаемая Юля - Вы меня совершенно не правильно поняли!
Просто на одном из курсов "Детей-Ангелов" мы познакомились с замечательной семьей и там тоже была Мама Влада - замечательная семья!
Информацию о Вашей скромной персоне "узнавать" мне не нужно, потому что нормального человека всегда видно, так же как поганца, который, например мешает Вам жить (я о ситуации в однокосах). Хотя, если уж пригласили - в гости в теремок зайду на чаек, не прогоните? Нет у меня насчет Вас никаких сомнений и не было.
А вот почерк, которым пользуется этот гадкий человек в однокосах - письма там гадкие и с угрозами рассылает и т.д. - очень похож на почерк Ю.Ю.Б., поэтому и возникло такое предположение. Хотя - все пакостники крайне часто повторяются и в поступках тоже.
Я, к сожалению, не хожу в однокосы, даже аккаунта там нет - был когда-то, потом удалил, поэтому не могу там присоединиться к вашим помощникам там. Но, поверте, я с Вами и с таким же негодованием и возмущением отношусь к этой ситуации.
Извините, если смутно написал - ну уж как-то нелепое у нас с Вами знакомство вышло с первого раза - говорят, хорошая примета  ;D  ;l
 ,,, ,,, ,,, ,,,
Вы тоже извините, что не правильно поняла  fffd fffd fffd
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #353 : 30 Марта 2013, 22:33:19 »
Вы тоже извините, что не правильно поняла  fffd fffd fffd
;l ;l ;l ;l Ой, Юль, не берите в голову! С этими мошенниками уже у всех "крыша едет" - отбиваться не успеваем. Так что всяко бывает - главное - определились  ;D efy

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
« Ответ #354 : 02 Апреля 2013, 16:56:11 »
Хотя - все пакостники крайне часто повторяются и в поступках тоже.
такие некрасивые ситуации встречаются не только в однокосах рwe
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #355 : 03 Апреля 2013, 19:38:14 »
Хотя - все пакостники крайне часто повторяются и в поступках тоже.
такие некрасивые ситуации встречаются не только в однокосах рwe
Ну, если это можно назвать "некрасивыми ситуациями"... В однокосах и ВК это встречается практически ежедневно, чуть ли не ежечасно. Поэтому и ушел оттуда. ftgr

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
« Ответ #356 : 05 Апреля 2013, 17:20:09 »
Цитата: A-Gusew
В однокосах и ВК это встречается практически ежедневно, чуть ли не ежечасно. Поэтому и ушел оттуда. ftgr
В однокосах и мя нетути ppp  и не хотю tre
А я вот жду-не дождуся, когда вы постучитесь ко мне в скайп  xcvb или в личку отпишетесь mki или публично меня пошлёте i5t шоп йа отвяла и не доставала вашу персону byte, как в однокосах poiu
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 17:43:28 от Snowgirl »
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #357 : 25 Апреля 2013, 12:25:17 »
I love my daugh ❤❤❃❃✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❃
11:19
Здравствуйте, чем я могу вам помочь сколько нужно денег?

Оксаночка Филатчева
11:32
здравствуйте, нужны деньги нам. А что вы прям реально можете помочь?

11:33
13:47
дело в том, что я сам инвалид  и у меня мышичноя дестрофия  дюшина тоже куда я только не писал не оброщался уже сумму нужную собрал с друзьями родными всем миром,, поехал в израиль к линику ну меня там не кто не принел обьездил 8 клн но не кто меня не принемал,, у меня самоя последнея стадия болезни ,и тратить деньги на что та не вижу смысла раз они собраны миром всем ,то  примите от меня пожалуйста деньги все серовно не много осталося жить, на земле а вам хочу помочь пусть будет здоров  малыш
13:49
я собрал 500,тыс на операцию сваю но они не пошли мне в пользу так вот давайте я вам всю сумму переведу

11:33
и от всего сердце хочу вам помочь

Оксаночка Филатчева
11:34
мне вас жалко....
11:35
ну помогите нам, мы будем очень рады
11:37

11:37
давайте тогда поступим с вами так  Оксана я готов вам сегодня вам их перевести
11:38
у вас карта есть

Оксаночка Филатчева
да, и не одна

для перечесления
укажите какие

Оксаночка Филатчева
11:39
а откуда вы узнали что нам нужны деньги

11:41
дело в том что  я сматрел  группы ии папал на вашу и мне очень до глубины души тронула ваша боль что вы действительно нуждаетеся и решил вам помочь и хочу чес смагу тем и памогу, вы простите что я долго пишу просто я ртом пишу

Оксаночка Филатчева
11:43
у меня закрытая группа, вы никак не могли просмотреть ее

11:45
я знаю но дело том что это  все кто у вас есть в группе  мне писали что нуждаетеся в помощи ,скинули всю историю  вашей ситуации

Оксаночка Филатчева
11:46
ясненько
помогите нам

11:48
скинте группу вашу
где просите о помощи
я вам помогу

Оксаночка Филатчева
зачем группу?

11:49
я всее в ступлю

Оксаночка Филатчева
давайтн вам реквизиты скину

давайте

Оксаночка Филатчева
у меня карта маэстро

хороошо

Оксаночка Филатчева
11:50
а вы когда переведете?
а вы можете почтой перести?
перевести
11:51
или на сберкнижку

11:52
да в онлайне я могу перевести быстро

Оксаночка Филатчева
11:52
что вам дать-то?

11:53
для это счет карты и группу ваши созданную

Оксаночка Филатчева
11:54
639002669*********
сбербанк

хорошо   жду группу

Оксаночка Филатчева
зачем группа нужна?

11:55
для доказательства

Оксаночка Филатчева
11:56
ну что?
11:56
удостоверились?

11:57
да простите пожалуйста

11:58
дело том что я не могу в стать  с постели давайте я вам дам свой кашелек  и вы сами себе их переведети

Оксаночка Филатчева
11:59
это как?

12:00
я вам  дам сылку сваего кашелька,,
поней пройдите

Оксаночка Филатчева
и дальше что?

12:01
нажмите кантакты

Оксаночка Филатчева
зашла
нашла контактыъ

нажали кантакты
там где просят имя

12:02
телефон или mail.ru
и внезу текст

Оксаночка Филатчева
вижу ...

их нужно заполнить

Оксаночка Филатчева
12:03
а потом что будет?

где просят имя видите видите настоящие паскольку это сбербанк россии

Оксаночка Филатчева
а давайте поступим проще....вы мне дадите номер кошелька и пароль от него....ато я не понимаю вашу схему

12:05
простите но это и есть мой кашелек ,,снего легче выводить и быстро и как нажали отправить вам сразу все приходит

Оксаночка Филатчева
12:07
вы знаете я немножко глупова-та в таких делах....вы сами переведите мне денюжку или попросите кого-нидь...или дайте мне номер и пароль...что вам это мешает?

12:09
дело том что мне не кто не мишает в этом деньги хранятся  на кашельке этом  каторый я вам дал  отвас только номер карты имя  тексте укажите  логин и пароль от одноклассников и сылку на группу куда вам перечисляться и отправить  вы не пережевайте я вам помогу

Оксаночка Филатчева
12:11
да я не переживаю...мне нравится ход ваших мыслей....
давайте так....вы мне логин и пароль....а потом я вам
я тоже кстати хакерша хорошая....

12:12
не понел вас

Оксаночка Филатчева
12:14
А Я ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНЯЛА...ДРУГУЮ ДУРОЧКУ ИЩИТЕ....

12:15
простите причем тут дурачка

Оксаночка Филатчева
12:16
ДАЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ-ТО СВОЙ ОТ КОШЕЛЬКА И ЛОГИН...ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ ПОМОЧЬ....
12:16
В ЧЕМ ДЕЛО ТО....

12:19
я вам готов вам помочь а вы ведать не хотите этого
12:20
я увас    что паспорт папросил

Оксаночка Филатчева
А ЧТО ТЫ ОТНЕКИВАЕШЬСЯ....
НАПИШИТЕ МНЕ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ КОШЕЛЬКА