Автор Тема: Мошенники в Одноклассниках  (Прочитано 114286 раз)

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Мошенники в Одноклассниках
« Ответ #375 : 27 Апреля 2013, 02:11:14 »
а от однокл тоже ссылку нельзя на его страницу?  lljj

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #376 : 27 Апреля 2013, 21:06:16 »
Ксения, читай тему с самого начала. Предупрежден - значит вооружен.  :shoot:
Таких сразу в черный список и жаловаться админу одноклассников. sfet

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #377 : 28 Апреля 2013, 04:04:55 »
Ксения, читай тему с самого начала. Предупрежден - значит вооружен.  :shoot:
Таких сразу в черный список и жаловаться админу одноклассников. sfet
Там даже толком администраторов нет...
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #378 : 28 Апреля 2013, 15:28:54 »
девочки!!!!!!!!помогите!!!!!!!что делать?уже неделю сижу,выдает вот это,со всех страниц xcvb
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

через тернии к звездам

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #379 : 29 Апреля 2013, 11:54:32 »
Девочки! Подскажите, может ли это быть развод?
Позвонил некий Роман(сказал что он за границей), который готов перевести крупную сумму на лечение (мы открыли сбор на лечение). Спрашивал, могу ли я снимать со счета мобильного деньги, или есть ли у меня карта виза или мастеркард. Я сказала, что только маэстро есть сбербанка. Сказал, что скоро перезвонит...
не знаю что и думать  ppp

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #380 : 29 Апреля 2013, 12:02:14 »
развод, маэстро заграницей не катит... Номер-то думаю можно дать, но только никаких личных данных, ни биков, ни паков, ни последние 3 цифры на обороте, ни срок действия карты, ни фамилии, ни номера телефона...если не прокатит, то через киви кошелек попробуют       вас ограбить. Удачи  вам, делайте все продумано.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #381 : 29 Апреля 2013, 12:04:10 »
А можно ли со счета мегафона деньги снимать?
В киви кошельке у меня несчастных 150 рублей кантуются  ллл там грабить нечего!

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #382 : 29 Апреля 2013, 13:58:44 »
можно, когда он перевел вам по ошибке деньги  и  позвонив оператору он их вернет назвав номер чека. Насколько я знаю деньги можно получить  с абонента при наличии паспорта или сделать перевод на другой счет, опять же там потребуют ваши личные данные, думаю невозможно. Но всеравно мало ли что, будьте бдительны. Я делала так: деньги приходили мне на разные счета....я боялась очень за этих мошенников....я подумала и сделала проще и надежнее, завела дополнительный счет "СБЕРКНИЖКУ", номер который никто не знает кроме меня и со всех счетов периодически перевожу туда деньги. dcvf

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #383 : 29 Апреля 2013, 14:08:10 »
он больше не перезвонил)

Оффлайн ляна

« Ответ #384 : 29 Апреля 2013, 14:58:17 »
девочки!!!!!!!!помогите!!!!!!!что делать?уже неделю сижу,выдает вот это,со всех страниц xcvb
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Это разводилово!! Зовите компьютерщика

Оффлайн Ljna

« Ответ #385 : 29 Апреля 2013, 15:23:55 »
девочки seliverstova и ya_anka и то и то развод, будьте бдительны ghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #386 : 01 Мая 2013, 09:19:15 »
Срочная информация! НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!! (перепост)
 И у кого есть знакомые в Билайн???? Надо как то с ними связаться, ситуация такая неприиятная! 19:50 Хочу сообщить о новом виде мошенничества. Если люди, которые лечат своих детей дали в Интернете  данные о своих пластиковых картах. ( как мы это сделали ) , то им не избежать нашей участи. Им надо срочно убрать данные своих карт ( сберкнижку и Яндекс-деньги, например, можно оставить) (Жалко этих родителей - они могут как мы пострадать) У нас сегодня с 3-х часов ночи и до 5 часов утра - сняли все деньги с пластиковой карты. К пластиковой карте у нас была привязана услуга -
мобильный банк. И благодаря этому мы быстро узнали , что у нас всё снято. Но это нас не спасло и деньги уже не вернуть, как мне объяснили в Москве. Оператор СБ в Москве объяснила, что мошенники перевели все деньги - по кусочкам - на БИЛАЙН. Совсем недавно у компании Билайн появилась такая
услуга - можно отправить со своей карточки деньги - например родственнику на телефон, а этот
родственник кладет деньги с телефона - на карточку. Теперь мошенникам - раздолье - "воруй - не
хочу" - берут данные про пластиковые карточки - в Интернете , пин-код не нужен, им остается только подобрать срок действия карты , например - 03\11 . (МАРТ \ 2011 года) У нас за ночь - пришло 58 СМС . Сначала СМС-ки были об отказе о снятии денег ( штук 50 - отказ ) , а потом последние 7 или 8 СМС - уже пришли об успешном снятии денег . Т.е. 50 раз подбирали срок действия карты - не получалось , а на 51-вый или 52-ой раз им повезло- подобрали и далее - всё успешно сняли. На карте осталось 52 рубля. Утром пришла СМС-ка, что опять пытаются снять 996 рублей, опять - отказ операции , т.е. попытались, но не смогли ( они же не знают размер суммы на карте , не знают, что осталось 52 рубля
только) В Москве, в Сбербанке ( по телефону - (495)-747-3-747 мне сказали - взять в Томском Сбербанке выписку по счёту, написать заявление, что карта скомпроментирована, и в будущем
посоветовали никогда не выкладывать данные о карте - "ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ" - Т.Е. посторонним людям и сказали обратиться в милицию , чтобы милиция сделала запрос в Билайн - кто и на чей телефон  перевел деньги с нашей карты. Мошенники скорей всего деньги сразу же сняли и положили к себе на карту . ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОК ДЛЯ МОШЕННИКОВ ПРЕДОСТАВИЛА КОМПАНИЯ - БИЛАЙН! ВЫ ЗНАЛИ О ТАКОМ? МОЖЕТ НЕ СТОИТ РАЗМЕЩАТЬ НОМЕР КАРТЫ????

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #387 : 01 Мая 2013, 09:47:51 »
МОЖЕТ НЕ СТОИТ РАЗМЕЩАТЬ НОМЕР КАРТЫ????
Номер карты вообще не надо нигде размещать. Если и сообщать третьим лицам  -  то только номер банковского счёта карты и банковские реквизиты.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #388 : 08 Сентября 2013, 00:12:05 »
девочки мне в однокассах в публичку пишет человек вот что
я готов помочь этой девочке безвозмездно, но с одним условием мне нужны контакты все врачей где девочка лечилась и сканы всех мед.документов с печатями лечебных учереждений. Только притаких условиях могу помочь( поймите много аферистов в этом мире стало). Адрес моей почты куда все эти данные надо прислать Lymi@bk.ru У меня у самого ребенок с ЗПР
я отвечаю
Алексей спасибо Вам за Ваше доброе сердце. Все документы подтверждающие наше существование и наличие заболевания есть в группе. сейчас маркирую фотографии с последнего лечения, по ним видно как Милаша меняется в лучшую сторону и лечение идет на пользу от курса к курсу постараюсь сегодня до ночи все выложить в группу. В апереле месяце нам помогал с лечением в центре Козявкина фонд Помоги орг, а лечение эпилепсии в Германии тоже частично помогал немецкий фонд "Сердце для детей"
телефон заместителя глав врача по детсву 881375 2 18 19 Дмитриева Валентина Григорьевна
Алексей:
вышлеште все пожалуста,что я просил на мою почту которую указал(поймите очень много аферистов и не хочется переслать деньги в ...) просто потому что я видел в группе только не обижайтесь это не документы. Я уже обжигался на своей доброте и не хочется попасть еще раз,
Класс!
ответить
20:00
я уже не раз попадал с этим поймите меня правильно

как на это реагировать ? ничего иного я ему просто прислать не могу тоесть вышлю идентичные документы. в чем смысл?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #389 : 08 Сентября 2013, 00:13:54 »
дело в том что по поводу печатей... в питере как и в германии документы отдают без печатей , я спрашивала еще год назад на эту тему мне сказали что они имеют нас это право
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149